Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 21:31     #9461
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы через такой сайт бронировали гостиницу в Праге за (!!!) 42 евро в сутки! ездили этой весной. и совершенно не в попе мира, а почти в центре города, пешком до Карлова моста минут 20 было или 2 остановки на метро.
Как удачно! У меня многие так делали , кто с машинами за границу едет или там на прокат берет.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я че-та совсем не понимаю, Хде жара. У нас нету...(слава Богу)
У нас же юг и южная сторна ещё.....Ах, море ,море!!!
Старый 16-07-2008, 21:32     #9462
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а почему? мы у этих наших друзей в Барселоне погостили пару дней - так очень все уютно. Квартира большая, вся техника в наличии. Сами покупали продукты какие нужно. Ребенок играет на виду... по мне так это намного лучше гостиницы с сомнительным питанием.
А что с годовалым ребенком делать в Барселоне? Тот же мегаполис, а до моря надо долго ехать. Я понимаю еще снимать жилье где-нибудь в Таррагоне или другом городишке возле моря. А питание в хороших гостинницах - хорошее, а в Испании даже в трех звездах можно хорошо отдохнуть, чего совсем нельзя сказать про Италию.
Старый 16-07-2008, 21:34     #9463
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
..... А так мы нашли отличный отель, в котором готовят специальную детскую еду. Тот же Данон, что есть у нас продется и там, в аптеках можно купить детское питание французского производства.
.... Я люблю овощной отдых, когда я с ребенком.
надо запомнить... поделишься потом паролями-явками, если что?
пока не хочу вообще загадывать - у дочери была аллергия на коровье молоко - только этим летом начали тихонько вводить коровью кисломолочку и каши. а так, все на козьем...
если и в этот раз будет такая же морока....- заграница нам точно не светит...
она у меня к году ела только безмолочные безглютеновые каши и капусту с кабачками...кисломолочку делала сама из закваски и козьего молока...
Старый 16-07-2008, 21:35     #9464
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
А можно я вмешаюсь в тему про летний отдых? Мы на следующий год рванем в Тунис....
А можно название отеля на всякий пожарный? И где находится?
Старый 16-07-2008, 21:39     #9465
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
хачу жареной картохи
Делюсь! Я позавчера отварила картошку в мундире и обжарила ее с зеленым лучком и укропчиком. Мммммммммммммм Жаль только, что не продают мелкую-мелкую, она в таком виде просто бесподобна. Да со сметанкой!

Поддалась я всебщей кулинарной эйфории: вчера курицу-чахохбили сделала, а сейчас гулять ходила, теста прикупила, завтра испеку чего-нибудь вкусного...
Старый 16-07-2008, 21:41     #9466
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Делюсь! .......
без слов...захлебнулась слюной
а у меня на кухне электрики работают...так что лежу в комнате и пью активию...вкусности не светят седня...
Старый 16-07-2008, 21:46     #9467
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
надо запомнить... поделишься потом паролями-явками, если что?
пока не хочу вообще загадывать - у дочери была аллергия на коровье молоко - только этим летом начали тихонько вводить коровью кисломолочку и каши. а так, все на козьем...
если и в этот раз будет такая же морока....- заграница нам точно не светит...
она у меня к году ела только безмолочные безглютеновые каши и капусту с кабачками...кисломолочку делала сама из закваски и козьего молока...
А Витка у нас вообще почти голодает первых два-три дня на отдыхе. Для нее все не так пахнет видите ли. Кормим ее яйцами на завтрак, макаронами на обед и хлебушком + банкой детского питания из дома. Потом, когда она оголодает, начинает есть и мясо, и супы-пюре. В Тунисе есть почти в каждом отеле уголок итальянской кухни, вот Витка и ест как итальянка. А дома она как язвенник питается, никак не могу приучить ее к нормальной еде. А еще он не ест ни тортов ни печенья вообще, не пьет ничего кроме воды и иногда яблочного сока. Причем аллергии у нее отрадясь никогда не было.

А еще нам ограничивают кол-во молочных продуктов. А то она может трескать йогрты-творожки одни, а потом какает белым.

Завидию тем, у кого дети едят все подряд. А у нас прямо здоровое питание причем безо всякого принуждения. Ну любит ребенок вареные овощи, отварную рыбу и мясо, паровые котлеты, а жареные ни за что есть не станет, а еще мы можем есть суп не только на обед, но и на ужин, зато без супа вообще никуда. Один раз зашли в Макдональдс, так ребенок посмотрел и сказал: Я такое не ем.
Старый 16-07-2008, 21:48     #9468
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
без слов...захлебнулась слюной
а у меня на кухне электрики работают...так что лежу в комнате и пью активию...вкусности не светят седня...
ой как мне до боли знакомо это... и вообще девочки,у кого ремонт, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато будет красотааа
Старый 16-07-2008, 21:50     #9469
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
А что с годовалым ребенком делать в Барселоне? Тот же мегаполис, а до моря надо долго ехать. Я понимаю еще снимать жилье где-нибудь в Таррагоне или другом городишке возле моря. А питание в хороших гостинницах - хорошее, а в Испании даже в трех звездах можно хорошо отдохнуть, чего совсем нельзя сказать про Италию.
про испанию = это интересно!можно поподробнее
мы туда пока метим в виду того что там друзья в памплоне живут, н омыбум брать путевку на недельку (для визы) а остаток месяца у друзей поживем

Цитата:
Один раз зашли в Макдональдс, так ребенок посмотрел и сказал: Я такое не ем.
вот бы муж у меня так говорил! а то при виде буквы М у него слюни до колена! я вот не понимаю что там вкусного кроме мороженого
Старый 16-07-2008, 21:52     #9470
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Делюсь! Я позавчера отварила картошку в мундире и обжарила ее с зеленым лучком и укропчиком. Мммммммммммммм Жаль только, что не продают мелкую-мелкую, она в таком виде просто бесподобна. Да со сметанкой!

Поддалась я всебщей кулинарной эйфории: вчера курицу-чахохбили сделала, а сейчас гулять ходила, теста прикупила, завтра испеку чего-нибудь вкусного...
ага! я тож в таком виде люблю мелкую молодую)))) а на рынке такую не будут продавать - некондиция