Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:34     #9331
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне вчера в роддоме сказали лежать и поменьше бегать, хотя я вроде и не бегаю. Вот лежу в обнимку с компом и не бегаю

Красота! А сколько же он весит? Не тяжело поднимать так высоко?

Блин, ну вы все герои - кто детей тяжелющих тягает, кто самостоятельно плитку затирает

Точно. Полный ППКС
это бзики, наверное - очень хочется уже быть без пуза и мы все медленно но верно начинаем себя вести как чокнутые))))
Старый 16-07-2008, 11:35
ответ для witasja на сообщение "привет всем"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
это бзики, наверное - очень хочется уже быть без пуза и мы все медленно но верно начинаем себя вести как чокнутые))))
Точно, уже очень родить хочет ся, хотя еще столько дел не доделано....
Старый 16-07-2008, 11:39     #9333
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки все доброе утро!!!! Ой ну и ночка жаркая сегодня была, потихоньку начинается
Старый 16-07-2008, 11:42     #9334
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Точно, уже очень родить хочет ся, хотя еще столько дел не доделано....
Дел точно дофига еще у нас тоже еще шторы не повешаны и плинтус не прибит и лампочки в шкафу не вкручены, вроде ерунда а руки не доходят
Старый 16-07-2008, 11:47     #9335
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Мне кажется, это все же вряд ли. Я в первый раз не сразу поняла, что отходят воды, но потом они полились та-а-а-а-к, что стало все понятно.
просто у меня вод мало совсем, живот маленький, никто не верит, что мне рожать через пару недель. в первую беременность было то же самое. хотя диагноз маловодие не ставят. и все же стрррашно... а еще у меня сегодня праздник несоленого риса- тока эту мерзость и ем, завтра в ЖК на взвешивание, а они меня последнее время гоняют за быстрые прибавки, хотя общая за всю беременность пока что 8кг. дикари, не поймешь, чего им надо.
Старый 16-07-2008, 11:51     #9336
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А от Ани-Lavaca нет больше никаких вестей? Что-то я всё перечитала- только ночью- и всё? А то мне сегодня приснилось, что она родила (а мы "переезжаем" в новый топик с каким-то очень заумным названием)
Эк вас всех разбирает в новый топик! Практически все приготовила.

Девочки, вопрос!
Какие телефоны, организации, какая информация вообще вас интересует по детям? Что в новый топ собирать? Программы для подсчета схваток, списки, документы и т.д. - это подготовила.
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение

просто у меня вод мало совсем, живот маленький, никто не верит, что мне рожать через пару недель. в первую беременность было то же самое. хотя диагноз маловодие не ставят. и все же стрррашно... а еще у меня сегодня праздник несоленого риса- тока эту мерзость и ем, завтра в ЖК на взвешивание, а они меня последнее время гоняют за быстрые прибавки, хотя общая за всю беременность пока что 8кг. дикари, не поймешь, чего им надо.
Я все, конечно, понимаю, но питаться несоленым рисом при малых водах? Может быть не стоит, а? Ты же не только из себя жидкость выгоняешь...
Старый 16-07-2008, 11:58     #9337
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение

У меня тоже в первый раз был совсем маленький животик - но воды полились ого-го. Если маловодие не ставят - значит все в порядке, тем более, что такая ситуация уже второй раз.
Старый 16-07-2008, 12:01     #9338
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я все, конечно, понимаю, но питаться несоленым рисом при малых водах? Может быть не стоит, а? Ты же не только из себя жидкость выгоняешь...
да я все понимаю, но у меня отеки на ногах начались конкретные((( надо их за сегодня хоть немного согнать.
Старый 16-07-2008, 12:02     #9339
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
У меня тоже в первый раз был совсем маленький животик - но воды полились ого-го. Если маловодие не ставят - значит все в порядке, тем более, что такая ситуация уже второй раз.
ладно, насчет вод больше заморачиваться не буду. пойму, что это они, надеюсь.
Старый 16-07-2008, 12:03     #9340
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, а я до сих пор вещи не начала собирать для РД и для детки ничего не гладила(( совсем отстала от жизни