15-08-2008, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузька
Друг, держись и не отчаивайся!! куда тебе со швами (я првилно поняла, раз сидеть нельзя?)
я еще в рд, молоко только сегодня появилось и врачи сразу провели беседу, что если грудь, не дай бг, переполняеися и нагрубает, то обязатеьно 1. сцеживаться (перед кормлением немножко тоже, тк иначе ребенок просто не может толком ухватить и сил его не хватает на высасывание) 2. после кормление прикладывать к груди которой кормила "холод" по очереди с четырех сторон (по 3-5мин).это делается для того, что бы молоко не "перекипело" (научный смысл с ворсинками был мне объяснен, но я все равно не запомнила 
|
Цитата:
Сообщение от lenulka
Немножко сцеди поскорее и возьмет наверное.
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Всем наш привет!
А ты не думай. В родах будет ясно. Но КС только заранее не бойся, настраивайся на то, что в любом случае - ты будешь со своим ребенком! Ну и сейчас, сравнивая рассказ Лены и свои роды, я очень рада КС, как ни странно. Я бы при ручном открытии просто бы умерла, сердце могло и не выдержать. Особенно после слов врача, когда меня уже зашивали "А матка-то о сих пор вялая", я поняла, что сама бы не родила. Видимо, расслабления матки всеми мыслимыми и немыслимыми способами во время беременности дали такие вот плоды: сначала закрепляли, чтоб не вывалился, а потом вот...
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена_Вишня! Я думаю, что у вас проблемы с прикладыванием, особенно, если грудь слишком большая и упругая. Может, позвонить консультантам по ГВ?
|
Удалось подпихнуть ей грудь в силиконовой накладке  , 20- минут сосали  ,
если будут проблемы, конечно, вызову консультанта домой, чтоб помог нам по-всякому,по прикладыванию, я перед родами ходила на спец занятия по этому вопросу..... пока значит с накладками будем давать, вчера просто и так выплевывала.
|
|
|