Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:26     #8941
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, а я сегодня все-таки поехала в цпкио, засела там на бережку пруда с ряской и вялыми уточками и сидела часа 2))) одной все ж совсем лень гулять...потом добрела до кафе рядом с выходом, поела шашлыка, пироженку... рядом сидели мущщины, котрые что-то отмечали... когда один пошел стирать штаны в фонтанчик и купаться там же, поняла, что пора валить
посидела еще на лавочках часок... и решила поехать теперь в мегу на дыбенко))))) потому что некоторые коллеги мне сказали, что там офигительные пинеточки распродаются, как раз под свитерок, который я купила детке))) ну а чо... еду и думаю- только в тот магаз зайди и только за пинеточками... ну, да,зашла только в тот магаз... купила пинеточки, шляпу детке и пижаму, которую я приняла там за летний комплектик...

а, так я к чему! я когда приехала туда, небо затянуло, и совершенно не жарко было!!! даже, наоборот, я пару раз курточку натягивала...
Я тоже сейчас езжу в ЦПКИО, правда у меня ребенок. Но если хочешь, могли бы как-нибудь вдвоем погулять. Или может еще бы кто с нами, кто недалеко живет.
Старый 14-07-2008, 22:28
ответ для uslon на сообщение "[quote=Совесть;14376453] веледовское..."
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Спасибо)
Старый 14-07-2008, 22:35
ответ для Совесть на сообщение "Спасибо)"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ой девчонки... Все таки беременность сильно на мозги влияет.

Я сейчас делала фарш. Как всегда – закидала все в комбайн, включила а сама стою мою посуду и тут что с ним случилось... может что не до конца закрутила, не знаю.

Начал он у меня жутко стучать - греметь и по столу прыгать. Вместо того, что бы просто подойти и выключить я с начала
- испугалась и минуту на него пялилась как баран на новые ворота.

- потом подумала что он может развалиться на части (как будто я не фарш делаю а тротиловую начинку) по этому я схватила сковородку (Слава Богу холодную) и прикрыв ей живот только после этого подошла к комбайну, который уже допрыгал до края стола и собирался покончить жизнь самоубийством и выключила его....

В результате вся кухня почему то в "бычках и в томате" ужин не готов, любимое домашнее платье в стирке а меня теперь на ржач тянет. Война и немцы!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я валяюсь... ощущаю себя лентяйкой и не женой, а божьим наказанием - одна борщи варит, ватрушки, другая фарш крутит с применением тяжелой артиллерии, треться печет чего-то...
караууууулллл!!!! а я пельмени сейчас сварю мужу из пакетика - и то сделаю вид, что я невыносимо устала -)))
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мне уже не тяжеловато, мне уже писец полный Сидеть я толком не могу... лежать мне тоже не удобно... А мелкая вчера ТАКОЙ бунт в животе устроила... то ли кувыркалась... то ли перворачивалась... несколько часов и ОЧЕНЬ не приятные ощущения... я к ночи чуть не плакала от ее гулянок...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Какие все хозяйственные... я покидала все овощи, какие в доме были, в одну кастрюлю, потушила, туда же сырой гуляш из хрюшки и сижу довольная. Якобы перетрудилась на почве домохозяйства.
А тут борщи варят, жарят-пекут, с комбайнами воюют, кухни отмывают. Откуда силы, девушки? Я бы вот лежала брюхом вверх и не шевелилась.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня что-то тоже лялька начала в шейку стучаться. Причем не так как раньше. Раньше это меня не волновало, ну стукнет пару раз как-будто случайно и все. А сейчас бывают такие моменты, когда она так целенаправленно и довольно-таки долго стучится в одно и тоже место... Я стараюсь в эти моменты присесть и мне кажется, что вот-вот она в стул постучится. Точно путь прокладывает, шахтерка!
девы я рыдаю))))))))))))))))))))))))))))) настроение взаправду поднялось)))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 14-07-2008, 22:37     #8944
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас езжу в ЦПКИО, правда у меня ребенок. Но если хочешь, могли бы как-нибудь вдвоем погулять. Или может еще бы кто с нами, кто недалеко живет.
отлично! будем гулять)
Старый 14-07-2008, 22:39     #8945
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у инглезины шасси одинаковые (которые на больших колесах) там разница тоько в самой люльке, хотя как мне сказали в топике ЦПДК - они только дизайном отличаются
ну и как тебе Фреска на вид и ощуп?
Ну на самом деле мы с мужем в восторге просто от колясочки Муж ее в ЦПДК очень долго щупал со всех сторон, крутил так и эдак, просил все показать, что где поднимается-откручивается-отстегивается и т.д. и остался очень всем этим доволен. теперь дома колеса тряпочкой протирает и подкачивает их
А я как сорока сразу запала на яркую расцветку, а потом еще пощупав со всех сторон ткань и все молнии-клапаны пооткрывав, осталась совсем довольна.
Единственное ,я брала именно Фреску, потому что у меня ПДР конец июля-начало августа, т.е. часть лета все-таки будем кататься, а у фрески очень хорошее проветривание люльки( там на капюшоне вставочка из сетки, и в дне вентиляция открывается), а остальные модели Инглезины как-то более закрытые.
Вот кстати наша колясочка
Изображения

Старый 14-07-2008, 22:46     #8946
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

мне сейчас отзвонились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра соберут кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 22:54     #8947
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Ну и грозень...
Старый 14-07-2008, 23:11     #8948
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Всем добой ночи)))
Погода ужас брррр