Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:34
ответ для irko на сообщение "тоже без реги! но с полисом по..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что вы будете гулять в Керри + конверт на меху? и думаешь жтого на зиму достаточно? может и нам так сделать?... а то у нас зимний комбез на меху есть, но он нам еще очень велик. Наверное, через год будет как раз. а свекровь предлагает в нем гулять, только руки-ноги заворачивать... мне эта идея не очень. а вот этот конверт, он целиком растегивается? его можно потом как подстилочку в коляску использовать или как одеяло?
Да, так и будем в комбезе и конверте на овечьем чесу! все равно меньше -10 гулять не будем!
я купила конверт в "Дети" фирмы womar, там верхняя покрывашка полностью отстегивается (она на молнии) и нижнюю часть можно как подстилку потом использовать на даче или дома (сидеть на ней, играть), можно на природу потом брать! с таким расчетом и купила! единственное, конверт не очень глубокий, поэтому грудку я покрываю платком, но это, если морозец на улице!
А еще, так как там нет прорезей для ремней, можно их самой сделать, когда на сидяцую коляску перейдем!