Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 01:19     #741
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
накатала сообщение и не поняла куда оно делось,почему постоянно приходитьсят заново вводить пароль?
что-то у тебя где-то глюкует...

вот такой расплывчатый диагноз
Старый 19-07-2008, 01:20     #742
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
кольца кажется можно уменьшать?
уменьшать\растягивать можно кольца из серебра или золота, а у меня платиновое - с ним ничего не сделать
Старый 19-07-2008, 01:26     #743
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
уменьшать\растягивать можно кольца из серебра или золота, а у меня платиновое - с ним ничего не сделать
слушай, так это отличный повод купить себе с мужем новые обручальные кольца!!!
ну если первое очень нравится, можно наверно под заказ повторить?

Кстати, а как себя платина ведет? мы когда кольца с мужем выбирали - я не рискнула, потому как у подруги оно...как бы это правильно сказать...потерлось что ли? и вид получается что потеряло... правда у нее просто гладкий обруч...
Старый 19-07-2008, 01:28     #744
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
накатала сообщение и не поняла куда оно делось,почему постоянно приходитьсят заново вводить пароль?
надо поставить галочку Запомнить, чтоб сто раз не спрашивало
Старый 19-07-2008, 01:34     #745
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
слушай, так это отличный повод купить себе с мужем новые обручальные кольца!!!
ну если первое очень нравится, можно наверно под заказ повторить?

Кстати, а как себя платина ведет? мы когда кольца с мужем выбирали - я не рискнула, потому как у подруги оно...как бы это правильно сказать...потерлось что ли? и вид получается что потеряло... правда у нее просто гладкий обруч...
не, мужу новое не нужно - у него обычное золотое, его оно устраивает (мне купили платину, тк у меня на золото аллергия)
меня кольцо устраивает полностью - другого не хочу - тоненькое простое колечко с 3 брюликами - я его могу и соспортивным костюмом носить, и с вечерним платьем... на заказ такое не сделать, точнее платину не сделать - вся платина делается только по формовке в Москве, в Питере вообще нет ювелиров по платине - это очень капризный, сложный в работе и дорогой металл... у моей подруги муж - ювелир - я через него все это узнавала, тк хотела на заказ кольцо сделать...
вид мне его нра спустя 2 года - у мужа золотое точчно больше поцарапано и затерто... но мое и не выглядело никогда "дорого и роскошно" - я так и хотела - кольцо на каждый день... а если потускнеет сильно - у меня раствор для чистки есть

да и нет сейчас финансовой возможности еще одно такое же, но поменьше, кольцо покупать...
Старый 19-07-2008, 01:35     #746
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир(ну люблю я покушать),а она мне-отеки,гестоз.Хотя реальные отеки появились только неделю назад,ноги стали как у слоника,так теперь в срочном порядке на до отправляют.А я только на курсы начала ходить,и дома "конь не валялся".Сегодня писала отказную.
Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола?

DOLCE вы с каким врачем договор заключили в 10ке?
Старый 19-07-2008, 01:45     #747
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир(ну люблю я покушать),а она мне-отеки,гестоз.Хотя реальные отеки появились только неделю назад,ноги стали как у слоника,так теперь в срочном порядке на до отправляют.А я только на курсы начала ходить,и дома "конь не валялся".Сегодня писала отказную.
Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола?

DOLCE вы с каким врачем договор заключили в 10ке?
я честно все покупала (но список явно меньше вашего) и ничего кроме витаминов не пила... зачем покупала - не известно...
Старый 19-07-2008, 02:18     #748
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Старый 19-07-2008, 03:55     #749
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

А вот я опять не сплю Что за мука? Зудит вся нижняя половина тела, стоит только начать засыпать. Хотя и днем всего-то час спала.
Старый 19-07-2008, 04:02     #750
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

У меня тоже прибавка 16 кг считай, хотя срок поменьше вашего.Врачам честно показываю ноги без отеков и ничего не пью. Ну вот такая генетика Ноги и попа поправились,хотя и толстой не выгляжу.Хотя так как я себя вести тоже не советую,это саботаж

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра