Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:47     #3501
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я не заметила ваш ответ. Я тоже пойду в МПЦ. Мне сказали 2500 в ЖК. Пойду не к Воронову у него по разговорам на сайтах дороже, чем у всех остальных. Я тоже работаю, поэтому запишусь на суб. или воск.
Я собираюсь к Макееву. Говорят не плохой врач по отзывам. Желаю удачно записаться, я по линейке смотрю у нас одинаковый срок.
Старый 14-03-2008, 13:53     #3502
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
И я очень хочу беременную фотосессию, думаю сделать через месяцок, заодно и семейную можно... А вещички помню на старшую начала покупать почти сразу как узнала, что беременна, все постепенно, не спеша. НО! Потом поняла, что не нужно так много покупать! Детки так быстро растут, что не успевают снашивать...Поэтому некоторые вещи остались вообще остались неодеванными, а некоторые пару-тройку раз, вот так... Так что все делаем без фанатизма ...

Да я купила то всего один симпотный костюмчик, да вчера домой с работы слинг притащила (подарок от поставщика). Ну вот еще кроватку и коляску на работе тоже прикуплю потому что дешевле. А так я не фанатик, я любитель.
Старый 14-03-2008, 13:56     #3503
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

у нас под столом уже давно стоит ванночка забитая вещами и игрушками. знакомые как узнали про беременность сразу всё собрали, а то уже выкидывать собирались. и коляску у них же забирем. останется прикупить кроватку и мелочи какие-нить
Старый 14-03-2008, 14:02     #3504
alesya
Элита

alesya отсутствует

Мы все-таки остановились на колыбельках , ну хочу и все тут, пусть до 6 месяцев, а кроватки - у нас одна от дочи остается, а вторую с дачи привезем...
Старый 14-03-2008, 14:12     #3505
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

И у нас на первое время колыбелька будет, по наследству от племянницы достанется
Старый 14-03-2008, 14:16     #3506
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас под столом уже давно стоит ванночка забитая вещами и игрушками. знакомые как узнали про беременность сразу всё собрали, а то уже выкидывать собирались. и коляску у них же забирем. останется прикупить кроватку и мелочи какие-нить

А у меня у друзей уже у всех детки большие, а больше знакомых с маленькими нету. Поэтому будет все новое. Вот и хочу все самые дорогостоящие покупки сделать заранее, чтобы потом по карману сильно не ударило, ведь декрет уже не за горами.Что ни говори, а кроватки, коляски, автокресла - это самые большие расходы, если их покупать.
И вообще я наверное слишком боюсь декрета, я просто уже более 10 лет работаю без перерыва и с трудом представляю себе, как я не буду работать и не получать зарплату и материально стану зависимой от мужа. Кошмар!
Старый 14-03-2008, 14:18     #3507
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А я лучше про прибавку умолчу. А на узи мы будем на след. неделе записываться, тоже наверное в последние дни марта узнаем кто в животике живет!
А еще порадовала новость что с 21-ой недели по животику будет видно где сейчас малыш пинается. Это так прикольно! Теперь и папа наш будет знать наверняка спит карапуз или играется.
А Я худенькая, и у меня уже 2 недели как видно, как там малышик бултыхается. Папа часами смотрит на жевот в ожидании видимого тычка)

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Дааааа. Беременная психика - это жесть.
Меня вчера немного в метро обидели, но я не из робких - отомстила, а потом мне все равно себя стало жалко, что я даже слезу пустила. Ну не дурочка ли?
А вечером с мужем завела тему, что хочу чуть попозжее пузику профессиональную фотосессию устроить, а муж меня не поддержал. Ревела полчаса, говорила что они с моей мамой спелись, вещи до родов мне покупать детские не дают, фоткаться тоже незачем, тираны кругом и что я когда в декрет пойду и буду от них зависеть они меня вообще запинают. Хотя мама у меня добрейшей души человек, но у нее пункт она действительно не желает чтобы я хоть что-нибудь покупала заранее, но руки мне ни кто не выкручивает и ультиматумов не ставит. А муж уже смирился с тем что в доме начали детские вещички появляться. ИТОГ: Мне подарят фотосессию на мой день варенья в июне.
Ну это не так страшно+)) У меня есть не плохой фотоаппарат Canon 300 D. Я не профессионал. но могу пофоткать в хорошую погоду где-нибудь в городе=)))

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
А У нас знакомых с детьми маловато, так,что все самим, все самими
Старый 14-03-2008, 14:19     #3508
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

А я мечтаю о том времени когда в декрет уйду Я ребенка буду растить, а о деньгах пусть у мужа голова болит, он же "добытчик"
Старый 14-03-2008, 14:26     #3509
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
ну если гинеколог не хочет пойти на встречу, то идете например к терапевту... или к невропатологу... И начинаете жаловаться... голова болит..в горле першит...кашляете по утрам... ну и тд и не забываете добавить, что вы беременны! Дадут больничный как миленькие... Потом идете к следующему доктору...
Старый 14-03-2008, 14:51     #3510
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[quote=Lavaca;11300652]А Я худенькая, и у меня уже 2 недели как видно, как там малышик бултыхается. Папа часами смотрит на жевот в ожидании видимого тычка)

Неее. У меня пуз большой. Я им налюбоваться все ни как не могу. Мы папу пока "вслепую" толкаем и папино выражение лица такое смешное-смешное становится.

Ну это не так страшно+)) У меня есть не плохой фотоаппарат Canon 300 D. Я не профессионал. но могу пофоткать в хорошую погоду где-нибудь в городе=)))

Спасибо большое за предложение.
Но согласие я вытребовала "не мытьем, так катаньем"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра