Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 06:42     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Во-первых не вижу связи между национальностью свекрови и ее "тараканами".
Далее.

А свекровь спросили?

Подойти и сказать человеческим языком, что хотели сделать детскую, потому что врачи рекомендовали ее сыну тишину и покой, уже пробовала?

Тогда зачем снимать и почему бы не уйти, раз есть куда? Вместе с мужем и ребенком.

А жить и наблюдать как его жена воюет с его матерью ему не будет трудно?

Скромно напоминаю, что свекровь у себя дома и вольна делать все что хочет. А вот вы с мужем в квартире обитаете на птичьих правах и если свекрови захочется в третьей комнате сделать спортзал, то вас вообще могут попросить с вещами на выход. На вполне законных основаниях.

Коммунальные войны - это не выход и вообще глупость, когда в семье есть больной человек, которому требуется покой. Потому что никакого покоя ему не будет. Его просто будут рвать на части, перетягивая на свою сторону. И маленький ребенок посреди всего этого. Так что или уезжать, или сесть со свекровью на кухне и спокойно, без наездов, обсудить дальнейшую совместную жизнь. Разделить территорию, составить график уборки-готовки, вплоть до режима пользования санузлом (все на бумагу записать и подписи поставить). Установите замок на свою дверь, чтобы она не могла входить в комнату, когда вас нет. Купите свои кастрюли-сковородки. И сократи общение до минимума - здрассти-до свидания-чудная погода сегодня. Никто не заставляет тебя вести светские беседы каждый день.

Зы. Все имхо.
Свекровь, спрашивали, быда не против

Подходила, садилась, разговаривала, объясняла, что это необходимо и её сыну в первую очередь.

Муж не хочет идти ко мне, имхо, у него есть жилплощадь, где он прописан и имеет право там проживать, хочет прописать туда дочь, хотя я не настаиваю и без вопросов могу прописать еёк себе, а выписать и выгнать его не имеют право, его слова и консульт. у юриста, т.к. выписать в никуда не могут.

Обсуждать она ничего не хочет, кастрюли и территорию деоить на части тоже. Ей удобно, что уборкой ,готовкой и всем остальным занимаюсь я и муж, она в принципе ничего не делает.

Кричать и ругаться и топать ногами я не буду, поверьте, она хозяйка, я с этим не спорю, но у них тоже есть свои желания и мнения, на данный момент даже не лезу в их разборки, пытаюсь, удержать от них мужа, успокоить и поддержать...Но, по-моему и ему обидно, от такого отношения матери...И поэтому он идет на конфликт...Это все, естественно и меня заводит....