27-03-2008, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Я читала где-то статью, писали ее противники ограничений воды в период беременности.
И там теорию толкали, что беременной надо пить не меньше 2-2,5 листров воды в день, т.к. если пить меньше,то организм начинает запасать то,что его мне хватате -воду. Оттуда и отеки.
Я не слышала,что за день можно набрать 1,5 кг 
|
А весы оказывается слышали  ПРичем вес у меня скачет сильно. Пришла один день 82.35 потом 81.35, 82.00, 83.45. И все это в пределах нескольких дней.
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Вот поэтому я и не ограничиваю воду, даже при том,что мне врач профилактически (!!!) с 20 недели сказала ограничить воду до 1 листра в день.  
|
Фашисты просто
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
ВСЕМ ПРИВЕТ! :-)
итак, отчитываюсь... были сегодня на УЗИ в МПЦ у Гаевской снова... нам 21 неделя и 5 дней... ( по УЗИ - мы тянем на 22-23 недели)..так что в глаз той врачихе из ЖК, которая сказала, что мы медлено растем и что матка соответствует 15 неделям -))
весим мы 481 грамм, росточком уже 30 см...
и..пора запасаться голубой пряжей
(когда вышли из кабинета разрыдалась в лифте, что не девочка...)
хотя с самого начала чувствовала что внутри сидит пацан, но надеялась до последнего 
|
Цитата:
Сообщение от Nезабудка
И я отчитаюсь об узи в мпц, была сегодня на долгожданной встрече с малышом, точнее с малышкой, у нас будет принцесса, я так рада   
С малышкой всё в норме, и плацента поднялась повыше  в общем одни положительные эмоции
Для таблички: Галя, 18.02.80, амб.центр при р/д 18, врач Прозорова В.Г., роддом еще не выбрала, ждём девочку 
|
Поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Я тоже всегда так думала! Сейчас мне вроде как девочку хочется, но только потому, что девчонки в другом топике мне ее регулярно предстказывают. На самом деле - мне все равно кто. Даже со второго раза, мне кажется, будет все равно. Мы решили двух своих и третьего готового, так что у нас еще будет возможность "выбрать"
|
Здорово! Я вот тоже об этом думаю, но не раньше чем через лет 8-10. Хотя может и раньше, а может вообще не получится. Посмотрим!
|
|
|