Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "У меня происшествие - кроватка, которая..."
|
||
Старожил
![]() |
всем хай!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "эх, маленький ноут для меня... Ну сама..."
|
|
Элита
![]() |
доброе утро, барышни!
\ Цитата:
у меня у мужа авенсис! мне нравится машина, очень мягкая. На заднем месте легко помещается три человека, но, в любом случае, это не очень удобно. Не развалиться))) Двум детям там будет раздолье (насколько это возможно в автокреслах) .А багажник - да! мы там елку возили даже! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Доброго солнечного утра!!! НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ СЕГОДНЯ ДО 29 ГРАДУСОВ!!!
![]() Были вчера в Икеи, и что-то как-то я пролюбила Ашан, не зашла, сейчас локти кусаю .... ![]() ![]() Купили полотеца с ушками и капюшончиком - такая прелесть по 399р. Игрушечки - наручники, тож по 200 с чем то рублей, а вот матрасик я как то не подобрала .... А ну и конечно, слюнявчики по 49 руб. - купили не задумываясь. ![]() Мучает меня один вопрос, хочу кроватку купить без маятника, по качеству просто супер..... но говорят, что маятник - очень полезная штука, прямо не знаю что и делать! ![]() Еще заболела! Нос вчера тек не останавливаясь, думала рожу пока чихаю, ттт, Слава Богу - все осталось на месте ... ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем бодрого идоброго понедельника! :-)
я уже притопала из ЖК... прибавки за 3 недели так и нет... мы все на том же месте - 5.5 кг с начала Б.... зато ВДМ упал - стаол 35 см в мои 37 недель .. я так подозреваю пуз опустился..хотя внешне ничего не замечаю... -) и вообещ ничего я не замечаю - ни тонуса, ни треников... хоть бы какая весточка... а то хожу как не беременная... а просто объевшийся пингвин :-) |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро, барышни!
\
ну да, если..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! У меня что-то все выходные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а как ты собираешься повесить на один день-то? дырку-то все равно нужно будет сверлить. а потом ее куда, чем залепить? так что это уже навсегда получится. |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем бодрого идоброго понедельника!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я хоть и не замечаю всяких треников - но растяжки малая такие устраивает - мало не покажется!!!! ![]() ![]() если так посмотреть - то болит всегда с той стороны где малявка пятки вставляет - может это именно из за этого? матка наверно напрягается и там еще и пятка выпучиться надумала??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем бодрого идоброго понедельника!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Зависит от доктора, которому доверяешь, его школы в данном вопросе, книжек, которые близки по духу мамочке и т.д. у нас была и будет самая обычная детская кроватка без колесиков, полозьев, маятников и прочих радостей жизни. Старша спала в ней хорошо, мне было удобно, ничего никуда я не двигала сама по квартире и необходимости в этом не испытывала.. о, точно! ![]() а я то думаю, кого я себе напоминаю ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Слушайте, у нас внизу то ли соседи поменялись, то ли к ним ктонить приехал...
прям беда какая-то ![]() ![]() ![]() курят как сапожники на лоджии...ужас! и все к нам тянет. Вечером не открыть лоджию, я в шоке... и не сделатьже ничо... Самое противное, что это детская комната... раньше такого не было сто пудов, т.к. я когда дочь вечером укладывала - всегда открывала лоджию и ходила потом проверяла, как она спит - ни разу не воняло... |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Доброго солнечного утра!!! НЕ ВЫХОДИТЕ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня вроде бы отпустило. Либо источник аллергии удалился, либо промывание носа АкваМарисом помогло. |
|