Дети взрослые, и все же, нарожаем крошек тоже. - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 09:16     #3201
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Всем доброе утро , NALLE то что детки растут быстро это точно и не нужны им не мама не папа , ты говоришь вылетят твои мальчики , а вдруг все захотят жить большой семьёй как тебе перспектива свекровь трижды .
Старый 15-02-2008, 10:24     #3202
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Девочки! Доброе утро! Я по вам всем соскучилась, но закрутилась вся в делах-проблемах.... И сайт-что-то все перегружен был как пыталась зайти! Все прочитала, столько написали за эти 1,5 месяца! Радует боевой настрой!
Такие трогательные слайд-шоу ShellGa и NALLE ! Такие детки, прелесть!
NALLE, какие чудесные фото с твоих курсов! Красота! Как здорово, наверное, зимой в оранжерии, за окном - снег, а внутри лето! Успехов тебе на курсах!
Александра, молодчина, даже узи сделала....
Старый 15-02-2008, 10:32     #3203
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро! Я по вам всем соскучилась, но закрутилась вся в делах-проблемах.... И сайт-что-то все перегружен был как пыталась зайти! Все прочитала, столько написали за эти 1,5 месяца! Радует боевой настрой!
Такие трогательные слайд-шоу ShellGa и NALLE ! Такие детки, прелесть!
NALLE, какие чудесные фото с твоих курсов! Красота! Как здорово, наверное, зимой в оранжерии, за окном - снег, а внутри лето! Успехов тебе на курсах!
Александра, молодчина, даже узи сделала....
Какие люди , приветик дорогая а мы тебя потеряли, куда пропала . Да я еще собираюсь в понидельник пойти прогесторон сдать получается 23 день цикла \ надо на голодный жилудок , а кофе интересно можно \ . Мы с ShellGa ходим каждую неделю в баню в Лео , может ты с нами, как ты на это смотрищь.
Старый 15-02-2008, 10:39     #3204
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

А я на среду к Рулеву записалась. Интересно, что скажет?
Старый 15-02-2008, 10:54     #3205
bara-aleksandra
Элита

TashaV скажи ты сдавала гормоны , голодный желудок это даже без кофе .
Старый 15-02-2008, 11:02     #3206
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Я на сухой тощак сдавала, но не покурить - не могла. Лучше без кофе, конечно.
Старый 15-02-2008, 11:21     #3207
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Какие люди , приветик дорогая а мы тебя потеряли, куда пропала . Да я еще собираюсь в понидельник пойти прогесторон сдать получается 23 день цикла \ надо на голодный жилудок , а кофе интересно можно \ . Мы с ShellGa ходим каждую неделю в баню в Лео , может ты с нами, как ты на это смотрищь.
Спасибо, насчет бани - я пас, организм не выносит высокие высокие температуры ( парные и сауну).
Я тоже собираюсь все пойти к врачу, но мне нужен гениколог-эндокринолог, может кто посоветует толкового. Мигрени-то всегда были (в определенный день цикла), а сейчас уже третий месяц прям тихо помираю (и овуляцию чувствую, и давление скачет и короче ), может еще и на нервяке все так обострилось...
Одна радость, сыночек сдал свою первую сессию,одна 4, остальные -5-ки! Ждал-не дождался когда же кончатся каникулы, так хотелось учиться, а в школе не занал под каким бы соусом дома остаться.... Лишний раз убедилась, что школа - это не показатель, и это надо просто пережить...
Старый 15-02-2008, 11:33     #3208
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Спасибо, насчет бани - я пас, организм не выносит высокие высокие температуры ( парные и сауну).
Я тоже собираюсь все пойти к врачу, но мне нужен гениколог-эндокринолог, может кто посоветует толкового. Мигрени-то всегда были (в определенный день цикла), а сейчас уже третий месяц прям тихо помираю (и овуляцию чувствую, и давление скачет и короче ), может еще и на нервяке все так обострилось...
Одна радость, сыночек сдал свою первую сессию,одна 4, остальные -5-ки! Ждал-не дождался когда же кончатся каникулы, так хотелось учиться, а в школе не занал под каким бы соусом дома остаться.... Лишний раз убедилась, что школа - это не показатель, и это надо просто пережить...
Ты меня радуешь (про сына) мой тоже миллион поводов найдет, что бы в школу не ходить. Вот сейчас дуаю, может и правда, пусть в техникум идет? Дед предлагает Колледж Электроники (бывший радиополитехникум на Светлановской, но языковое отделение), сын периодически говорит, что лучше колледж при ИТМО (там программирование в самом ВУЗе сильное), но у него одноклассник уже 2-й год на подготовительные туда ходит, что бы в колледж попасть, а мой-то нет. Поступит ли?
У меня есть хороший, но я к ней попала по рекомендации (ее посоветовала врач, к которой меня послала знакомая-доктор). Как просто попасть со стороны- не в курсе, примет ли?
Старый 15-02-2008, 11:53     #3209
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вот сейчас дуаю, может и правда, пусть в техникум идет? Дед предлагает Колледж Электроники (бывший радиополитехникум на Светлановской, но языковое отделение), сын периодически говорит, что лучше колледж при ИТМО (там программирование в самом ВУЗе сильное), но у него одноклассник уже 2-й год на подготовительные туда ходит, что бы в колледж попасть, а мой-то нет. Поступит ли?
У меня есть хороший, но я к ней попала по рекомендации (ее посоветовала врач, к которой меня послала знакомая-доктор). Как просто попасть со стороны- не в курсе, примет ли?
Сын твой, я так поняла, интересуется программированием? Про колледж (при ИТМО), можно ведь попробывать, а если не получится, так вернуться в школу и закончить ее, ходя на подготовительные курсы. У сына одноклассник поступил БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ (по диплому регионалки) взял его Парфенов к себе.... Надо в 11 классе ОБЯЗАТЕЛЬНО в олимпиадах участвовать...
И убедилась на сыне, что надо поступать туда и не бояться, куда хочет САМ ребенок, тогда и летать будет на крыльях... у меня он за первый семестр ни одного занятия не пропустил, даже не болел (ттт чнс), а в школе с больничных не вылезал, то одно, то другое... и учился...кхм...
По английскому в школе, его сильно училка "любила", выше 4 не ставила (гимназия не языковая), а в Универе на кафедре своей - лучший, зав.кафедры давал им работу в конце семестра - и ему, единственному досрочно поставили зачет! Но учиться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно... нагрузки и объемы , я не ожидала....
Так, что не переживай, главное аттестат получить, а что в нем (оценки) никто не смотрит, оценки теперь на вкладыше с прошлого года, как в дипломах...
А кинь мне координаты доктора, может по записи можно к ней платно... (можно в личку)
Старый 15-02-2008, 12:16     #3210
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сын твой, я так поняла, интересуется программированием? Про колледж (при ИТМО), можно ведь попробывать, а если не получится, так вернуться в школу и закончить ее, ходя на подготовительные курсы. У сына одноклассник поступил БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ (по диплому регионалки) взял его Парфенов к себе.... Надо в 11 классе ОБЯЗАТЕЛЬНО в олимпиадах участвовать...
И убедилась на сыне, что надо поступать туда и не бояться, куда хочет САМ ребенок, тогда и летать будет на крыльях... у меня он за первый семестр ни одного занятия не пропустил, даже не болел (ттт чнс), а в школе с больничных не вылезал, то одно, то другое... и учился...кхм...
По английскому в школе, его сильно училка "любила", выше 4 не ставила (гимназия не языковая), а в Универе на кафедре своей - лучший, зав.кафедры давал им работу в конце семестра - и ему, единственному досрочно поставили зачет! Но учиться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно... нагрузки и объемы , я не ожидала....
Так, что не переживай, главное аттестат получить, а что в нем (оценки) никто не смотрит, оценки теперь на вкладыше с прошлого года, как в дипломах...
А кинь мне координаты доктора, может по записи можно к ней платно... (можно в личку)
Ну да, повод бы найти не идти в школу, сегодня выписался после 2-х недель сидения с банальным насморком. Учится в основном на 3, говоря, что литература бесит (после Грибоедова "Горе от ума" прошли только что), биология, история, география не нужны. Но и по нужным (сам так говорит) русскому, алгебре, геометрии, физике, химии, английскому те же тройки - "не буду задротом". Причем по английскому в предыдущей школе (английской) была 5 твердая, до сих пор выезжает на той базе. Информатика ему не интересна, в том виде, каком дают, как он говорит, это и первоклашки умеют, мне не интересно, уж как его аттестовывает учительница- не знаю (по его возмущению на отсутствие программ и реплики в адрес одноклассников?)
А диплом регионалки это что? и где твой сын учится?