Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Вот еще пару фоток моих кошек. Та, которая светлая - породистый Лиловый Британец! Совершеннейшая аристократка и чистоплюйка!
А волосатое Чудовище- это на самом деле Донской сфинкс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Скорее это не внешний показатель.У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ребенока она обещает мне "родить" совершенно здоровенького, если за три недели он не вырастет больше 4 кг. А до 4-х, говорит, все будет нормально. Вот и думаю... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "За что тебя убивать? Я давно спросила..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вот еще пару фоток моих кошек. Та,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А наш перс тоже аристокат, вот если его тарелка пустая, а у Кузьмы еды полно, он будет ждать, когда ему положат. Из чужой тарелочки есть не будет ни за что. Хотя бессовестно стащить что-нибудь со стола это ему не мешает. |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "а вот как определить узкий таз иили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() http://www.medportal.ru/enc/procreation/cesarean/4/ |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет всем!
Вернулась сегодня с дачи, недельку там обдыхала, в субботу опять поеду, только уже на другую. Оооочень долго вас читала, но интересно ![]() Читала, вы про привику от гепатита рассуждаете, смотрю, никто не собирается в роддоме ее делать. 1. Кто-то написал, что прививку в роддоме от гепатита убрали из списка с этого года как нецелесообразную. То есть ее теперь не предлагают больше делать в роддоме? 2. И еще у меня вопрос по этой прививке, уже спрашивала в топике про прививки от гепатита Б, но там так никто и не ответил, там все только скандалили о пользе прививок вообще. Если у меня ближайшие родственники (мама и сестра) - носители гепатита Б, то что разумнее сделать: сразу в роддоме прививку или все-таки подожать 1-2 месяца. Если бы не было носителей, я бы до полгода подождала, но страшновато ![]() Вообще сразу столько всего написать хочется..., соскучилась наверное по топику. ![]() Многие пишут, что стали хуже чувствовать себя в последние недели, а я наоборот - как-то лучше ![]() А еще хотела пожаловаться на жизнь: мне в мазке нашли стрептококка гр. В, три плюсика, и назначили опять антибиотики! ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет всем!
Уже наверное почаса вас читаю не могу дочитать все...добавляла-добавляла цитаты, а они куда-то потерялись... ох и устала я сегодня, ездила к гематологу а потом красилась.. вообще какой-то очень тяжелый день..или я чувствую себя так. Еще все поесть не получалась, а потом мой мозг испугался что детка подумает что ее тут не будут теперь кормить и будет искать более лучшее место ![]() ![]() хотела поделиться кто-то тут спрашивал про воздухоочиститель, я купила после ремонта супер-штуку нашу российскую мойку воздуха, она и увлажняет и ионизирует и озонирует(убиваются все микробы) если нужно, а от ультрозвукового увлажнителя я отказалась, во первых у нас и так воздух влажный да и ультразвук всетаки штука такая.. кому надо раскажу подробнее про этот прибор... насчет кесарева кто-то писал... у меня точно будет..но не из-за узкого таза.. |
![]() |
ответ для solange на сообщение "Привет всем!
Уже наверное почаса вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Была по-моему в топике "С животиком за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() это я в аварию попала - маршрутка мне морду снесла... была я на 7,5 месяце беременности, лысая, в огромных очках солнечных и с длиннющими ярко-красными ногтями.... и за рулем вторую неделю... на водителя маршрутки было жалко смотреть, когда он меня увидел.... ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А ктонибуть чтонить слышал про соску "доктор свет" для маленьких детей чтоб ангиной не болели http://www.vrach.spb.ru/free_shop/in...?productID=139 ?
|