А раньше разница возраста была виднее намного больше, а тепреь как ровесники практически

Комбез классный- такой ка краньше был у вас, только размером больше? Мы в лесси 86 переехали в начале февраля.
А Ярик особо не тянется к детям, ему самому по себе хорошо - по горке лазить. Может потому что Даша дома етсь постоянно..ну в общем Даша в этом возрасте очень тянулась к детям, а Ярику тоько мама нужна.
Ну местные поликлиники - уговорить за деньги дойти. Просто когда неопознанная темпа и вопрос давтаь или нет антибиотики надо искать выход чтоб сдать кровь. Это я на своей шкуре за эту осень поняла...
В общем если есть опасность судорог, тогда больница оправдана, в остальном сомневаюсь...там можно столько всего подцепить и комком пойдет одно за другим..как это у нас произошло.
Дай бог чтоб ротовирус, тогда не должна подниматься больше.
зы. как говорил мне врач, если темпа сбивается легко - то большая вероятность что это вирус, соотвественно можно без антибиотиков дать организму бороться, а вот если темпа сбивается с трудом, то скорее всего бактериалка и без антибиотика вряд ли обойдется. Пока все болячки детей таким образом точно определяла, сбоя еще не было.
Поправлйятесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб больше не поднималась!
зы. а что точно инфекцию на Авангардную возят??

Мне врачи скорой говорили что нет там такого, там инфекции типа мочевыводящих или сесписы итд.