| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
А я себе вчера зуб сломала. Ну, не совсем зуб... нарощенный больше 10 лет назад, фактически одна большая пломба. И вот вчера угол откололся.
Сам зуб, ессно, не болит, но язык уже весь исцарапался, очень неудобно.По дмс, блин, коронки не ставят, да и не поставят же сейчас, наверное? |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "C 1/12 закрыт совсем, а на прием..."
|
|
Участник
|
Аааа,понятно спасибо
Я вроде как попадаю![]() |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Расцветки можно будет поискать по всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Девушки,кто-то писал про проветривание..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Девушки,кто-то писал про проветривание..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() девочки, кстати, как незалеченые зубы могут повредить малышу?? по секрету - у меня тетя-стоматолог. если серьезных проблем нет, то можно организовать запись.. я думаю, она не откажется, но спрошу все-таки по приезду. 2) я перед декретом взяла ВСЕ отпуска, в том числе те 11,65 дней, котрые набегут за 140 дней декрета - мои кадровики сказали, что так им предпочтительнее, потому что потом меня не найдешь и т.п. но я пока не знаю, буду ли возвращаться на прежнее место работы - у нас там грядут большие перемены и что как будет неизвестно, тем более, что в планах не 1 бер-ть. а ЖК никакого отношения к твоим отпускам не имеет - как хочешь, так и берешь. можешь взять весь отпуск между отпуском декретным и по уходу, чтобы "засветиться" в след. году на работе (ну, премии, там, и все такое). 3)если ет заболеваний, которые могут тебе мешать рожать самостоятельно, то можно и в обычную поликлинику или по ДМС (им нужна только запись о том, что ты несмотря на свои заболевания, можешь рожать сама или с ограничением потужного периода или КС. Их по сути не очень интересует твое состояние здоровья - это просто виза, как на договоре ![]() 4) если ребенок с какими-то проблемами родился - родовая травма и т.п., то его отправляют в детскую больницу, но сначала, я так понимаю, держат в реанимации при РД, если она имеется - читала отзывы, что в детских больницах бывает, что нет мест и принять сразу они не могут. Цитата:
я уже писала, что моя соседка вообще худела во время беременности намерено и с 20 по 38 неделю сбросила 4 кг. прибавка за беременность составила 2 кг., да ещё и рожала дома в ванной! а ВДМ у меня тоже поздно стал увеличиваться - в 16 нед - 12 см., 18 - 17см., в 20 - 19 см. сейчас 23 - я чувствую, что уже где-то чуть выше пупка бьется иногда, но не сильно выше, так что если 21-23 см. наберется, то хорошо. мой врач по этому поводу спокоен (надо сказать, что, видимо из-за его грандиозного опыта, он спокоен практически по всем поводам , что меня радует).а прибавка у меня прежняя - когда на улице не жарко (видимо вода не задерживается в организме), вешу 64,5 кг - это +3,5 кг на 23,5 недели. я только рада!!!!! ![]() Цитата:
так все-таки 3-хколесная? я чет не поняла.... ![]() а тебе тоже таскать на этаж надо будет? Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Юкки на сообщение "А я себе вчера зуб сломала. Ну, не..."
|
||
|
Старожил
|
Ага)погодка супер просто была)
волейбол, бадминтон, озеро, пляж, ресторан с обжорствами-все было)Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юкки на сообщение "А я себе вчера зуб сломала. Ну, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
причем, обламывается он регулярно - 1-2 раза в полгода! неприятно, понимаю! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой,девчонки,я посмотрела ща свою карту обменную,у меня в графе ВДМ вообще записей нет, эт вообще как понимать?
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки - столько работы, а я сижу туплю... только руку протяну, и забываю зачем ((
поэтому просто сижу на форуме и читаю - от греха подальше ))) |
|
|
|
|
Участник
|
Dobraya_Sineglazka, у нас срок одинаковый
Ты где планируешь рожать?Кстати, что ты решила с гимнастикой? |