~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:48     #5
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет пузанчики!
рада читать про ваши хорошие новости
Ходила сегодня в ЖК, вес у меня стал зашкаливать. за 10 дней +1,5 кг, боялась, что убьют, но вроде обошлось.
Выписали мне направление на госпитализацию, в понедельник попробую сдаться в Александровскую больницу, полежу несколько дней и, надеюсь, отправят меня в санаторий!
Матка у меня в тонусе частенько, вроде и гинипрал пью... интересно, а что было бы, если бы я его не пила?
Две недели отсидела на больничном после первой госпитализации, с завтрашнего дня отпуск, а с 1 сентября в декрет Счастье то какое, теперь я на работу не выйду!
Хотя дома я ем много, в этом минус большой!
В больнице буду питаться только их столовской едой, будут у меня разгрузочные дни, может вес нормализуется
Я там лежала недавно на сохранении..предупрежу сразу-наверняка палат бесплатных не будет и будут придлагать платно-палата 300 р в сутки...В процедурном Алла Семеновна-советская женщина старой закалки так что и уколы и капельницы ставит так что я рыдала ну ничего после разговора с ней наше общение наладилось и она ко мне стала лучше относиться, мед.сестры дежурные все оч. хорошие и приятные молодые девушки и женщины..заботливые..Еда нормалльная-на завтрак кашка овсяная или пшеничная или ячневая+ сыр или печенька с сахаром и заварка с кипятком, на обед и супчики (водичка) и второе разнообразное, на ужин опять каша , но уже без сахара и заварки нет только кипяток)\Я там за неделю на 2 кг. похудела, хотя меня иногда родственники мужа баловали-носили супы и печенку и фрукты)А вообще там есть магазинчики и кафе...Но после тухлого салата я туда больше не ходила)