27-07-2008, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
а сейчас мы с моим благоверным поедем за коляской! я наконец-то определилась с моделью и, надеюсь, не прогадала. Выбрала Mutsy урбан райдер. на спицах.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1
Как-то она мне жутко понравилась и по дизайну и по удобности. кто-то купил такую же? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Может, есть там какой-то подвох?
|
а я мутси трансформер жду в начале недели из скоропапы
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
еще не дочитала всё до конца, но мне почему-то так захотелось посоветовать испортить в этой комнате весь ремонт по принципу да не достанься ты никому
|
у меня тоже такие мысли возникли сразу же
Цитата:
Сообщение от jewel
вобщем отключила я свет, разобрала розетку, обугленные провода отрезала и выкинула, потом по парам их скрутила как было и заизолировала... ну то есть саму розетку не чинила, выкинула нафиг. так как там все поплавилось... а провода просто изолентой замотала и довольная собой пошла включать свет  итог: нет света ни в зале, ни на кухне... я в панике, что за фигня... уже и так и эдак, позвонила мужу... вроде все правильно сделала,а света нет... пошла искать удленнитель, чтобы хотя бы из другой комнаты, где свет есть холодильник включить... потом уж перезванивает и спрашивает зачистила ли я провода и смотала ли пары между собой? во балда... я их просто обрезала и замотала... ничего не зачищала и не скручивала... поэтому света и нет... пришлось все заново разматывать, обрезать пластик, оголять провода и скручивать пары между собой, потом снова изоляция и, о чудо, появился в доме свет!!!  ...
|
ну ты даешь!!!!    герой!!!
|
|
|