Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "девы, скажите мне. если обычно давление..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Всем добрый вечер!!!
Забежала сюда перед душиком!!! Выходные провела отменно на даче. Сон , лес, ягодки, свежий воздух, поклейка обоев, что ещё нужно? Но заметила,что на три дня ездить уже слегка тревожно. И по лесу уже не получается так бегать как неделю назад. Меня тоже наверно надо пинать. У меня не то,что сумочка не собрана, и не куплена. У меня вообще конь не валялся!!! На ТОТ период у меня только детские носочки, на 2-х летку, где -то нам дали. И всё!!! Цитата:
![]() Цитата:
Уже финишная прямая! Цитата:
Я лежала практически в Новый год, со второго января. Тоже обидно было, праздники,погода супер ,а я валяюсь...Но кстати отлично провела время с девочками из палаты! Цитата:
Но я там планирую пока только пеленальник покупать. Настенный, стоит около 2-х, если дешевле не найду... Цитата:
Здорово,что малыш перевернулся!!! ![]() Своим ходом доехать,это даже не пол дела, как с покупками назад? Я даже в продуктовый полноценно пойти не могу... |
|||||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение ":(
да это 2 дня назад было, вчера себя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня тоже давление скачет. Вверх, считаю, что от жары и перепадов этих... |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем добрый вечер!!!
Забежала сюда..."
|
Ветеран
![]() |
Да, пеленальник там видела. Очень неплохая вещь, мне понравился. Но мне все равно комод нужен был, поэтому мы уж и взяли комод со съемным пеленальником (не в IKEA).
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "какая ты, Проня, противная однако :020:..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Всем привет! У меня что-то все выходные в разъездах (и почему-то плохом самочувсвии.. то лапы ломин то хвост отваливается) Вчера ездили на Коркинские озера
Цитата:
Цитата:
лови в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() это точно. Тем более она все равно попытается сделать так как хочет. Я своей говорила что не буду балдахин вешать - ну не нравиться мне. Так ей какая-то гениальная подруга на ЕЁ 60-летие подарила...... балдахин. ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А ты это хочешь именно сегодня? Именно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "мне в Детях в рыбацком то же самое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Никитична, держи кулачков! Девы, не болейте все!!! короче, съездила я к зубному сегодня, он сказал, что у меня гингивит беременных и предположил, что надо завязывать с финнкриспами. вот ужас-то... сказал, что трогать сейчас ничего уже не будет, потому что на его взгляд, у меня опустился животик. блин, а я все пропустила опять... ![]() ![]() а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире... в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка... вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! У меня что-то все выходные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Моя свекровушка сокрушается насчет настенного пеленальнака, может упасть! А мне он важен тем, что закрывается. У меня же кот, надо и чистоту соблюдать и животное не обидеть. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Родители жены брата прислали клубники ВЕДРО. Муж ходит и пинает меня, чтобы ела. А я так ее хотела, а сейчас от этого количества чувствую поплохеет...
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Ой, я стала старожил!
![]() |
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Ой, я стала старожил!:)"
|
|
Хранитель
![]() |
Всем добрый вечер! мы собрали шкаф и съездили на Коркинское озеро - Платоха первый раз купался в водоеме
![]() радикал до сих пор глючит - не показать... у меня она просто с пологом была+покрывало если б она не просила меня об этом много раз - порадовала бы... а когда требуют - фигушки Цитата:
|
|