Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 00:21     #8691
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Не расстраивайся, если надо то значит так лучше!!!Здоровье дороже!!!
Я лежала практически в Новый год, со второго января. Тоже обидно было, праздники,погода супер ,а я валяюсь...Но кстати отлично провела время с девочками из палаты!
спасибо за поддержку, будем стараться не вешать нос
Старый 14-07-2008, 00:21     #8692
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ДЕВОЧКИ!!! КОМУ НУЖНЫ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПРОКЛАДКИ - ЗАБЕРИТЕ!!! я в прошлую беременность на ДО от жадности купила 3 пачки Тена - разной впитываемости, а использовала только несколько штук - у меня выделений мало было и я радостно использовала обычные ночные Либресс... не думаю, что в этот раз будет иначе и вряд ли за 1,5 года они испортились... заберите, иначе выкину (у меня каждый квадратный см на счету)
Старый 14-07-2008, 00:26     #8693
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

У меня происшествие - кроватка, которая предназначалась мелкому, была использована моим братом не по назначению - он на ней что-то такое делал в гараже...думал это просто фанерина. Дно теперь все черное, в какой-то каке. И теперь вообще непонятно, когда и где покупать кроватку!!! Денег на нее не предусматривалось, но придется изыскивать резервы. Нужна обычная деревянная, без наворотов, всего на год-полтора! Куда бежать?...
Старый 14-07-2008, 00:31     #8694
mam
Элита

mam отсутствует

Всем доброй ночи!!!
Все выходные проездила. А сейчас лежу и мне что-то нехорошо... Тонит - голова кружится, видимо перегуляла.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!

а я сегодня с сы ном фотографироваться иду
здорово, ждем фоток. А у кого будете фотографироваться?

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
вчера была у своей гини, животик у меня опустился

но, есть отеки голеней и кистей рук... причем явные и непроходящие, ниче не помогает, ни чаи почечные, ни разгрузочные дни вес растет из-за них... общая прибавка за Б уже 20 кг, а с постановки на учет 16 кг...
в общем на сл.неделе на узи с доплером, и если отеки не спадут, то на неделю в больничку

блин, за всю Б ни разу не лежала в больнице, а тут осталось то от недели до 3-х до появления малыша и бах...
держитесь, мне самой постоянно капельницы угрожают, причем именнно в последнее время. Это у многих так.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а.

Девочки, а никто не знает, сейчас в принципе все коляски делаются с таким расчетом, чтобы влезать в багажник или про каждую нужно уточнять? У мужа в машине багажник большой, а у меня поменьше. волнуюсь, вдруг не влезет коляска...
мне кажется, по-разному. У меня форд фиеста, Инглезина влезает не полностью - только шасси. Планирую потом устаановить на багажник рейлинги и люльку возить сверху.

Цитата:
Сообщение от pigemon Посмотреть сообщение
я новенькая Очень рда к вам присоединиться!!!
Здорово, до сих пор к нам приходят новенькие =)))
Старый 14-07-2008, 00:48
ответ для uslon на сообщение "ооо!!! спирта у меня нету, мож,..."
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение

а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире...
в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка...
вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? пока ехала до метро и размышляла, не взять ли мне такси всеж, позвонил мушш и встретил меня
Мы тоже с мужем сегодня там были. Купили в Икее белье постельное в кроватку и матрсик за 699 р.
И в Ашане затарились всякими ползунками, распашенками, одноразовыми пеленками.. Вот пока и все наши покупки.Народу и правда не много было. Еще ездили сегодня в Крауту для ремонта покупали кое-что, потом на нашу квартиру отвозили ремонтникам... Так измучались..особенно муж, у меня нверное еще силы остались после отдыха. Правда живот в магазинах переодически прихватывало.
Старый 14-07-2008, 00:54     #8696
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня происшествие - кроватка, которая предназначалась мелкому, была использована моим братом не по назначению - он на ней что-то такое делал в гараже...думал это просто фанерина. Дно теперь все черное, в какой-то каке. И теперь вообще непонятно, когда и где покупать кроватку!!! Денег на нее не предусматривалось, но придется изыскивать резервы. Нужна обычная деревянная, без наворотов, всего на год-полтора! Куда бежать?...
А может б\у взять? Очень многие отдают кроватки за смешные деньги и в хорошем состоянии
Старый 14-07-2008, 00:58     #8697
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А можно название и автора для интереса
Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. Свекровь докупила к нему держатель и принесла со словами - ты хоть и не хотела, но уже подарили так что будем вешать. Придется чтобы откровенно не ругаться повесить на один день и потом снять.
Книга называется "Энциклопедия для родителей", автора у нее нет, в предисловии написано, что авторский коллектив врачей в популяной форме излагает всю необходимую информацию. Предисловие подписано одним из авторов Жаком Шмитцем. В этой книге про беременность, роды, воспитание детей аж до 10ти лет, причем совсем не российская совковая педагогика, которая как раз основана на безропотном послушании и на том, что малыш сам засыпает, сам ходит на горшок до 2х лет и т.п. Наша няня, когда прочитала, что ребенку до 2х лет нужно давать есть руками, была очень удивлена. А дочка у нас тогда многое именно руками ела, сейчас уже приучаем к ножу и вилке, но она иногда нет-нет да и схватит что-нибудь руками.
Старый 14-07-2008, 01:02     #8698
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
И где же ты раньше была... Я долго мучилась с выбором кроватки... неделю назад купили... похожа но не то. Теперь мучаюсь - такую хочу.
Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. Свекровь докупила к нему держатель и принесла со словами - ты хоть и не хотела, но уже подарили так что будем вешать. Придется чтобы откровенно не ругаться повесить на один день и потом снять.
Да я про свою кроватку в одном из первых топиков писала. А балдахин действительно пылесборник и никому не нужен. Но, видимо, объяснить это свекрови невозможно. А мне с мамой тяжелее общаться, чем со свекровью. Благо, она работает и у нее нет много времени на меня и мою семью.
Старый 14-07-2008, 07:53     #8699
uslon
Элита

uslon отсутствует

всем пузатикам привет!

девочки, а вот по какому принципы вы выбираете матрасик? я вот все слышала- кокосовый, кокосовый... ну, хорошо, а чем плох пружинный с холлофайбером, например? понятно, что просто холлофайбер тоненький и продавится быстро... или в Икее, например, этих матрасиков "ну просто завались"(с) или есть еще гречневый- они тоненькие, но прикольные...

у меня от сестринского детя досталась по наследству кроватка, и там есть матрасик кокосовый...
я знаю, что каждому детке нужен свой матрасик... может, докупить на тот кокосовый, который после племяша, гречневый и не париться? или так плохо для спинки деткиной?
Старый 14-07-2008, 08:20     #8700
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Я что-то вчера так и не добралась до инета...Зато сделала 2 полезных дела...заказала кровать старшей новую в детскую и купила ниток детячих для вязания..
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Мдяяя. Мне ждать окончания нашего ремонта не приходится
ничо, главное - что он начался. Потом зато как хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я хочу в Икею, но без машины я уже не ходок
сдала корпоративную-то?
Это называется: почувствуйте разницу! Непривычно без машины, когда привыкаешь все время на ней..
А рено не хочешь? У них, начиная с клио такие огромные багажники и салон вменяемый.
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!!!
здорово!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот по какому принципы вы выбираете матрасик?
старшей берем пружинный толстый, а мелкому будем покупать новый кокосовый тонкий.
мне нравится, что он не тяжелый и не мягкий. Мягкое деткам не рекомендуют.