Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:07     #6
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
главное мое желание на данный момент - уехать куда-то подальше, сменить обстановку. хочу в коттендж в Финку на 2 недели, хочу на море..... хочу хоть куда-то... жесть короч. тетке рожать через неделю, а ее на приключения потянуло
а вот это верный признак скорых родов!!!! удачи!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А разве детская желтушка как-то связана с прививкой от гепатита? Вроде желтушка - это просто переизбыток беллирубина в организме. У Виты вообще не было никакой желтушки, хотя прививку мы ставили во 2РД сразу, но это была импортная прививка.

А вот мебель двигать не надо! На нашем сроке это точно не очень полезно. Может есть какой-нибудь добрый сосед, который справится с мебелью?

оказывается связана... у деток еще печень недоразвита на момент рождения... а если еще ребенок крупный, то ей вобще тяжко с такой нагрузкой справляться... ну и плюсь еще сверху гепатит поставили... вобщем мне педиатр сказала, что это как раз из-за прививки у нас было, что не надо было ее ставить в РД...