Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:39     #9501
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
эх жалко, чуть-чуть до Львенка не дотянула! так ее стимулируют чтоли?...
желаем ей легко родить красивого и здорового малыша!!!
ну, Рак тоже хороший знак зодиака))) имхо, все знаки хороши по-своему

вроде не стимулируют..
Старый 16-07-2008, 22:40     #9502
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
а почему? мы у этих наших друзей в Барселоне погостили пару дней - так очень все уютно. Квартира большая, вся техника в наличии. Сами покупали продукты какие нужно. Ребенок играет на виду... по мне так это намного лучше гостиницы с сомнительным питанием.
Ну во-первых там не совсем курорт, мягко говоря, а во-вторых у нас был прецендент с местной полицией из-за того что у нас самолет улетел без нас (ну это своя долгая история) и были всякие мелочи которые с детем не хотелось бы пережить. Хотя отдать должное они там все очень вежливые были и старались помочь. И вообще город красивый - Питер напоминает мне сочетанием старого и нового стиля. А еще еда местная не по мне, как то не нашла для себя я там ничего вкусного
Старый 16-07-2008, 22:41     #9503
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
Ой ой ой пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 22:46
ответ для Диша на сообщение "держу кулачки..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, а вы не про калининград случаем? я оттуда родом, прожила там 23 года, а родители до сих пор там, езжу туда 2-3 раза в год
здрасте Вам! про него про него...
мы тут с Рикки уже выяснили, что почти родственники по этому поводу...
у меня, кстати, муж туда летит за дочкой через выходные. Так что, если надо чегонить передать - пишите: туда - без проблем...обратно он много вещей попрет...не уверена, что сможет ченить взять...
Старый 16-07-2008, 22:48     #9505
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Про Тунис очень интересно, а как там климат? Не слишком резкая перемена? И еще лететь долго?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Климат там как в Европе. Сезон начинается в середине июня. Днем жарко, а утром и вечером всегда дует ветерок прохладный с моря, хотя в конце июля-начале августа скорее всего жарко очень, но мы в это время туда не ездили. Лететь 4 часа как в Турцию. Только лучше лететь Пулковым, потому что рейсы туда еще тунисская комания Картаго выполняет. Летают боинги маленькие, но могут быть задержки рейса часов на 10. Мы один раз так попали.

А вообще в Тунисе куча пенсионеров европейских, т.к. там климат хороший и центры талоссотерапии. Многие кто без детей берут по три-четыре процедуры в день. Кстати, там есть программа для реабилитации после родов - обертывание, вакуумный массаж, потом что-то типа большого джакузи с морской водой, душ с мощной струей и т.п.
Старый 16-07-2008, 22:53     #9506
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
мы на курсах тоже об этом спрашивали. Как нам сказали, если у тебя на руках договор с конкретным роддомом, то они обязаны везти. Наверное, должна быть веская причина для отказа.
А если ты рожаешь бесплатно и на руках у тебя только родовой сертификат, живешь ты в Петергофе, а рожать хочешь на Ваське - совершенно спокойно могут отказать.
Вот, кстати, и минус давания денюшек не по договору, а в карман врачу. Тебя к нему еще и могут не привезти, если что.
В том-то весь и фокус, что я-то как раз собираюсь рожать платно, но именно менеджеры в 9-ке сегодня при заключении договора совершенно однозначно сказали мне, что скорая не обязана везти меня к ним на Звездную с Просвещения (и не повезет).
Старый 16-07-2008, 22:54     #9507
pucik
Banned

pucik отсутствует

Мне кажеться хорошо ехать куда то на остров, там всегда будет свежий ветерок с моря (с любой стороны),мы на Крите были - очень мягкий климат в магазинах было все что нам нужно было.
Старый 16-07-2008, 22:54     #9508
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

ДЕВУШКИ! Я тут так увлеклась рекламой Туниса, что забыла совсем что хотела написать.

Перебирала сегодня шмотки и нашла две новых простыни на резинке абсолютно новые. Они из Икеешных комплектов, но на нашу кроватку были малы. Никто Купчинский не хочет их забрать. Я бы даже подвезла если надо, а то выбрасывать жалко. Одна простыня желтая, а другая желтая с овечками.
Старый 16-07-2008, 22:55     #9509
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, а кто как деликатно намекает родственникам и друзьям, что подарить на рождение детки?
Старый 16-07-2008, 22:57     #9510
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как деликатно намекает родственникам и друзьям, что подарить на рождение детки?
я нагло говорю, что именно нам нужно..