Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:31     #7391
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз насчет сухой кожи. у малой она пересыхает и облазить начинает. маслом наша мама массаж делать??
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение

Это нормально у нас тоже облазила, просто у них среда (с водной на воздушную) поменялась. Мы вот пользуемся утром стерлизованным подсолнечным маслом, а вечером маслом Bubchen для массажа, ну и массаж заодно делаем.

(
а вы где то учились массаж деткам делать, или в роддоме показывают?
Старый 15-08-2008, 15:34     #7392
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня колобасимся с 11 часов, и вот как 20 минут спим, но как-то не крепко в общем вообще делать ничего не могу
а мы с 8утра и едим по чуть-чуть. и ночью спали плохо.... полнолуние что ли
Старый 15-08-2008, 15:54     #7393
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

за всю беременность так хотелось полежать на животе. я так радовалась когда в роддоме рекомендовала на послеродовом врач лежать на животе... а грудь то мешает теперь!!! вот он Закон подлости в действии
Старый 15-08-2008, 15:54
ответ для Dius на сообщение "про Заю-бегемотика :)"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dius Посмотреть сообщение
Запишите и нас в итоговую табличку.
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку Серёжку весом 3950 гр. 54 см.
Как выпишется, сама отпишет впечатления.
А пока поздравления могу принимать я, счастливый папаша.
Поздравляем с рождением сынишки. Желаю молочных рек и хорошего пищеварения. Сна сладкого и спокойного

Цитата:
за всю беременность так хотелось полежать на животе. я так радовалась когда в роддоме рекомендовала на послеродовом врач лежать на животе... а грудь то мешает теперь!!! вот он Закон подлости в действии
я свои баулы даже грудью назвать не могу, размер наверное 25, а может и 30
у меня и живот кажеться очччень плоским из-за них, а вот футболки не натянуть никакие
Старый 15-08-2008, 16:04     #7395
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Поздравляем папу Сережи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Перед авай ей от нас
Старый 15-08-2008, 16:05     #7396
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

я свои баулы даже грудью назвать не могу, размер наверное 25, а может и 30
у меня и живот кажеться очччень плоским из-за них, а вот футболки не натянуть никакие
вот это да!!!! это наверно тока первое время так или пока кормить будешь?
значит есть надежда что мои больше станут)))) тогда прийдется топик покупать для кормления - а то сейчас в нем смысла не вижу
Старый 15-08-2008, 16:09     #7397
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем наш привет!

Для нас это норма. В 23-23.30 купаем, слегка пеленую, кормлю - и он спит до 4-5 утра. потом кормлю, кладу рядом - и мы спим до 8. В чем эффект - в купании или пеленании - не знаю, но спим.
Ира, а ты с ручками пеленаешь? И вы в памперсе спите или без? Мы в памперсе, днем голопопим,в паховых складочках лучше становится, а после ночи опять беда. Прямо не знаю, на ночь что ли без памперса уложить? У дочки ничего подобного не было.
Цитата:
Сообщение от Dius Посмотреть сообщение
Запишите и нас в итоговую табличку.
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку Серёжку весом 3950 гр. 54 см.
Как выпишется, сама отпишет впечатления.
А пока поздравления могу принимать я, счастливый папаша.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ папе и маме!
Цитата:
подскажите плиз насчет сухой кожи. у малой она пересыхает и облазить начинает. маслом наша мама массаж делать??
А мне педиатр сказала, что у всех малышей до месяца имеет право кожица облезать. У нас вообще по всему тельцу.
Старый 15-08-2008, 16:12     #7398
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ира, а ты с ручками пеленаешь? И вы в памперсе спите или без? Мы в памперсе, днем голопопим,в паховых складочках лучше становится, а после ночи опять беда. Прямо не знаю, на ночь что ли без памперса уложить? У дочки ничего подобного не было.
это из-за жары скорее всего.. дома тепло, а деть еще и в памперсе... попробуйте мазать бепантеном и десетином по очереди, после каждой смены подгузника... нам быстро помогало

и кста... я своего старшего вобще не пеленала ни разу... сразу только ползуночки, штанишки и прочее... даже пеленать не умею
Старый 15-08-2008, 16:13
ответ для pucik на сообщение "Мамули, а вы соски даете детям?"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем родившим мои поздравления.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мамули, а вы соски даете детям?
Даю. У нас 4 штуки разных на все случаи жизни.
Цитата:
А надо? Мне врач сказал, что у детей до месяца это нормально, так я и не дергаюсь. Дитя растет, как сорная трава...
Старый 15-08-2008, 16:15     #7400
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Пеленаю с ручками, но не усердствую, т.е. руками он двигать может. В 3 утра одна рука обычно уже под подбородком. Укладываю в памперсе, перед тем как кормить -= ночью меняю, орет, конечно, но недолго. А вообще - поменяй памперс. У нас в роддоме была реакция на ЛИберо. Памперсы мне не очень понравились, понежнее Либеро, но тоже жестковаты. Рулят, конечно Гуны - беленькие, нежненькие, но дорогие, заразы. В итоге пока остановились на Хаггисах. Ну и голопопим почаще.