Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:44     #6
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Когда узнаете, поделитесь знаниями??? Оч интересно....
Значит так, делюсь. Страховка в Вирилисе, куда вс-все включено ( неограниченное кол-во анализов, посещений врачей, прививки, массажи, плавание на дому) - 99тыс. С ограничениями по анализам, без прививок, скорой помощи - 68тыс.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А если уйти куда? Во что тогда сцеживаться? А если не сразу молоко появится? Из чего тогда ребенка кормить в это время? Нет уж, бутылочки пусть будут, все равно потом пригодятся.
А мое ИМХО - ребенок должен рассосать маму, чем больше он рассасывает - тем быстрее придет молоко. Ну, это если есть желание бороться за ГВ.
Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
показало-что девочка,(узи часто ошибаються)все знакомые говорят что не похоже что у меня будет девочка.
Угу, мне с Машей тоже ВСЕ говорили, что по животу - точно мальчик будет. Тока на УЗИ девочка была Даже на улице останавливали, говорили - мальчик. А сейчас - точно такой же живот, только теперь там действительно мальчик

Ну, и самое главное - поздравления Полине и здоровья им обоим. Молодец!
А вообще, надо что ли телефонами обменяться, а то вот если я, например, рожать пойду (ТТТ, чтоб не раньше, чем через неделю), то тут никто об этом не узнает...
И я еще все про Little Kiss вспоминаю, она рожать то сюда ведь приедет, появится в топике, наверное?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра