Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 10:07     #8991
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Еще есть время. Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-07-2008, 10:14     #8992
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Так, во-первых, держи тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, во-вторых, уже где-то кто-то писал на ЛВ, что обвитие пуповины на таком сроке- вроде как не ужасно (поищи в "Беременности и родах"), в-третьих, 2200 в 34 недели- разве это много??? У меня в 31 был 1989 гр.А вот по таблице "сренних показателей веса и роста" вес в 34 недели-2248гр. Так что вы меньше "среднестатистического" на 48 гр. Не переживай!!! Эти врачи любят попугать
Старый 15-07-2008, 10:17     #8993
solange
Участник

solange отсутствует

Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать
Старый 15-07-2008, 10:24     #8994
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А вот по таблице "сренних показателей веса и роста" вес в 34 недели-2248гр. Так что вы меньше "среднестатистического" на 48 гр. Не переживай!!! Эти врачи любят попугать
Вот и я о том же! Все в норме, а они пугают. Эти наши врачи вообще сволочи. Главное ляпнуть, а остальное их не колышет. Я поэтому и не люблю нашу медицину, что врачи любят показать свою значимость на пустом месте и припугнуть лишний раз. Мне так один раз такой никчемный врач ляпнул, что я потом год по онкологическим диспансерам бегала и анализы на рак сдавала.Очень много денег угрохала. Вообще уже собиралась ложиться и помирать, родственники свечки в церкви ставили.... А оказалось, что вообще не было повода для волнения. Просто такой врач-идиот решил на пустом месте развить свои предположения. Профессионал должен все сначала проверить и убедиться в верности своего предположения....
Старый 15-07-2008, 10:32     #8995
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Вот и я о том же! Все в норме, а они пугают. Эти наши врачи вообще сволочи. Главное ляпнуть, а остальное их не колышет. Я поэтому и не люблю нашу медицину, что врачи любят показать свою значимость на пустом месте и припугнуть лишний раз. Мне так один раз такой никчемный врач ляпнул, что я потом год по онкологическим диспансерам бегала и анализы на рак сдавала.Очень много денег угрохала. Вообще уже собиралась ложиться и помирать, родственники свечки в церкви ставили.... А оказалось, что вообще не было повода для волнения. Просто такой врач-идиот решил на пустом месте развить свои предположения. Профессионал должен все сначала проверить и убедиться в верности своего предположения....
Ага, а моей маме, когда мне было 6 лет, сказали, что у меня лейкемия (мама чуть с ума не сошла), ну а мне пообещали, что мой Игорь - родится дауном ( об этом я уже писала), так что ППКС
Старый 15-07-2008, 10:36     #8996
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Аня всех заинтриговала и пропала. А я- то уж размечталась, что у нас новый топик открывается(ну что первые августята рождаются) и сижу варианты названия придумываю... И опять эти треники начались...
Старый 15-07-2008, 10:37     #8997
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?

2. Кто-нибудь покупал подушки из Икеи? Как они по качеству? А то где-то полгода наза купила подушку в макссидоме, рублей за 700, так она у меня превратилась в такое!!! Вся комками. Где купить хорошую подушку???
Старый 15-07-2008, 10:46     #8998
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?
Я ставила все беременности (примерно с 38 недели)- мне тоже вчера назначили, вместе с Но-шпой (Но-шпу по 1 таб.3 раза в день, а свечки- на ночь). С сегодняшнего дня начну тоже.Это хорошо влияет на шейку, препятствует её разрывам- профилактика такая.
Старый 15-07-2008, 10:47     #8999
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Наши Ани пропала...
девочки, кто с ней близко общалася - может позвоните, узнаете как дела? а то мы ж изведемся тут...
Старый 15-07-2008, 10:49     #9000
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Наши Ани пропала...
девочки, кто с ней близко общалася - может позвоните, узнаете как дела? а то мы ж изведемся тут...
Слушай, ты часом не телепат????? Я только что об этом написать хотела... у меня уже живот болеть начал от предвкушения скорой радости