Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 08:35     #8701
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай!!!

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня происшествие - кроватка, которая предназначалась мелкому, была использована моим братом не по назначению - он на ней что-то такое делал в гараже...думал это просто фанерина. Дно теперь все черное, в какой-то каке. И теперь вообще непонятно, когда и где покупать кроватку!!! Денег на нее не предусматривалось, но придется изыскивать резервы. Нужна обычная деревянная, без наворотов, всего на год-полтора! Куда бежать?...
так если там тока фанерина черная - может ее заменить? или всей кроватке полный капец?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! КОМУ НУЖНЫ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - ЗАБЕРИТЕ!!! я в прошлую беременность на ДО от жадности купила 3 пачки Тена - разной впитываемости, а использовала только несколько штук - у меня выделений мало было и я радостно использовала обычные ночные Либресс... не думаю, что в этот раз будет иначе и вряд ли за 1,5 года они испортились... заберите, иначе выкину (у меня каждый квадратный см на счету)
я бы забрал))) с большим удовольствием
Старый 14-07-2008, 08:49     #8702
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро, барышни!

\
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
эх, маленький ноут для меня... Ну сама по суди - 2е детей, я, муж и еще может бабушка случиться.

я уже думаю - может универсальчик купить? авенсис позавчера смотрела, все супер, но салон убитый в багажнике явно собаку возили большую - все в шерсти Как ее очищать??? боюсь, химчстка не возьмет...
ну да, если два дитятка, то, наверное, маловат Ноут будет)))

у меня у мужа авенсис! мне нравится машина, очень мягкая. На заднем месте легко помещается три человека, но, в любом случае, это не очень удобно. Не развалиться))) Двум детям там будет раздолье (насколько это возможно в автокреслах) .А багажник - да! мы там елку возили даже!
Старый 14-07-2008, 09:31     #8703
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Доброго солнечного утра!!! НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ СЕГОДНЯ ДО 29 ГРАДУСОВ!!!
Были вчера в Икеи, и что-то как-то я пролюбила Ашан, не зашла, сейчас локти кусаю .... Зашла в mothercare, цены просто заоблачные, НО все сказали, что там самый лучший трикотаж, а наборчиков из 8 вещичек, там только на крошек до 50 см, мы планируем родиться 3600-3800, так что не подходит!
Купили полотеца с ушками и капюшончиком - такая прелесть по 399р. Игрушечки - наручники, тож по 200 с чем то рублей, а вот матрасик я как то не подобрала .... А ну и конечно, слюнявчики по 49 руб. - купили не задумываясь.
Мучает меня один вопрос, хочу кроватку купить без маятника, по качеству просто супер..... но говорят, что маятник - очень полезная штука, прямо не знаю что и делать!
Еще заболела! Нос вчера тек не останавливаясь, думала рожу пока чихаю, ттт, Слава Богу - все осталось на месте ... Горло болит! Но температуры нет! Очень кстати на 35 неделе разболеться, что за непруха!
Старый 14-07-2008, 09:32     #8704
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем бодрого идоброго понедельника! :-)
я уже притопала из ЖК... прибавки за 3 недели так и нет... мы все на том же месте - 5.5 кг с начала Б....
зато ВДМ упал - стаол 35 см в мои 37 недель .. я так подозреваю пуз опустился..хотя внешне ничего не замечаю... -)
и вообещ ничего я не замечаю - ни тонуса, ни треников... хоть бы какая весточка... а то хожу как не беременная... а просто объевшийся пингвин :-)
Старый 14-07-2008, 09:33     #8705
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро, барышни!
похоже все еще спят
Старый 14-07-2008, 09:35     #8706
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. Свекровь докупила к нему держатель и принесла со словами - ты хоть и не хотела, но уже подарили так что будем вешать. Придется чтобы откровенно не ругаться повесить на один день и потом снять.
о, как мне это напоминает мою, супер-энергичную свкровь! а обижаться или злиться даже уже и не получается, потому что, я боюсь, что в их возрасте мы будем такими же (и то в лучшем случае)

а как ты собираешься повесить на один день-то? дырку-то все равно нужно будет сверлить. а потом ее куда, чем залепить? так что это уже навсегда получится.
Старый 14-07-2008, 09:40     #8707
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем бодрого идоброго понедельника! :-)
я уже притопала из ЖК... прибавки за 3 недели так и нет... мы все на том же месте - 5.5 кг с начала Б....
зато ВДМ упал - стаол 35 см в мои 37 недель .. я так подозреваю пуз опустился..хотя внешне ничего не замечаю... -)
и вообещ ничего я не замечаю - ни тонуса, ни треников... хоть бы какая весточка... а то хожу как не беременная... а просто объевшийся пингвин :-)
а разве у пингвина пузо шевелится????
я хоть и не замечаю всяких треников - но растяжки малая такие устраивает - мало не покажется!!!!

еще хотела спросить у всех - во время секса у кого нить живот прихватывает? у меня просто как то локально получается - где нить в одном месте кружок так 7см в диаметре как будто твердеет и ощущения такие, как при быстрой ходьбе в боку колит! не пойму что за фигня
если так посмотреть - то болит всегда с той стороны где малявка пятки вставляет - может это именно из за этого? матка наверно напрягается и там еще и пятка выпучиться надумала???
Старый 14-07-2008, 09:42     #8708
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мучает меня один вопрос, хочу кроватку купить без маятника, по качеству просто супер..... но говорят, что маятник - очень полезная штука, прямо не знаю что и делать!
тут мнения относительно маятников и целесообразности укачиваний кардинально противоположные, впрочем, как обычно в подобных вопросах .
Зависит от доктора, которому доверяешь, его школы в данном вопросе, книжек, которые близки по духу мамочке и т.д.
у нас была и будет самая обычная детская кроватка без колесиков, полозьев, маятников и прочих радостей жизни.
Старша спала в ней хорошо, мне было удобно, ничего никуда я не двигала сама по квартире и необходимости в этом не испытывала..
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
не беременная... а просто объевшийся пингвин :-)
о, точно!
а я то думаю, кого я себе напоминаю
Старый 14-07-2008, 09:43     #8709
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Слушайте, у нас внизу то ли соседи поменялись, то ли к ним ктонить приехал...
прям беда какая-то
курят как сапожники на лоджии...ужас! и все к нам тянет. Вечером не открыть лоджию, я в шоке... и не сделатьже ничо...
Самое противное, что это детская комната...
раньше такого не было сто пудов, т.к. я когда дочь вечером укладывала - всегда открывала лоджию и ходила потом проверяла, как она спит - ни разу не воняло...
Старый 14-07-2008, 09:46     #8710
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Еще заболела! Нос вчера тек не останавливаясь, думала рожу пока чихаю, ттт, Слава Богу - все осталось на месте ... Горло болит! Но температуры нет! Очень кстати на 35 неделе разболеться, что за непруха!
может не заболела, а аллергия? я сама все выходные чихала и сопливила без остановки, а началось на прошлой неделе. Состояние препротивнейшее! а еще и присаживаться постоянно приходится, т.к. можно, извиняюсь, и писькнуть немного из-за чихов.
Сегодня вроде бы отпустило. Либо источник аллергии удалился, либо промывание носа АкваМарисом помогло.