Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:50     #9091
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Приветик всем!!!!
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина 13 лет Может туда сходить? далеко тащиться неохота.
Поздравляю с годовщиной !!!!13 лет это здорово!!!!!
Старый 15-07-2008, 15:51     #9092
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
А уменя вчера смоими подругами встреча была - не видились лет сто, короче с радости ударили по пиву и я за компанию,и похоже чересчур злоупотребила, деть с утра тихий, токо к обеду разбултыхался, да и сама как вареная. Я пиво очень люблю и от банки не откажусь, ноь вчера что-то было чересчур

А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
я пила пиво по банке в неделю, балтика 3 или оболонь светлое. уж оч хочется горького пивного вкуса. а последние 2 недели меня 1 банка так стала "вставлять" что муж сказал наверно завязывать, теперь пью балтику 0 (безалкогольное)
Старый 15-07-2008, 15:51     #9093
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина 13 лет Может туда сходить? далеко тащиться неохота.
Поздравляю

Цитата:
Девочки, всем привет!!
А уменя вчера смоими подругами встреча была - не видились лет сто, короче с радости ударили по пиву и я за компанию,и похоже чересчур злоупотребила, деть с утра тихий, токо к обеду разбултыхался, да и сама как вареная. Я пиво очень люблю и от банки не откажусь, ноь вчера что-то было чересчур

А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
Могу себе иногда позволить, мальчишка-пузеныш вроде не против
Старый 15-07-2008, 15:53     #9094
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вот ленилась ленилась иии... желудок поборол лень. захотелось мяса запеченного с картошкой в маринаде из лаврового листа+перец+чеснок..... готовлю вот
А я вот тоже только от плиты отползла, к мужу приехал друг погостить так приходится годовить 2 раза в день уже все переготовила фантазии больше не хватает , Расскажи поподробней как ты эту вкуснятину готовишь....
Старый 15-07-2008, 15:54     #9095
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я много пива просто выпить не могу, хоть и хочу, деть не дает, не любит наша деваха ПЫВО, а вот винчика могу красненького накатить иногда слегка.
Было тут бокала два, в общей сложности грамм 200, но я и его водичкой минеральной разбавляю Поэтому, есть мы тут ещё такие же, ну иногда же можно

грамм двести - это почти ничего.... даже рекомедуют.. вон в европе это как само собой - по крайней мекре у испанцев и французов ... а вот 1,5 пива...... это, видимо я одна такой свин
((
Старый 15-07-2008, 15:58
ответ для funfun на сообщение ":016:грамм двести - это почти..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
грамм двести - это почти ничего.... даже рекомедуют.. вон в европе это как само собой - по крайней мекре у испанцев и французов ... а вот 1,5 пива...... это, видимо я одна такой свин
((

Я, думаю, если б мне пузёныш позволил, я б и 1. 5 выпила
Но она мне не дает, пол стаканчика и все, больше не лезет, даже если хоцца!!!!
И винчика больше не выпить....
А ещё вискарька хоцца, но очень это крепко
Могу иногда белиса жахнуть и деть его любит.... но стараюсь не рисковать, а то как понравится, я и усю бутылочку уберу - не замечу... поэтому, белис тако грамм 50 максимум
Старый 15-07-2008, 15:59     #9097
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Мне моя гинекологиня сказала, что алкоголь нам можно, но вино красное, а не белое и пиво нефильтрованное не более 350 гр. Мой муж, как только понимает, что нам пиваса захотелось везет в паб на Фонтанке, там хоть и дорогое пиво, но настоящее, вот я там пару глотков делаю и отваливаюсь от удовольствия, а больше и не надо!!!
Старый 15-07-2008, 15:59     #9098
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А я вот тоже только от плиты отползла, к мужу приехал друг погостить так приходится годовить 2 раза в день уже все переготовила фантазии больше не хватает , Расскажи поподробней как ты эту вкуснятину готовишь....
мясо на сковороде обжариваю чтоб корочка появилась (внутри не готово еще, только золотистая корочка). выкладываю на протвень картошку (не крупную, или средними куочками) и мясо на нее. поливаю маринадом (чеснок+лавровый лист кусочками мелкими+ черный перец молотый+соль). и так запекаю до готовности (минут 20). за это время еще пару раз поливаю оставшимся маринадом.
есть еще рецепт. там мясо надо чтоб на шкурке было. режется крупненькими кусками (7*7см где-то), выкладывается на решетку кожей вниз (от духовки), подниз протвень (чтоб жир стекал) и поливается таким же маринадом. и жарится 40-50 минут периодически поливается маринадом. я под конец на протвень этот картошку выкладывала. вообще супер получается. только надо хорошую вытяжку и мясо для такой готовки обязательно на шкурке.
Старый 15-07-2008, 15:59
ответ для funfun на сообщение ":016:грамм двести - это почти..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
!!!!! И еще хотела спросить - мне никак не найти комбез на выписку - хочу красивый флисовый или бархатный, может быть. Или конверт какой-то но необычный. Девочки, дорогие, подскажимте! Плизззззз....
Я купила розовый бархатный комбинезончик в Крохе и еще розовую курточку трикотажную двойную в Бананамаме - все не могу понять, что будет с погодой.
Цитата:
((
Да ладно, мне кажется, на наших сроках уже можно. Хотя, конечно, 1,5 литра пива - это круто. Но в Германии беременные пиво хлещут только так... Я когда увидела несколько лет назад, сначала сильно уидивилась - а потом мне сказали, что там это норма.
Старый 15-07-2008, 16:04     #9100
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мясо на сковороде обжариваю чтоб корочка появилась (внутри не готово еще, только золотистая корочка). выкладываю на протвень картошку (не крупную, или средними куочками) и мясо на нее. поливаю маринадом (чеснок+лавровый лист кусочками мелкими+ черный перец молотый+соль). и так запекаю до готовности (минут 20). за это время еще пару раз поливаю оставшимся маринадом.
есть еще рецепт. там мясо надо чтоб на шкурке было. режется крупненькими кусками (7*7см где-то), выкладывается на решетку кожей вниз (от духовки), подниз протвень (чтоб жир стекал) и поливается таким же маринадом. и жарится 40-50 минут периодически поливается маринадом. я под конец на протвень этот картошку выкладывала. вообще супер получается. только надо хорошую вытяжку и мясо для такой готовки обязательно на шкурке.
Спасибо большое !!!!со вторым блюдом не буду возиться да и решетки нет и вытяжка некудышная, а с первым рецептом сегодня вечером буду колдовать