| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "а можно ссылку???:fifa: тоже интересно!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Я CAM видела в ЗМ за 18300 (правда по..."
|
|
Наш человек
|
Здорово, а я не видела САМ в ЗМ. МНе тоже нравится эта колясочка. А какой у нее вес, не знаешь?
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "пара-тройка вопросов в голове..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И вот буквально на прошлой неделе решилась (типа муж зарплату с премией принес). Пошла в Стому, там вообще дороговато, то мне хотелось надежности, тем более в нашем положении не хочется суваться в шаражку. Мне там насчитали лечить 4 зуба, счет выставили охренительный, но я лечу, а что же делать? Лучше сейчас потратиться, потом только хуже будет. Тем более у меня уже поджимает время, лечить зубы желательно во втором триместре, сегодня у меня 26 недель, 3 триместр не за горами... |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "Согласна! Надо соприкоснуться!
появился..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я тоже много ем! и соответсовенно набираю...с этого дня объявляю "голодовку" - НИКАКИХ БУЛОЧЕК, ПЕЧЕНЬЯ И ОБЖОРСТВА НА НОЧЬ!!!! ![]() надеюсь, получится! |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Здорово, а я не видела САМ в ЗМ. МНе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж провел все свои краш-тесты-не перевернул. Очень понра поднимающаяся спинка у люльки, это когда малышику будет месяца 5-6,на дворе март-апрель (еще холодновато), ему уже не захочеться лежать, то можно будет его в полусидячем положении возить, не пересаживая в сидячий блок. Одно НО, расцветки только девочкины (красные). Девочки,на нас ТАК продавцы смотрели, как будто в психушке день открытых дверей и эти долбики пришли в колясочки поиграть. |
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":) все еще выростет не переживай-я вот..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Хорошие фоточки,и погодка я смотрю не..."
|
|
Участник
|
Девушки,кто-то писал про проветривание в 9 р/д и оно будет где-то в конце ноября. А я нашла другой график, в кот. проветривание с 01.12 по 14.12. Так, в каком месяце будет закрыт р/д?
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":) все еще выростет не переживай-я вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
особенно порадовали их манеры отмечать свадьбу - вместо номеров надписи прикольные) колокольчики на машинах))) как-то по-моему менее помпезно чем у нас и веселее ![]() |
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Девушки,кто-то писал про проветривание..."
|
|
Наш человек
|
C 1/12 закрыт совсем, а на прием закроется дней на 5-7 раньше, т.е. в конце ноября по-моему обычно так происходит.
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Не написано, но реально по весу легче..."
|
|
Наш человек
|
|