Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 17:45     #8861
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
обожаю гречневые подушки! муж у меня обкладывается 5ю мягкими подушками, а у меня одна крохотная гречневая и я довольна как слон
.
у меня муж на гречневой подушке храпеть перестал - за одно это ей памятник и вечный почет
Старый 14-07-2008, 17:47     #8862
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
есть же люди - герои!! :-) я и в небеременном состоянии готовлю исключительно в добровольно-принудительном порядке а сейчас так вообще - любимая отмаза - "мне тяжело, мне жарко, мне тяжко.. или еще что-то " ..
я люблю какие нить кукисы приготовить, а тем более тут подруг нет, одной особо не нагуляешься, вот и почитываю сайтики с рецептиками)))

а дома у нас не жарко - я все окошки занавесками закрыла и форточки открыла))))
Старый 14-07-2008, 17:49     #8863
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Скажите,где купить дамское масло для подготовки к родам?
ты имеешь в виду масло "Peri oil " для профилактики разрывов? Нам на лекции сказали конкретную аптеку в которой можно его купить - "Эдифарм" на Ленинском 81. Возможно, у них есть еще филиалы по городу. Их телефон 745-24-62.
нам еще какое-то масло рекомендовали, которое обладает обезболивающим эффектом и втирается уже в процессе схваток.... но я не могу найти бумажку с названием!!! А аптека была та же самая.
Кстати, а на другой лекции сказали, что можно делать массаж простым оливковым маслом предварительно прогрев его на паровой бане 40 минут.
Старый 14-07-2008, 17:52     #8864
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду масло "Peri oil " для профилактики разрывов? Нам на лекции сказали конкретную аптеку в которой можно его купить - "Эдифарм" на Ленинском 81. Возможно, у них есть еще филиалы по городу. Их телефон 745-24-62.
нам еще какое-то масло рекомендовали, которое обладает обезболивающим эффектом и втирается уже в процессе схваток.... но я не могу найти бумажку с названием!!! А аптека была та же самая.
Ой)спасибо большущееа то никак в питере найти не могу
Старый 14-07-2008, 17:57     #8865
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Ой)спасибо большущееа то никак в питере найти не могу
не за что))))
вот сайт поставщика этого масла, там есть и другие адреса:
http://www.odetta.ru/content/shop.php

кстати, там же и весь ассортимент можно посмотреть. Я нашла это масло, которое обезболивает во время родов! надо тоже пойти прикупиться.
Старый 14-07-2008, 18:12     #8866
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
.... места для жизни в квартире не осталось...
то ли еще будет...
Старый 14-07-2008, 18:16     #8867
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, привет! Ну вы и писать я начала читать с утра, но отвлекалась на работу как только хотела написать что0нить так +3-4 стр нового! А жара сегодня действительно жуткая, итак хочется в лес к озеру да на травке - муравке босиком!
Старый 14-07-2008, 18:29
ответ для Мышка :-) на сообщение ":046:то ли еще будет..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
то ли еще будет...
у потом то я этим хоть пользоваться буду а сейчас колыска стоит без дела и занимает пол прихожей
Старый 14-07-2008, 18:30     #8869
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
блин! завтра муж в командировку уезжает, сделала ему шоколадных маффин в дорогу и себе с киви, потом решила еще бисквит забацать и сгущенкой намазать... короче гору всего напекла и в самый последний момень обожгласть об протвень и так сильно(((( теперь одной рукой печатаю
абыдно
Я тоже обожаю готовить. В каждый день муж с работы и приезжает, а у меня и суп, и второе, и на десерт все приготовлено. Дак, я его избаловала совсем своими кулинарными изысками, теперь вредничает и выбирает, чего б на работу поест взять На днях заявил,тчто во втором у меня гвоздика положена, а она портит вкус. Я ему сказала на это, что будет сам готовить-тогда все по вкусу будет намек понял, теперь не ворчит
А еще я сейчас ездила в аптеку за лекарствами и не выдержала-купила себе маленькую бутылочку кока-колы (такой холодненькой и вкусненькой). И всю выпилаЭто первый вредный продукт за всю беременность 9 месяцев ограничивать себя во многом оченнь сложноа ведь потом будет еще ГВ. Вот и решила лучше выпить сейчас эту кока-колу и не мучиться
Старый 14-07-2008, 18:32     #8870
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
у потом то я этим хоть пользоваться буду а сейчас колыска стоит без дела и занимает пол прихожей
я вчера только перкатывалась на диване с бока на бок и думала вслух, что сейчас вроде как становится тяжеловато, а потом во время всеночного ора буду думать, как же было хорошо-то, посидеть, полежать, поспать когда хочешь...