Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Нет, еще не говорила. Мы ее планируем отвезти на месяц к бабушкам - поэтому пока не начинала. думаю, она забудет..Вот в конце мая поедем вместена море - тогда и начну потихоньку.
|
Я тоже хочу на море в Тунис в мае. Вот только думала поехать не в конце мая, а в начале. Хотя в конце мая будет теплее, но как-то страшновато путешествовать после 26ой недели. Причем из-за размеров живота точно потребуют справку от врача, что беременности меньше 7 месяцев, иначе в самолет нельзя. А вы не боитесь?
Цитата:
Сообщение от mam
Девочки, всем првиет.
По диагонали пробежала,все, что написали - вроде у всех все хорошо.
У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови.
Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама...
|
Не волнуйтесь, такой инфекцией многие переболели этой зимой. Наш педиатор ее называла грипп, дочке моей знакомой при таких же симптомах поставили ОРВИ. Симптомы такие же как у вас - высокая (выше 39) температура, тошнота и рвота. Мы дочке в 6 утра скорую вызывали, т.к. у нее поднялась температура до 39,2, чего вообще никогда не бывало. Правда это было в начале февраля.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Нам в роддоме говорили, что первые 1,5-2 месяца надо ораничить только виноград (сюда же изюм), шоколад, лимонад , кофе и... капусту.  А остальные продукты вводить по ЧУТЬ_ЧУТЬ в свой рацион и смотреть, есть ли реакция...Я уже месяца через 3 ела всё (кроме шоколада и кофе- я его просто не пью...), и так со всеми детьми... А кормила до 1,5- 2 лет, а до6 месяцев вообще только ГМ. Наверное, с диетой было бы тяжело  А ещё слышала такое, что продукт лучше "вводить" именно через молоко, а потом уже давать ребёнку (концентрации меньше) 
|
В нашем городе везет не многим. У большинства детей появляется аллергия на некоторые продукты, поэтому мамочки весь период ГВ едят практически одно и то же - вареное, без соусов и т.п. Я в данном случае придерживаюсь принципа: Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. В этот раз буду очень осторожной, т.к. уже писала, что у дочки долго были проблемы с кишечником. Сейчас, правда, никаких последствий. Но экспериментировать больше не хочется, к тому же во второй раз сидеть на такой диете гораздо легче, чем в первый. Я в первую неделю после родов даже плакала, так тяжело было есть только то, что можно. А потом ничего, привыкла.
Дети они не так легко даются, как хотелось бы. Ради них приходится от многого отказываться, причем еда в этом списке не самое серьезное. Хотя чего это меня с утра понесло? Погода хорошая, птички поют. Короче, долгожданная весна собственной персоной.