~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 09:20     #6
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот, получается, что можно прибавить 4кг. Похудела или нет- не знаю, но живот точно не похудел, и каждые 2 недели на 2 см. больше

Я в первую беременность прибавила около 20кг, в этот раз организм решил, что много кило- это не гуд и "прибавил" по минимуму
он у тебя расходует старые запасы
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай.... Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
+1 У меня тоже отекает... Когда в больнице капельницы ставили, каждый раз дышать не могла...
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов...
Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок.
У меня с начала бер. слизистая носа отекает, то в большей, то в меньшей степени...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну да... не повезло через полчасика пойду нос промывать каким-то хитрым аппаратом ...
давай, удачи!