Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "эх жалко, чуть-чуть до Львенка не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А мне почему-то казалось, что все дети..."
|
Banned
![]() |
Ну во-первых там не совсем курорт, мягко говоря, а во-вторых у нас был прецендент с местной полицией из-за того что у нас самолет улетел без нас (ну это своя долгая история) и были всякие мелочи которые с детем не хотелось бы пережить. Хотя отдать должное они там все очень вежливые были и старались помочь. И вообще город красивый - Питер напоминает мне сочетанием старого и нового стиля. А еще еда местная не по мне, как то не нашла для себя я там ничего вкусного
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, всем привет! Только что..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Диша на сообщение "держу кулачки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() мы тут с Рикки уже выяснили, что почти родственники по этому поводу... у меня, кстати, муж туда летит за дочкой через выходные. Так что, если надо чегонить передать - пишите: туда - без проблем...обратно он много вещей попрет...не уверена, что сможет ченить взять... |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Про Тунис очень интересно, а как там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще в Тунисе куча пенсионеров европейских, т.к. там климат хороший и центры талоссотерапии. Многие кто без детей берут по три-четыре процедуры в день. Кстати, там есть программа для реабилитации после родов - обертывание, вакуумный массаж, потом что-то типа большого джакузи с морской водой, душ с мощной струей и т.п. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "мы на курсах тоже об этом спрашивали...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
Мне кажеться хорошо ехать куда то на остров, там всегда будет свежий ветерок с моря (с любой стороны),мы на Крите были - очень мягкий климат в магазинах было все что нам нужно было.
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Климат там как в Европе. Сезон..."
|
Элита
![]() |
ДЕВУШКИ! Я тут так увлеклась рекламой Туниса, что забыла совсем что хотела написать.
Перебирала сегодня шмотки и нашла две новых простыни на резинке абсолютно новые. Они из Икеешных комплектов, но на нашу кроватку были малы. Никто Купчинский не хочет их забрать. Я бы даже подвезла если надо, а то выбрасывать жалко. Одна простыня желтая, а другая желтая с овечками. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а кто как деликатно намекает родственникам и друзьям, что подарить на рождение детки?
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, а кто как деликатно намекает..."
|
Хранитель
![]() |
|