Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:40     #8821
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да обычные пеленки... на самом деле они так быстро в первые месяцы уходят, что совершенно все равно - какие покупать...
сейчас сама покупаю Хелен Харпер, тк они тоненькие и места мало занимают, а в первые месяцы вообще закупала большие пачки пеленок Тена - там по 30шт (только вот они есть с наполнителем из бумаги - они не понравились) - на пару недель хватало, но у меня Платоха в гипсе был, поэтому подмывать вообще нельзя было... ну и удобно это - влажной салфеткой на одноразовой пеленке попу вытереть и все выкинуть, чем обычные пеленки стирать\сушить (мне сушить физически пеленки было негде, да и муж был против экономии в ущерб комфорту)
а я вот еще думаю что эти 90*60 можно же разрезать на 2. - типа в целях экономии.
Старый 14-07-2008, 15:43     #8822
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вот еще думаю что эти 90*60 можно же разрезать на 2. - типа в целях экономии.
так и делалось или просто складывалось попалам а вообще в первые пару месяцев покупал 40 на 60см
Старый 14-07-2008, 15:43     #8823
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я сегодня только в 12 встала. Говорят на улице жарко, а я в Икею собиралась. Вот теперь думаю, ехать или нет. А в квартие у нас почти всегда прохладно. Только дочкина комната самая солнечная, там не очень. А в гостинной жалюзи на окнах и почти всегда тень. Вот сижу здесь и вообще нет ощущения, что на улице жарко.

По-моему пеленки стандатных размеров. Я купила 8 штук байковых, и штук 5 ситцевых. Мне они были нужны для того, чтобы класть на пеленальник, на детские весы, в коляску в качестве простыни летом, на шезлонг и т.п. Одноазовые пеленки мне для этих целей не очень нравятся.

А шезлонг кто-нибудь уже покупал? Я купила Chicco самый простой, но яркий, и к нему куплю отдельно дугу с игрушками. http://www.joykids.ru/0month/armchai...aly/12224.html В прошлый раз у меня дочка уже с месяца в шезлонге за мной путешествовала по всей квартире. Ей же скучно в кровати лежать. Да и в гости мы его везде с собой брали. Только мой был тяжелый, а теперь я выбрала самый легкий.
А ссылку не дашь на шезлонг? Я тоже хочу легкий и простой! Только думала карты этой дурацкой дождаться, а то сейчас накуплю всего на последние деньги, а потом буду год тратить эту карточку на всякие памперсы...
Старый 14-07-2008, 15:46
ответ для irko на сообщение "всем хай!!! так если там тока..."
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так если там тока фанерина черная - может ее заменить? или всей кроватке полный капец?
Вся кроватка была еще моя с братом...И уже внушала мне опасения. А теперь еще с этим дном, ну ее на фиг! Купим с рук наверное.
Старый 14-07-2008, 15:49     #8825
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, всем спасибо за ответы и поздравления!
Пошлепала я за пимафуциномт.к. большинство из вас все-таки им пользовались, да и в инете тоже про него хорошие отзывы.
Старый 14-07-2008, 15:50     #8826
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Вся кроватка была еще моя с братом...И уже внушала мне опасения. А теперь еще с этим дном, ну ее на фиг! Купим с рук наверное.
самая простая кроватка в икеа за 1200. в Ашане есть за 1600.
Старый 14-07-2008, 15:52     #8827
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за ответы и поздравления!
Пошлепала я за пимафуциномт.к. большинство из вас все-таки им пользовались, да и в инете тоже про него хорошие отзывы.
мне назначали его на 6 дней. но день на 3й пошло снаружи раздражение из-за пимафуциа - я его "дотерпела" до конца курса. Недели 2 назад было снаружи опять раздражение - врач сказала мазать кремом Клотримазол - типа от всяких грибковых и т.д. 4 дня и все прошло.
Старый 14-07-2008, 15:53     #8828
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
самая простая кроватка в икеа за 1200. в Ашане есть за 1600.
точнее в Икее за 1290р, без матраса (матрас стандартный кокосовый или еще какой можно купить в детском магазине)
Старый 14-07-2008, 15:55     #8829
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Моя дочка три года на кокосовом матрасе спала. Там точно никто не завелся. Я использовала клеенку тканую, которая крепится на резинках к матрасу. Поэтому он и не прописан никем. У меня одна такая клеенка осталась еще, купила бы где-нибудь еще одну, но не могу найти. Может кто видел где такие клеенки?
Я купила такую в Ашане.
Старый 14-07-2008, 15:56     #8830
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
точнее в Икее за 1290р, без матраса (матрас стандартный кокосовый или еще какой можно купить в детском магазине)
А можно ли ей доверять, такой дешевой? Не развалится ли она даже за короткое время?