Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:29     #9081
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, вот я тут анализ крови на руки получила (сдаю платно, чтоб в ЖК по утрам в очереди не стоять), лейкоциты в два раза выше нормы... даже лаборантка распереживалась... что скажите???? иль к врачу бежать??? или на 9-м месяце - это уже норма ????? Растроился что-то мамонтенок...
Лейкоциты вообще очень изменчивый параметр Они от еды, питья, перемены положения тела даже зависят, так что от одного анализа не паникуй.пересдать как минимум нужно через несколько дней.И кроме них-то что-то беспокоит?
Старый 15-07-2008, 15:31     #9082
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай!

уффф отправила своего в командировку!!!!
вчера был просто ппц на улице! у нас оказывается так называемый застекленный балкон в съемной хате нифига не герметичный - дождь был в окна, да какой там дождь - ливенище!!! у нас прям струйками текло везде! тряпочку подкладывать ну просто смысла не было! текло с потолка, с окон... а на полу лежит ковролин поверх линолеума - вот теперь вся эта хрень будет гнить наверно и вонять((((( а поднять там все не выйдет - заставленно хозяевами!

смотрю оживление в пузяках началось)))) скоро малявочек увидим первых!!!

мы еще сегодня в загс зашли - заявления написали - 29 рега будет))) пока сидели в очереди пузо готово было выпрыгнуть! кушать малая просила! хотя я специально перед выходом суп поела!!! объедает меня мелочь

а еще очень сильно стала в ребра упираться - я ей теперь противосилу ставлю из ладошки - иначе мне кажется ребра сломает!!!! сильная такая жуть просто!!!
Старый 15-07-2008, 15:31     #9083
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
раскрутится конечно!!! маму надо радовать
Надеюсь и даже пойговаривала ее немножко Вообще второй день дергается сильно. сильнее чем обычно, может пытается вывернуться?
Старый 15-07-2008, 15:34     #9084
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Лейкоциты вообще очень изменчивый параметр Они от еды, питья, перемены положения тела даже зависят, так что от одного анализа не паникуй.пересдать как минимум нужно через несколько дней.И кроме них-то что-то беспокоит?
да только пузик внизу тянет, но это же уже почти норма, не каждый день, а через день-два...
я вот тоже подумала, может съела что не то....
Старый 15-07-2008, 15:34     #9085
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
в цокольном этаже. там еще в холле маленький прудик сделан с золотыми рыбками. вообще там три ресторанчика рядом: итальянский, что-то с украинским уклоном вроде и этот китайский
А у нас сегодня годовщина 13 лет Может туда сходить? далеко тащиться неохота.
Старый 15-07-2008, 15:39     #9086
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
ОГО, 13-ть лет-это КРУТО, принимайте поздравления!!!
И мне китайчатены захотелось, если в гости не поеду, может тож туда сходить с мужой на перекус
Старый 15-07-2008, 15:43     #9087
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, всем привет!!
А уменя вчера смоими подругами встреча была - не видились лет сто, короче с радости ударили по пиву и я за компанию,и похоже чересчур злоупотребила, деть с утра тихий, токо к обеду разбултыхался, да и сама как вареная. Я пиво очень люблю и от банки не откажусь, ноь вчера что-то было чересчур

А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
Старый 15-07-2008, 15:44     #9088
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пните меня гладить\стирать... а то опять весь день ничего делать не буду, а ночью буду паниковать, что ничего не сделано...
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
И меня! Меня пните с дивана! А то как амеба растеклась и только коленки мелкому почесываю
Ох, девочки, почитаю вас и сама беспокоиться начинаю... Пошла гладить...
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение

мы еще сегодня в загс зашли - заявления написали - 29 рега будет)))
Поздравляю! В РД не боишься в это время оказаться?
Цитата:
Поздравляю с годовщиной!
Старый 15-07-2008, 15:47     #9089
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
А уменя вчера смоими подругами встреча была - не видились лет сто, короче с радости ударили по пиву и я за компанию,и похоже чересчур злоупотребила, деть с утра тихий, токо к обеду разбултыхался, да и сама как вареная. Я пиво очень люблю и от банки не откажусь, ноь вчера что-то было чересчур

А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
Я много пива просто выпить не могу, хоть и хочу, деть не дает, не любит наша деваха ПЫВО, а вот винчика могу красненького накатить иногда слегка.
Было тут бокала два, в общей сложности грамм 200, но я и его водичкой минеральной разбавляю Поэтому, есть мы тут ещё такие же, ну иногда же можно
Старый 15-07-2008, 15:50     #9090
funfun
Элита

funfun отсутствует

!!!!! И еще хотела спросить - мне никак не найти комбез на выписку - хочу красивый флисовый или бархатный, может быть. Или конверт какой-то но необычный. Девочки, дорогие, подскажимте! Плизззззз....