| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЖАНИ на сообщение "девочки, а дайте ссылочку пожалуйста на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кудрявая на сообщение "Приятно быть вдохновителем :)
Как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я пришла на форум с ростом 1,65, вес был 64,6; за диету скинула до 57,5 (хотела меньше скинуть), на выходе еще ушло немного, но я держу в голове цифру после диеты. Так удобнее. Для меня диета как и для Вас не стала панацеей от любви к ПОЖРАТЬ ) Хотя безусловно привычки несоклько изменились. Я не могу сказать что у меня пропало желание есть гадости, появилась тяга к сладкому, но все пока без фанатизма и поменялся рацион питания, что немаловажно! В общем теперь задача номер раз - удержать! |
|
|
|
ответ для focus_pocus на сообщение "Диета Протасова."
|
|
Ветеран
|
С превеликим воодушевлением села на эту диету, но к концу 2-го дня поняла, что это не мое... Может кто с таким сталкивался и стоило перетерпеть? Дело в том, что у меня язык стал словно я его обожгла горячим чаем и горло засвербило. Видимо, сырые овощи и кисломолочные продукты в таких кол-вах для моего организма оказались не по силам. А может просто какая-то аллергическая реакция на что-то из овощей...? Попробую теперь сельдерейный супчик, может с ним мне больше повезет. А вообще надо переходить к диете Плисецкой, это та, что называется "сижу нежрамши"
|