Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 13:14     #5
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Друг, держись и не отчаивайся!! куда тебе со швами (я првилно поняла, раз сидеть нельзя?)

я еще в рд, молоко только сегодня появилось и врачи сразу провели беседу, что если грудь, не дай бг, переполняеися и нагрубает, то обязатеьно 1. сцеживаться (перед кормлением немножко тоже, тк иначе ребенок просто не может толком ухватить и сил его не хватает на высасывание) 2. после кормление прикладывать к груди которой кормила "холод" по очереди с четырех сторон (по 3-5мин).это делается для того, что бы молоко не "перекипело" (научный смысл с ворсинками был мне объяснен, но я все равно не запомнила
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Немножко сцеди поскорее и возьмет наверное.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем наш привет!

А ты не думай. В родах будет ясно. Но КС только заранее не бойся, настраивайся на то, что в любом случае - ты будешь со своим ребенком! Ну и сейчас, сравнивая рассказ Лены и свои роды, я очень рада КС, как ни странно. Я бы при ручном открытии просто бы умерла, сердце могло и не выдержать. Особенно после слов врача, когда меня уже зашивали "А матка-то о сих пор вялая", я поняла, что сама бы не родила. Видимо, расслабления матки всеми мыслимыми и немыслимыми способами во время беременности дали такие вот плоды: сначала закрепляли, чтоб не вывалился, а потом вот...
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена_Вишня! Я думаю, что у вас проблемы с прикладыванием, особенно, если грудь слишком большая и упругая. Может, позвонить консультантам по ГВ?
Удалось подпихнуть ей грудь в силиконовой накладке, 20- минут сосали,
если будут проблемы, конечно, вызову консультанта домой, чтоб помог нам по-всякому,по прикладыванию, я перед родами ходила на спец занятия по этому вопросу..... пока значит с накладками будем давать, вчера просто и так выплевывала.