Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 22:04     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Как раз сегодня с девочкой разговаривала - совсем недавно она забеременела - а уже через 3 недели декрет! Вот тогда и ощущаешь скорость течения времени. И действительно - совсем недавно день за 2 шел, каждое утро просыпалась с тоской - когда же этот день закончиться, не произойдет ли сегодня что-нибудь, когда же эти 12 недель минуют... И что? Вторая половина беременности! А я еще в себя не пришла, никак не могу поверить - все хорошо, жив, пинается! Через 3-4 недели уже жизнеспособен будет! Есть женщины, которые наслаждаются беременностью, им хочется вернуть это состояние, а я боюсь - просто не успею перестроиться, только-только начну действительно наслаждаться и перестану беспокоиться - и роды!
Я, например, спокойна всю беременность и не болит у меня ничего особо, да и токсикоза не было. А вот наслаждаться беременностью как-то не получается. Видимо, надо уметь это делать.

Я люблю успевать в тысчу мест, делать за день кучу дел, быть активной, не люблю, когда мне помогают одевать пальто или подают руку. Поэтому беременность для меня, это вынужденное замедление темпа и ощущение немощности собственной что-ли. А кроме, того так хочется увидеть того, кто сидит в животе. Поэтому хочется, чтобы время бежало быстрее.

Не волнуйся, родится малыш и принесет уйму приятных ощущений. Вот этим реально можно и нужно наслаждаться. И именно эти ощущения крохотного тельца возле груди, маленького человечка, который пока принадлежит только тебе мне хочется пережить еще раз.