Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 14:29     #8801
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А мы еще матрас даже не выбирали. Но там в отделе в Икее девушка-консультант нам про него сказала, что это самый оптимальный вариант, я спросила про кокосовый, она сказала, что не известно что там за кокос и что там от ребенкиной мочи может кто-то завестись.. и что они с натуральными наполнителями не работают по этой причине.
А я вчера купила кокосовый, и мне скзали, что по определнию там никто вдруг зажить не может, что в какосе такого вида (что в матрасе)- нихто жить и заводиться не может. И что до годика - это самый оптимальный вариант ))
Старый 14-07-2008, 14:32     #8802
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девы, а помнится кто-то писал что купил мобиль " мечты о бабочках" не сильно за дорого. Не подскажете где и почем? А то я пока только в заботливом папе за 2700 нашла
Старый 14-07-2008, 14:34     #8803
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Дети немолодых отцов чаще рождаются раньше срока

К такому выводу пришли ученые из Университета Павии (University of Pavia), которые проанализировали данные о 1,5 миллионах новорожденных, появившихся на свет у 20-29 летних женщин в период с 1990 по 1998 годы.

Женщины, рожающие ребенка в возрасте 20-29 лет, имеют наименьший риск осложнений беременности, в том числе преждевременных родов, поэтому ученые включили в исследование именно эту возрастную группу.

Нормальная продолжительность беременности составляет 40 недель. Дети, родившиеся до 37 недель беременности, считаются недоношенными.

Руководитель исследования Паола Астолфи (Paola Astolfi) и ее коллеги выяснили, что риск рождения недоношенного ребенка растет с увеличением возраста отца. Наиболее сильно эта зависимость выражена в случае глубоко недоношенных детей, родившихся на сроке до 32 недель беременности.

В частности, у мужчин в возрасте 45-49 лет, по сравнению с 25-29-летними, глубоко недоношенные дети рождаются примерно в 2 раза чаще, сообщили исследователи.

По мнению ученых, этот факт можно объяснить влиянием потенциально вредных генетических мутаций, число которых увеличивается по мере старения мужчины.

нашему папе - 28 только-только исполнилось.... но стало страшно!!!!
Моему мужу 38 лет и мне совсем не страшно. Тем более срок у нас уже больше 32х недель, так что бояться нечего. Причем у меня нет ни молозива, ни тренировочных схваток, вообще никаких предвестников родов, вот только живот большой. Кстати, молозива у меня и не было вплоть до родов. Может поэтому молоко потом появилось на 6ой день только.
Старый 14-07-2008, 14:47     #8804
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Добрый всем денек!
Вот и прошли выходные. Вчера у нас с мужем была первая годовщина свадьбыЭх, так хочется, чтобы всю жизн так счастливо жили, как этот год И главное, чтобы все успевали, как в первый год супружеской жизни (и квартиру купили, и ремонт забацали, и сына ждем). Будем стараться
Девчонки, у меня к вам вопросик интимный У меня кажется молочница появилась, вернее не кажется, а она и есть. К врачу пойду только 17. Может подскажете, как ее лечат на таком сроке? Не хочу, чтобы доктор мне опять ТУДА лазила
Старый 14-07-2008, 14:52     #8805
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Добрый всем денек!
Вот и прошли выходные. Вчера у нас с мужем была первая годовщина свадьбыЭх, так хочется, чтобы всю жизн так счастливо жили, как этот год И главное, чтобы все успевали, как в первый год супружеской жизни (и квартиру купили, и ремонт забацали, и сына ждем). Будем стараться
Девчонки, у меня к вам вопросик интимный У меня кажется молочница появилась, вернее не кажется, а она и есть. К врачу пойду только 17. Может подскажете, как ее лечат на таком сроке? Не хочу, чтобы доктор мне опять ТУДА лазила
Свечи "Тержинан", лезть он туда и не будет, просто пропишет их или свечи "Бетадин" и подмываться только мылом для интимных мест + кипяченой водой на период лечения свечками. Удачи!
Старый 14-07-2008, 14:54     #8806
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Добрый всем денек!
я свечами Ливарол лечила, от тержинана у меня только обострилось все
Старый 14-07-2008, 14:54     #8807
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Кто-то говорил о каком-то магазине на Бабушкино, где можно купить детское постельное белье и бортики.... Поделитесь инфой еще раз!!!
Старый 14-07-2008, 14:59     #8808
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А я вчера купила кокосовый, и мне скзали, что по определнию там никто вдруг зажить не может, что в какосе такого вида (что в матрасе)- нихто жить и заводиться не может. И что до годика - это самый оптимальный вариант ))
Моя дочка три года на кокосовом матрасе спала. Там точно никто не завелся. Я использовала клеенку тканую, которая крепится на резинках к матрасу. Поэтому он и не прописан никем. У меня одна такая клеенка осталась еще, купила бы где-нибудь еще одну, но не могу найти. Может кто видел где такие клеенки? Подскажите.

А в Икею и Мегу я завта поеду часов в 12. Если есть желающие соседки по району, присоединяйтесь.
Старый 14-07-2008, 15:02     #8809
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Моя дочка три года на кокосовом матрасе спала. Там точно никто не завелся. Я использовала клеенку тканую, которая крепится на резинках к матрасу. Поэтому он и не прописан никем. У меня одна такая клеенка осталась еще, купила бы где-нибудь еще одну, но не могу найти. Может кто видел где такие клеенки? Подскажите.

А в Икею и Мегу я завта поеду часов в 12. Если есть желающие соседки по району, присоединяйтесь.
я покупала такую клеенку перед первыми родами в БАНАНАМАМЕ, но ни разу не использовала - спали все время в подгузах, а сейчас кровать уже большая
если найду (тк кажется я ее все-таки выкинула) - могу отдать
там же покупала такую же клеенку на матрасик в коляску (те для колыбельки подходит), обе были с хлопковым напылением
Старый 14-07-2008, 15:13     #8810
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

я молочницу только что закончила лечить свечами Пимафуцин. от Тержинана была аллергия (((