Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 21:51     #8681
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Забежала сюда перед душиком!!!
Выходные провела отменно на даче. Сон , лес, ягодки, свежий воздух, поклейка обоев, что ещё нужно?
Но заметила,что на три дня ездить уже слегка тревожно. И по лесу уже не получается так бегать как неделю назад.
Меня тоже наверно надо пинать. У меня не то,что сумочка не собрана, и не куплена. У меня вообще конь не валялся!!! На ТОТ период у меня только детские носочки, на 2-х летку, где -то нам дали.
И всё!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!смотрела на мужа какон за своим ноут буком лежит на брюхе и тож захотелось!!! а я перед своим кручусть с боку на бок, могу тока на спину еще лечь и на ноги бук положить!!! истоскавалась по положению на животе!!!! и вот что я вчера сделала!!!
Супер идея!!! Может придумаешь как бы ещё на турнике повисеть? Нельзя, а так спина просит!!!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! А у меня сегодня 38 недель!!!!!!!!!!!!!!! (доходила-таки!
Завтра иду в ЖК, а сегодня, поэтому, придётся посидеть на гречке (ну чтобы уж напоследок не ругали)
Поздравляю!!! И с тем ,что доходила, и с тем ,что в ж/к осталось всего ничего провести!!!
Уже финишная прямая!

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
вчера была у своей гини, животик у меня опустился

но, есть отеки голеней и кистей рук... причем явные и непроходящие, ниче не помогает, ни чаи почечные, ни разгрузочные дни вес растет из-за них... общая прибавка за Б уже 20 кг, а с постановки на учет 16 кг...
в общем на сл.неделе на узи с доплером, и если отеки не спадут, то на неделю в больничку

блин, за всю Б ни разу не лежала в больнице, а тут осталось то от недели до 3-х до появления малыша и бах...
Не расстраивайся, если надо то значит так лучше!!!Здоровье дороже!!!
Я лежала практически в Новый год, со второго января. Тоже обидно было, праздники,погода супер ,а я валяюсь...Но кстати отлично провела время с девочками из палаты!

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
В Детях на Просвещения в пятницу видела кроватку именно что самую простую на колесиках. Стоимость около полутора тысяч. Ее правда в тот момент уже покупали, но возможно что она у них там не одна. Честно говоря, даже удивилась цене, поскольку за такие деньги кроваток не видела (даже в IKEA были около четырех тысяч).
В IKEA очень дешевую кроватку видела, за тысячу с копейками, даже не знала что бывают такие цены...
Но я там планирую пока только пеленальник покупать. Настенный, стоит около 2-х, если дешевле не найду...

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
3 недели меня не было здесь! на 2 недели ездила к бабушке в Новгородскую обл., потом на 1 день в Питер в ЖК и сразу почти на неделю в на дачу к подружке в Сосново!
Так здорово наотдыхалась! И в бане даже парилась. За 2 недели мелкий мой перевернулся из тазово-ножного предлежания и лег правильно (так врач в ЖК на ощупь определила)!!!
Теперь вот начну закупаться! Почитала тут у вас про Икею и Ашан, надо сегодня с мужем рвануть (в будни он не может, а своим ходом не хочу ехать).
Здорово,мы почти соседи по даче, с вашей подругой. У меня в Лемболово)))
Здорово,что малыш перевернулся!!!
Своим ходом доехать,это даже не пол дела, как с покупками назад? Я даже в продуктовый полноценно пойти не могу...
Старый 13-07-2008, 21:56     #8682
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

да это 2 дня назад было, вчера себя лучше чувствовала, а сегодня по ходу дела снова поднялось.
а нам через 2 часа уезжать надо на 5 дней. на отдых, о котором я 2 месяца мечтаю...
не знаю что и делать, не дай Бог гестоз... отеки есть, теперь еще давление. а мочу сто лет не сдавала.

дайте чтоль кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже давление скачет. Вверх, считаю, что от жары и перепадов этих...
Старый 13-07-2008, 22:04     #8683
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
В IKEA очень дешевую кроватку видела, за тысячу с копейками, даже не знала что бывают такие цены...
Но я там планирую пока только пеленальник покупать. Настенный, стоит около 2-х, если дешевле не найду...
Да, пеленальник там видела. Очень неплохая вещь, мне понравился. Но мне все равно комод нужен был, поэтому мы уж и взяли комод со съемным пеленальником (не в IKEA).
Старый 13-07-2008, 22:11     #8684
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! У меня что-то все выходные в разъездах (и почему-то плохом самочувсвии.. то лапы ломин то хвост отваливается) Вчера ездили на Коркинские озера

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Это из моей книги европейских и американских педиаторов. Следую ей в воспитании дочки, еще ни разу не пожалела.
А можно название и автора для интереса

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мне почему-то вообще ничего ИКЕЕвское не нравится, сколько не смотрю... ни мебель, ни детали интерьера...не знаю почему :-(((
только игрушки некоторые и все...
а если что-то и понравилось там, бывает, то цена зашкаливает неоправданно высоко... :-( в итоге покупаю все в обычных мебельных и прочих магазах...
Вот и у меня как-то не лежит душа к ИКЕЕ...

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

дайте чтоль кулачков.
лови в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
http://www.m-detstva.ru/vcd-73-1-43/Goodsinfo.html - вот эта кроватка. Они есть в Детях и стоят что-то около 10000 рублей..
И где же ты раньше была... Я долго мучилась с выбором кроватки... неделю назад купили... похожа но не то. Теперь мучаюсь - такую хочу.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какая ты, Проня, противная однако Могла бы и порадовать свекровь
это точно. Тем более она все равно попытается сделать так как хочет.

Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. Свекровь докупила к нему держатель и принесла со словами - ты хоть и не хотела, но уже подарили так что будем вешать. Придется чтобы откровенно не ругаться повесить на один день и потом снять.
Старый 13-07-2008, 22:58     #8685
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А ты это хочешь именно сегодня? Именно в воскресенье во втрой половине дня? Своим ходом?Нет уж... По моим ощущениям надо ехать в понедельник в первую половину, когда народу рпрактически нет и автобус штурмом не берут.
знаешь, народу было на удивление немного
Старый 13-07-2008, 23:15     #8686
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне в Детях в рыбацком то же самое сказали. что больше они не продают это средство и косметику этой фирмы (забыла как называется). Я спиртом протираю
ооо!!! спирта у меня нету, мож, вискарем протереть? аромат выветрится быстро, а продезинфицирует так же хорошо

Никитична, держи кулачков!

Девы, не болейте все!!!

короче, съездила я к зубному сегодня, он сказал, что у меня гингивит беременных и предположил, что надо завязывать с финнкриспами. вот ужас-то... сказал, что трогать сейчас ничего уже не будет, потому что на его взгляд, у меня опустился животик. блин, а я все пропустила опять... сказал, мазать солкосерилом и метрогилом десны и готовиться к тому, что гингивит беременных плавно перетечет в гингивит кормящих... вот, не было печали, а...

а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире...
в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка...
вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? пока ехала до метро и размышляла, не взять ли мне такси всеж, позвонил мушш и встретил меня
Старый 13-07-2008, 23:23     #8687
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. Свекровь докупила к нему держатель и принесла со словами - ты хоть и не хотела, но уже подарили так что будем вешать. Придется чтобы откровенно не ругаться повесить на один день и потом снять.
Отпад))) Ох уж наши бабульки, с ними не соскучишся)))
Моя свекровушка сокрушается насчет настенного пеленальнака, может упасть!
А мне он важен тем, что закрывается. У меня же кот, надо и чистоту соблюдать и животное не обидеть.
Старый 13-07-2008, 23:37     #8688
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Родители жены брата прислали клубники ВЕДРО. Муж ходит и пинает меня, чтобы ела. А я так ее хотела, а сейчас от этого количества чувствую поплохеет...
Старый 13-07-2008, 23:38     #8689
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Ой, я стала старожил!
Старый 14-07-2008, 00:17
ответ для - Katrin - на сообщение "Ой, я стала старожил!:)"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем добрый вечер! мы собрали шкаф и съездили на Коркинское озеро - Платоха первый раз купался в водоеме

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
На фотке в реале она была какая-то другая...
радикал до сих пор глючит - не показать... у меня она просто с пологом была+покрывало

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
какая ты, Проня, противная однако Могла бы и порадовать свекровь
если б она не просила меня об этом много раз - порадовала бы... а когда требуют - фигушки

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
это точно. Тем более она все равно попытается сделать так как хочет.

моя фиг сделает так, как ей надо - будет послана и очень далеко, причем и мной и моим мужем (ее сыном), она это знает и теперь больше чем 2-3 раза не повторяет свои просьбы\мнения...