Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 18:46
ответ для uslon на сообщение "Йога?"
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, простите, если я не там вопрос задаю, но вот из вас кто-нибудь сейчас занимается йогой?
Я занималась йогой до Б года три. Очень это дело люблю и хорошо себя чувствую. Сейчас пока перестала, хотя кое-какие растяжки делаю.Заниматься с нуля лучше под присмотром, конечно. Очень многое зависит от правильности выполнения, а то эффект может быть обратный. Я нашла в приморском р-не для себя центр "эрудит", на ЛВ кстати, поищите: подготовка к родам. Собираюсь начать ходить попозже, давайте вместе, хотите?
Старый 14-02-2008, 18:51     #1352
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Lavaca мне кажется что в нем буду некрасиво смотреться
я люблю декольте и чтоб грудь была высоко, а в спец так не будет, мне кажется.
А ты перестань бояться!

Хотя, пусть это будет единственный повод для страха в период беременности!

Я свои бюстики нашла в магазине "Буду мамой", белья там разного много. Вот я очень растроилась,что мне не подошла моделька одна, вся такая ажурная, вполне удобная и именно для декольте. Надо мерить!
Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Старый 14-02-2008, 18:51     #1353
uslon
Элита

uslon отсутствует

uslon я слышала. что бывает спеу йога для Б.
а почему именно йога или пилатес, а не спец курсы для мамаш? я скачала себе видео "дородовая гимнастика" .[/quote]
спецгимнастика это хорошо, конечно... я почему-то верю, что йога может чудесным образом помочь от токсикоза а просто гимнастику мне низзя без надзора чьего-то - из-за проблем с позвоночником
Старый 14-02-2008, 18:52     #1354
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
linok мне кажется, что в спец. грудь не будет смотреться так красиво и эротично http://i046.radikal.ru/0802/c3/563b7bc44c76.jpg
Веруська,это твоя что ли? Да уж конечно так смотреться не будет, но зато удобно и мягко, Мне что-то вообще не до эротики
Старый 14-02-2008, 18:54     #1355
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я занималась йогой до Б года три. Очень это дело люблю и хорошо себя чувствую. Сейчас пока перестала, хотя кое-какие растяжки делаю.Заниматься с нуля лучше под присмотром, конечно. Очень многое зависит от правильности выполнения, а то эффект может быть обратный. Я нашла в приморском р-не для себя центр "эрудит", на ЛВ кстати, поищите: подготовка к родам. Собираюсь начать ходить попозже, давайте вместе, хотите?
да-да-да! хочу вместе!
вот я и хочу под присмотром.... потому что начинала ходить на пилатес в планете фитнесс, да и половину упражнений начинала неправильно делать- а это ж не поймешь, пока инструктор не скажет
Старый 14-02-2008, 18:56     #1356
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А у меня ностальгия по вязанию... Последний раз связала дочуре безрукавку аж год назад, вот соскучилась и взялась сегодня снова... Да и журнальчики с малявочками опять рассматриваю...
А я связала малышастику шерстяные носочки-пинетки, из спецальной пряжи для бебиков. Я вязать не очень ллюблю, но на малипусенькие вещички терпения хватает. купила пару журнальчиков, с очнеь оригинальными кофтюшками)) если кому-то инетерсно, могу отсканировать и выложить.
Старый 14-02-2008, 18:58     #1357
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

От токсикоза честно сказать по-моему не поможет. Я вообще ничего делать не хотела. А тут стало лучше, так я даже саламба ширшасану сделалаЭто стойка на голове. Вообще классно растягиваются мышцы и связки, тело становится такое хорошее, спина не болит и вообще все классно.Так что пойдем У вас какой срок?
Старый 14-02-2008, 18:59     #1358
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Я вообще считаю, что пилатес это упрощенная и местами перевранная йога, лучше йога.
Старый 14-02-2008, 19:11     #1359
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
От токсикоза честно сказать по-моему не поможет. Я вообще ничего делать не хотела. А тут стало лучше, так я даже саламба ширшасану сделалаЭто стойка на голове. Вообще классно растягиваются мышцы и связки, тело становится такое хорошее, спина не болит и вообще все классно.Так что пойдем У вас какой срок?
да... мне бы чтоб спина не болела... ну, пройдет же гадский токсикоз рано или поздно?
у меня 14 недель сейчас
Старый 14-02-2008, 19:11     #1360
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

http://www.eruditclub.ru/mamula.html
Вот ссылочка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра