Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 22:04     #5101
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Как раз сегодня с девочкой разговаривала - совсем недавно она забеременела - а уже через 3 недели декрет! Вот тогда и ощущаешь скорость течения времени. И действительно - совсем недавно день за 2 шел, каждое утро просыпалась с тоской - когда же этот день закончиться, не произойдет ли сегодня что-нибудь, когда же эти 12 недель минуют... И что? Вторая половина беременности! А я еще в себя не пришла, никак не могу поверить - все хорошо, жив, пинается! Через 3-4 недели уже жизнеспособен будет! Есть женщины, которые наслаждаются беременностью, им хочется вернуть это состояние, а я боюсь - просто не успею перестроиться, только-только начну действительно наслаждаться и перестану беспокоиться - и роды!
Я, например, спокойна всю беременность и не болит у меня ничего особо, да и токсикоза не было. А вот наслаждаться беременностью как-то не получается. Видимо, надо уметь это делать.

Я люблю успевать в тысчу мест, делать за день кучу дел, быть активной, не люблю, когда мне помогают одевать пальто или подают руку. Поэтому беременность для меня, это вынужденное замедление темпа и ощущение немощности собственной что-ли. А кроме, того так хочется увидеть того, кто сидит в животе. Поэтому хочется, чтобы время бежало быстрее.

Не волнуйся, родится малыш и принесет уйму приятных ощущений. Вот этим реально можно и нужно наслаждаться. И именно эти ощущения крохотного тельца возле груди, маленького человечка, который пока принадлежит только тебе мне хочется пережить еще раз.
Старый 27-03-2008, 22:16     #5102
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Девочки , подскажите про УЗИ..
Я записалась в " Скандинавию" , а в ЖК дали направление в МГЦ, очень настоятельно советовали делать именно там. В МГЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше , или просто в ЖК свой интерес соблюдают, посылая всех туда( цены практически одинаковые, толдько "Скандинавия" почти рядом, а МГЦ_ в купчино...)
Подскажите, плиз!!!
а на Тобольскую в МГЦ тоже неудобно ехать?
Старый 27-03-2008, 22:37     #5103
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с экватором!
Есть женщины, которые наслаждаются беременностью, им хочется вернуть это состояние, а я боюсь - просто не успею перестроиться, только-только начну действительно наслаждаться и перестану беспокоиться - и роды!
Спасибо!!!
Говорят, что благополучно протекающая беременность оооооооооочень оздоравливает!
В этом смысле я наверно наслаждаюсь)))
Тк чуствую себя намного лучше, чем до беременности, ттт! Надеюсь так будет и дальше.
Сейчас у меня есть время высыпаться, гулять, заниматься собой, диетой.
Потом тоже будет классный период ,но это будет уже другое)))
Старый 27-03-2008, 22:38     #5104
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, только сейчас сообразила, у меня тоже сегодня экватор)

Поздравляю!!!!
Старый 27-03-2008, 23:32
ответ для paprika146 на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::support:"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Чего-то я сегодня припозднилась, всем добрый вечер! Пошла сегодня на плановый прием в ЖК, а врач заболела... Только зря сходила, буду теперь перед каждым походом звонить уточнять, чтобы опять так не получилось. А еще была на первом d своей жизни родительском собрании
в детском саду , необъяснимые чувства ...
Neзабудка и scorpioshka поздравляю!

Цитата:
Я тоже всегда так думала! Сейчас мне вроде как девочку хочется, но только потому, что девчонки в другом топике мне ее регулярно предстказывают. На самом деле - мне все равно кто. Даже со второго раза, мне кажется, будет все равно. Мы решили двух своих и третьего готового, так что у нас еще будет возможность "выбрать"
Ого!

Цитата:
Вот и половина прошла, поздравляем!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня первая дочка и я хотела еще одну девочку. А у мой подруги первый мальчик и она хочет только мальчика. Я умудрилась ей ляпнуть, что у меня скорее всего будет мальчик, и я не очень рада. На что она мне сказала, что сын - это то же самое, что любимый муж, но без недостатков, т.е. короче сын - это тот самый мужчина мечты.

Причем недавно муж мне сказал о том, что дочка - это его идеальная женщина, потому что она его никогда не критикует, всегда рада видеть и любит его таким какой он есть, причем любит очень сильно и постоянно это проявляет.

Так что я подумала и решила, что очень даже хорошо, если у меня будет мой маленький идеальный мужчина.
Очень мило и трогательно
Старый 28-03-2008, 01:06     #5106
sweety-d-d
Гость

sweety-d-d отсутствует

У нас тоже скоро экватор)))))
А завтра свадьба..... Малыш уже нас поздравил первыми робкими пиночками
Старый 28-03-2008, 07:54     #5107
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Так что я подумала и решила, что очень даже хорошо, если у меня будет мой маленький идеальный мужчина.

Цитата:
ЯНе волнуйся, родится малыш и принесет уйму приятных ощущений. Вот этим реально можно и нужно наслаждаться. И именно эти ощущения крохотного тельца возле груди, маленького человечка, который пока принадлежит только тебе мне хочется пережить еще раз.
Эту фразу цитирую с подписи: "Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой. " Мне кажется очень верным...
Старый 28-03-2008, 08:21     #5108
uslon
Элита

uslon отсутствует

Доброго утра всем! такое солнышко! хоть бы на весь день!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Девочки , подскажите про УЗИ..
Я записалась в " Скандинавию" , а в ЖК дали направление в МГЦ, очень настоятельно советовали делать именно там. В МГЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше , или просто в ЖК свой интерес соблюдают, посылая всех туда( цены практически одинаковые, толдько "Скандинавия" почти рядом, а МГЦ_ в купчино...)
Подскажите, плиз!!!
В МГЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше, а у жк никакого интереса нет. В мгц, в отличие от скандинавии, врачи ежедневно смотрят младенчиков именно на тот вопрос, который нас всех сейчас интересует, а в жк и сканди, при всем моем уважении к этим докторам, специалисты узи широкого профиля(по всей гинекологии, в лучшем случае), а не узкоспециализированные.
Узи-специалистам, чтобы иметь возможность квалифицированно смотреть младенчиков, необходимо постоянное регулярное обучение, а это время и деньги... здесь дело в технике - как мне объясняли, для того, чтобы, например, посмотреть почки плоду, необходимо их найти и вывести такой скан на экран, чтобы правильно посчитать ее размер, и, отсюда, высчитать соответствие возрасту. чтобы было понятнее- врачи жк не всегда могут найти почки у взрослого...
короче, я за мгц или узкоспециализированных спецов.
Старый 28-03-2008, 08:25     #5109
uslon
Элита

uslon отсутствует

paprika146 , kisulia , с экватором вас, девочки!
Старый 28-03-2008, 08:56
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Поздравляю!..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем доброе утро! Вчера перед сном ревела , ноги-руки крутит так, что просто невыносимо...

Цитата:
Эту фразу цитирую с подписи: "Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой. " Мне кажется очень верным...
ъ
+ 1 000 000