~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:16     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки, а я сегодня прям враскорячку хожу...
не знаю, что произошло. вчера вечером тянуло спину и живот и ночью тоже. думала - рожу уже, ан-нет. утром просыпаюсь - одна Кузьки нет... т.е. я по-прежнему 2 в 1..
кости лобковые болят. хожу как пингвин совсем смешно-смешно... может вставляется мой товарисч??
А тортики (по секрету всем скажу) Женька наша вку-у-усные печет!!!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А пимафуцин, кстати, здорово помог. Буквально с 1-2 свечей. Но я, как порядочная, весь курс 6-дневный прошла..
Но, что самое смешное, молочницу-то я вылечила, но воспалительный процесс какой-то все равно есть... Лейкоциты в контрольком мазке зашаливают за пределы разумного (50-70) Вот, тержинаном теперь лечусь.
нее, я на такие подвиги в 6 дней не готова! меня за 3 дня эти свечки задрали - потом пол дня ещё остатки куда-то девать...
а на кресле меня вообще с 16 недель никто не смотрел (такой у моего врача подход). Это я в 36 недель сама спросила про молочницу, на что получила такой вот ответ: "ну, хотите - вылечите, хотите - нет.. не факт, что вы вылечите, а до родов она опять не появится и вообще, если не беспокоит, то нафих надо... ну, вот есть пимафуцин, есть тержинан.. хотите - вставляйте..)

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
И у меня зуд там и еще я чешусь вся.. Подумала, что аллергия.. У меня ни молочницы, ничего!
А можно тержинан без назначения врача повставлять? Хуже не будет?
up
но вообще это антибиотики, конечно, хоть и безвредные (не всасываются типа)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Жень, я просто не обращаю внимания на те высказывания, опровержение которых ничего, кроме перебранки, вызвать не может Я
Если нельзя изменить чье-то мнение, его можно просто игнорировать
Жень, я полностью согласна.. 1 раз попробовала подискутировать.. в итоге легла в 2 часа злаяпрезлая и решила, что только себе хуже сделала...
но иногда ну просто не сдержаться!!!! чесслово!!!