09-10-2008, 09:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Вот, получается, что можно прибавить 4кг. Похудела или нет- не знаю, но живот точно не похудел, и каждые 2 недели на 2 см. больше
Я в первую беременность прибавила около 20кг  , в этот раз организм решил, что много кило- это не гуд и "прибавил" по минимуму 
|
он у тебя расходует старые запасы
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай....  Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом... 
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
+1 У меня тоже отекает... Когда в больнице капельницы ставили, каждый раз дышать не могла...
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов... 
Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок.
|
У меня с начала бер. слизистая носа отекает, то в большей, то в меньшей степени...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ну да... не повезло  через полчасика пойду нос промывать каким-то хитрым аппаратом ...
|
давай, удачи!
|
|
|