| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, и все же, нарожаем ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
, NALLE то что детки растут быстро это точно и не нужны им не мама не папа , ты говоришь вылетят твои мальчики , а вдруг все захотят жить большой семьёй как тебе перспектива свекровь трижды .![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Доброе утро! Я по вам всем соскучилась, но закрутилась вся в делах-проблемах.... И сайт-что-то все перегружен был как пыталась зайти! Все прочитала, столько написали за эти 1,5 месяца! Радует боевой настрой!Такие трогательные слайд-шоу ShellGa и NALLE ! Такие детки, прелесть! ![]() NALLE, какие чудесные фото с твоих курсов! Красота! Как здорово, наверное, зимой в оранжерии, за окном - снег, а внутри лето! Успехов тебе на курсах! Александра, молодчина, даже узи сделала.... |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Девочки! :flower:Доброе утро! Я по вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() мы тебя потеряли, куда пропала . Да я еще собираюсь в понидельник пойти прогесторон сдать получается 23 день цикла \ надо на голодный жилудок , а кофе интересно можно \ . Мы с ShellGa ходим каждую неделю в баню в Лео , может ты с нами, как ты на это смотрищь.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я на среду к Рулеву записалась. Интересно, что скажет?
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "А я на среду к Рулеву записалась...."
|
|
Элита
|
![]() TashaV скажи ты сдавала гормоны , голодный желудок это даже без кофе . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на сухой тощак сдавала, но не покурить - не могла. Лучше без кофе, конечно.
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Какие люди , приветик дорогая а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже собираюсь все пойти к врачу, но мне нужен гениколог-эндокринолог, может кто посоветует толкового. Мигрени-то всегда были (в определенный день цикла), а сейчас уже третий месяц прям тихо помираю (и овуляцию чувствую, и давление скачет и короче ), может еще и на нервяке все так обострилось...Одна радость, сыночек сдал свою первую сессию,одна 4, остальные -5-ки! Ждал-не дождался когда же кончатся каникулы, так хотелось учиться, а в школе не занал под каким бы соусом дома остаться.... Лишний раз убедилась, что школа - это не показатель, и это надо просто пережить... |
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Спасибо, насчет бани - я пас, организм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня есть хороший, но я к ней попала по рекомендации (ее посоветовала врач, к которой меня послала знакомая-доктор). Как просто попасть со стороны- не в курсе, примет ли? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ты меня радуешь (про сына) мой тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И убедилась на сыне, что надо поступать туда и не бояться, куда хочет САМ ребенок, тогда и летать будет на крыльях... у меня он за первый семестр ни одного занятия не пропустил, даже не болел (ттт чнс), а в школе с больничных не вылезал, то одно, то другое... и учился...кхм... По английскому в школе, его сильно училка "любила", выше 4 не ставила (гимназия не языковая), а в Универе на кафедре своей - лучший, зав.кафедры давал им работу в конце семестра - и ему, единственному досрочно поставили зачет! Но учиться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно... нагрузки и объемы ![]() ![]() , я не ожидала....Так, что не переживай, главное аттестат получить, а что в нем (оценки) никто не смотрит, оценки теперь на вкладыше с прошлого года, как в дипломах... А кинь мне координаты доктора, может по записи можно к ней платно... (можно в личку) |
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Сын твой, я так поняла, интересуется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
?)А диплом регионалки это что? и где твой сын учится? |
|