Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:59     #9511
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я нагло говорю, что именно нам нужно..
+1
Старый 16-07-2008, 23:02     #9512
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

кажись, электрики уходють...пошла я спатеньки...
всем спокойной ночи!
Старый 16-07-2008, 23:03     #9513
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как деликатно намекает родственникам и друзьям, что подарить на рождение детки?
ох, у кого какие проблемы я бы открытым текстом сказала, вот только не знаю, что попросить - вроде все уже есть видимо подарки буду памперсами брать
Старый 16-07-2008, 23:13     #9514
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Один раз зашли в Макдональдс, так ребенок посмотрел и сказал: Я такое не ем.
Какая молодец! Успеет за свою жизнь гадости наестся!
Цитата:
А в саду, если че не хочет - делает умный вид и грит " мне такое нельзя..."..
А у нас любитель съесть что-нить за компанию, по-этому в саду ест то, на что дома даже не посмотрит... И в разные заведения любит с нами ходить, по-этому Макдональдс и пр. обходим стороной А то как-то перекусили в ИКЕЕ, так он потом неделю всю садиковскую группу туда покушать приглашал
Цитата:
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
Первому августёнку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А нам вот родственники нагло говорят, что подарят
Нас вообще никто не спрашивает... Но у нас практически всё уже есть, так что я и не жду никаких особенных подарков, главное, со старшиму хорошее лето устроят, а большего мне и не надо!
Старый 16-07-2008, 23:15     #9515
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто как деликатно намекает родственникам и друзьям, что подарить на рождение детки?
А я говорю - ой я такое видела, такое видела, но не купила - денег не было, потом куплю
Старый 16-07-2008, 23:23     #9516
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Цитата:
мне папа позвонил и в лоб спросил что нам подарить. А я даже и не знаю...... ну не одежду, однозначно. ее и так, без моей просьбы, чувствую, многие надарят
А что заказывать-то вообще? у вас даже список есть? поделись плз!
папа предложил манеж подарить, а я не знаю очень ли он нужен? как думаете?
Старый 16-07-2008, 23:25     #9517
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А мне почему-то казалось, что все дети такие - мои крестники, по крайней мере, такие, братья родной и двоюродные такие же были долгое время - раздельное питание! Может и правильно?
Конечно правильно! Другое дело не всем детям дают ,то что они просят.
Я помню, что сама долго так питалась (скорее не сама помню ,а по рассказам мамы)))

Цитата:
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
так что держим кулачки за нашего первого августенка и будущую мамочку!!! Дорогая, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких ей родов!!!

Цитата:
Отель называется Riu Bellevue Park http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=220, а место Порт Эль Кантуаи. Отель имеет 4 звезды, но даже по европейским меркам он ближе к 5.

Но ехать в Тунис и в этот отель рекомендуется только с детьми не старше 7-8 лет, одним взрослым там вообще реально делать нечего кроме экскурсии по Сахаре. А для мелких детенышей там развлечений хватает.

Еще есть хороший отель Carribien World Mahdia, там вроде русских стало побольше и даже русские аниматоры появились. Но он уровнем пониже и расположен в Махдии, а там выйти некуда совсем.

Тунис - совсем не Египет. Это абсолютно безопасная страна, там что-то вроде восточного коммунизма. Можно гулять хоть по ночам, ездить на машине, только правила не нарушать, т.к. полицейские на каждом углу. Но их почти не видно, они словно где-то прячутся. Короче, мы съездили в Турцию и решили, что пока дети не вырастут - только Тунис. Ну прямо реклама получилась, надеюсь модераторы наш топик не читают. Хотя я вроде страну хвалю, а не конкретную компанию.
Спасибо, очень полезная информация!!! Как там красиво!!!
Мы как раз перед беременностью между Тунисом и Партугалией раздумывали...и дораздумывались)))

Цитата:
Годовалый сын моей подруги постоянно просит еду со стола. Ест вообще все подряд. Недавно на моих глазах слопал жареный пирожок, причем у нее и старшая дочь такая. А моя попросила яблоко очищенное, т.к. она ничего с праздничного стола съесть не захотела. Причем из фруктов она ест только яблоки, груши и бананы. Нам с мужем прямо не по себе хомячить черешню, клубнику и малину на глазах у ребенка.
Так это ж здорово, главное с удовольствием!!!Чем дольше она так сможет, тем лучше.

Цитата:
Я особо не деликатничаю
Говорю ,что бы мне хотелось, что б нелепостей не было. Правда желаний у меня не много)))
Старый 16-07-2008, 23:34     #9518
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

а меня что на готовку ночью потянуло... пеку кексик - что получится - не знаю... я вообще то не готовлю и не пеку обычно
Старый 16-07-2008, 23:36     #9519
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Я особо не деликатничаю
Говорю ,что бы мне хотелось, что б нелепостей не было. Правда желаний у меня не много)))
ну, вот у меня, например, никто и не спрашивает, что бы мне хотелось... я тут у мамы решила спросить, что она подарит - мама говорит - одежду какую-нибудь... я говорю, не надо одежды, ее так уже шквал просто... купите с папой нам пароварку... мама- ну, нет, это же подарок детке на др... и он не узнает про то, что это я подарила...
а ничо, что одежда не нужна пока? и что понимать, кто и что ему подарил и зачем, детка только годам к полутора начнет понимать настолько, чтобы испытывать благодарность...
короче, неудобняк какой-то...
Старый 16-07-2008, 23:39     #9520
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
здрасте Вам! про него про него...
мы тут с Рикки уже выяснили, что почти родственники по этому поводу...
у меня, кстати, муж туда летит за дочкой через выходные. Так что, если надо чегонить передать - пишите: туда - без проблем...обратно он много вещей попрет...не уверена, что сможет ченить взять...
здорово, прям родственные душиспасибо огромное за предложение, вроде ничего не надо, да и мама собирается сама ко мне в начале августа приехать, пормочь с малышом первый месяц так что если вам что-то нужно будет, тоже не стесняйтесь- говорите

Цитата:
я прямо говорю, надо то и то во время беременности у меня деоикатность отшибла напрочь