Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 09:56     #8711
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а разве у пингвина пузо шевелится????
я хоть и не замечаю всяких треников - но растяжки малая такие устраивает - мало не покажется!!!!
его может просто пучить от обжорства
Старый 14-07-2008, 09:59     #8712
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
может не заболела, а аллергия? я сама все выходные чихала и сопливила без остановки, а началось на прошлой неделе. Состояние препротивнейшее! а еще и присаживаться постоянно приходится, т.к. можно, извиняюсь, и писькнуть немного из-за чихов.
Сегодня вроде бы отпустило. Либо источник аллергии удалился, либо промывание носа АкваМарисом помогло.
100 пудов простуда, глаза на мокром месте и красные все, кошмар!
Старый 14-07-2008, 10:00     #8713
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а мы в эти выходные решили выехать на пикничок с мужем! собрали вкусняшек всяких и поехали. Хотели куда-нибудь далеко, но погода начала хмуриться и мы поехали в Александрию на залив. Не буду рассказывать подробно как мы по этой Александрии потом с ним бегали и прятались под деревцами Но самое прикольно было, что мы с ним окончательно и насквозь промокли! Знаете, когда становишься уже такой мокрый, что вода течет по лицу и уже просто пофиг до дождя. Мы достигли такой стадии мокроты и стало так хорошо! В конце-концов мы сним гуляли уже под проливным дождем, на поводке совершенно довольная, мокрая и грязная собачка - картина маслом! Но было так прикольно!!!! Накрыло волной романтики! сразу вспомнился наш медовый месяц, мы гуляли в горах в очень красивом месте. Потом начался ливень под которым мы полностью промокли и уже никуда не убегали. Это так приятно и романтично!
Старый 14-07-2008, 10:02     #8714
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а мы в эти выходные решили выехать на пикничок с мужем! собрали вкусняшек всяких и поехали. Хотели куда-нибудь далеко, но погода начала хмуриться и мы поехали в Александрию на залив. Не буду рассказывать подробно как мы по этой Александрии потом с ним бегали и прятались под деревцами Но самое прикольно было, что мы с ним окончательно и насквозь промокли! Знаете, когда становишься уже такой мокрый, что вода течет по лицу и уже просто пофиг до дождя. Мы достигли такой стадии мокроты и стало так хорошо! В конце-концов мы сним гуляли уже под проливным дождем, на поводке совершенно довольная, мокрая и грязная собачка - картина маслом! Но было так прикольно!!!! Накрыло волной романтики! сразу вспомнился наш медовый месяц, мы гуляли в горах в очень красивом месте. Потом начался ливень под которым мы полностью промокли и уже никуда не убегали. Это так приятно и романтично!
Я сейчас представила себя с грацией бегемота бегущую в руки к мужу, нееее зажмурилась и не смогла досмотреть!!!!
Старый 14-07-2008, 10:02     #8715
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас внизу то ли соседи поменялись, то ли к ним ктонить приехал...
прям беда какая-то
курят как сапожники на лоджии...ужас! и все к нам тянет. Вечером не открыть лоджию, я в шоке... и не сделатьже ничо...
Такая же ерунда, причем пахнуть стало совсем недавно - вечером просто ужас какой-то.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
его может просто пучить от обжорства
Ну вы и кушать, товарищ пингвин!
Старый 14-07-2008, 10:10     #8716
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Всем доброго утречка!!
Решила сегодня на работу забить до обеда.. а там посмотрим Интересноеще остались такие же сумасшедшие работающие пузатики?????
Я так поняла, вчера в Икее были ВСЕ!!! И мы не исключение Муж еще смеялся, говорит СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ТАКИХ??? А я никого не видела... Купили там белье в кроватку 2 комплекта да одеяльце. Зато в Mothercare...такие бодики...глаза разбегаются - решила взять 2 наборчика Теперь счастливая хоть что-то есть...
А я хотела у вас узнать про пеленки. Скажите, а они вообще нужны? А в каком количестве? Каких размеров, если деть ожидается крупненький?
Старый 14-07-2008, 10:20     #8717
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!! сегодня была в ЖК. Прибавки нет, зато давление подскочило до 140/95. Всю беременность не было выше 120. Теперь вот думаю, к чему бы это? Гестоз начался? (врач ничего не сказала, рекомендовала попить пустырник)
Старый 14-07-2008, 10:31
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Такая же ерунда, причем пахнуть стало совсем недавно - вечером просто ужас какой-то.

Ну вы и кушать, товарищ пингвин!
угусь... я толкьо удивляюсь, почему прибавки нет...то ли из-за фруктов-ягод все нейтрализуется...
Старый 14-07-2008, 10:32     #8719
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем привет, а мы в выходные на острове в выбрге были, вчера все-таки вечером почти закончился ремонт в детской )
Кроватку купили))))))))) УРАЙЙЙЙЙ!!!!!!!Думаю, собирать иль нет )

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас внизу то ли соседи поменялись, то ли к ним ктонить приехал...
прям беда какая-то
курят как сапожники на лоджии...ужас! и все к нам тянет. Вечером не открыть лоджию, я в шоке... и не сделатьже ничо...
Самое противное, что это детская комната...
раньше такого не было сто пудов, т.к. я когда дочь вечером укладывала - всегда открывала лоджию и ходила потом проверяла, как она спит - ни разу не воняло...
Вот, таже ерунда, что делать - не знаю, соседи эти ещё, как бы помягче сказать, выпивающие (похоже снимают квартиру), поэтому запахи всех подвалов Лондона в детской комнате с лоджии, если её открыть, вот думаю, что делать. Давайте объеденимся и откроем экологическую полицию против таких негодяев
Старый 14-07-2008, 10:37     #8720
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
угусь... я толкьо удивляюсь, почему прибавки нет...то ли из-за фруктов-ягод все нейтрализуется...
ну организм так работает - вот и все! не парься!
я вот сильно себя вообще не ограничиваю и сладости тож лопаю иногда - набирать начала только сейчас.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
поэтому запахи всех подвалов Лондона в детской комнате с лоджии, если её открыть, вот думаю, что делать. Давайте объеденимся и откроем экологическую полицию против таких негодяев
ну я для себя вижу только один выход. Проветривать ночью - все равно вставать придется, а днем буду включать мойку воздуха и устраиыать сквозняк из окна в другой комнате....