Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 23:21     #8231
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Вот еще пару фоток моих кошек. Та, которая светлая - породистый Лиловый Британец! Совершеннейшая аристократка и чистоплюйка!
А волосатое Чудовище- это на самом деле Донской сфинкс!О да, мама и папа у нее сфинксы, и сестры с братьями тоже совершенно лысые, а она вот такая получилась Хулиганье редкостное!

Старый 10-07-2008, 23:29     #8232
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Скорее это не внешний показатель.У меня несколько знакомых,которые рожали с узким тазом -в родах кости расходились.А показатель костей малого таза-как себя поведёт в родах-разойдутся до нужного размера или
У меня второе.Выяснилось только в родах-Врач сразу сказала-если деть 4 и более кг,можно не пытаться
у меня таз узкий, но не клинически. Другое дело, что в родах, видимо, плохо разошелся, или наоборот, слишком хорошо. Я после родов не могла ходить недели две, только в положении согнутом почти до земли... А врачи на мои вопросы и слезы делали вид, что это я так притворяюсь. Уже намного позже выяснилось, что это результат травмы в родах - то ли разрыв связок лонного сочленения, то ли поясничного отдела, плюс крестец мой конкретно вправо съехал, сейчас это сильно все ощущается, несмотря на то, что хожу к остеопату... Так вот моя врач и говорит, что лучше спиной моей не рисковать, потому как на уже имеющуюся травму (после родов еще прошло-то немного времени) другая травма может иметь очень плохие последствия.
А ребенока она обещает мне "родить" совершенно здоровенького, если за три недели он не вырастет больше 4 кг. А до 4-х, говорит, все будет нормально. Вот и думаю...
Старый 10-07-2008, 23:30     #8233
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
За что тебя убивать? Я давно спросила про ник, а то народ путаться будет
а вот меня вообще нет в табличке
Старый 10-07-2008, 23:34     #8234
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот еще пару фоток моих кошек. Та, которая светлая - породистый Лиловый Британец! Совершеннейшая аристократка и чистоплюйка!
А волосатое Чудовище- это на самом деле Донской сфинкс!О да, мама и папа у нее сфинксы, и сестры с братьями тоже совершенно лысые, а она вот такая получилась Хулиганье редкостное" alt="" />
Ой, какой британец красивый. Прямо потискать захотелось!

А наш перс тоже аристокат, вот если его тарелка пустая, а у Кузьмы еды полно, он будет ждать, когда ему положат. Из чужой тарелочки есть не будет ни за что. Хотя бессовестно стащить что-нибудь со стола это ему не мешает.
Старый 10-07-2008, 23:36     #8235
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а вот как определить узкий таз иили нет? я не нашла размеров меньше которых таз считается узким, а врач молчит((( а на самом деле у меня жопка очень узкая - переживаю
вот ссылка про узкий таз, там и размеры указаны. А твои размеры должны быть записаны в обменной карте. Посмотри и сравни
http://www.medportal.ru/enc/procreation/cesarean/4/
Старый 11-07-2008, 00:11     #8236
mave
Ветеран

mave отсутствует

Привет всем!
Вернулась сегодня с дачи, недельку там обдыхала, в субботу опять поеду, только уже на другую.
Оооочень долго вас читала, но интересно
Читала, вы про привику от гепатита рассуждаете, смотрю, никто не собирается в роддоме ее делать.
1. Кто-то написал, что прививку в роддоме от гепатита убрали из списка с этого года как нецелесообразную. То есть ее теперь не предлагают больше делать в роддоме?
2. И еще у меня вопрос по этой прививке, уже спрашивала в топике про прививки от гепатита Б, но там так никто и не ответил, там все только скандалили о пользе прививок вообще. Если у меня ближайшие родственники (мама и сестра) - носители гепатита Б, то что разумнее сделать: сразу в роддоме прививку или все-таки подожать 1-2 месяца. Если бы не было носителей, я бы до полгода подождала, но страшновато

Вообще сразу столько всего написать хочется..., соскучилась наверное по топику.

Многие пишут, что стали хуже чувствовать себя в последние недели, а я наоборот - как-то лучше Даже живот перестал болеть, ттт, а то я в 35 недель реально испугалась, что рожать скоро А теперь завтра 37 - и как-то ничего, никаких признаков.

А еще хотела пожаловаться на жизнь: мне в мазке нашли стрептококка гр. В, три плюсика, и назначили опять антибиотики! ну реально сил нет, только одно пройдет - и сразу другое! В общем пью я опять антибиотики 10 дней, что за ...!
Старый 11-07-2008, 00:21     #8237
solange
Участник

solange отсутствует

Привет всем!
Уже наверное почаса вас читаю не могу дочитать все...добавляла-добавляла цитаты, а они куда-то потерялись... ох и устала я сегодня, ездила к гематологу а потом красилась.. вообще какой-то очень тяжелый день..или я чувствую себя так.
Еще все поесть не получалась, а потом мой мозг испугался что детка подумает что ее тут не будут теперь кормить и будет искать более лучшее место ) накрыло так накрыло..)))

хотела поделиться кто-то тут спрашивал про воздухоочиститель, я купила после ремонта супер-штуку нашу российскую мойку воздуха, она и увлажняет и ионизирует и озонирует(убиваются все микробы) если нужно, а от ультрозвукового увлажнителя я отказалась, во первых у нас и так воздух влажный да и ультразвук всетаки штука такая.. кому надо раскажу подробнее про этот прибор...

насчет кесарева кто-то писал... у меня точно будет..но не из-за узкого таза..
Старый 11-07-2008, 00:36     #8238
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Привет всем!

хотела поделиться кто-то тут спрашивал про воздухоочиститель, я купила после ремонта супер-штуку нашу российскую мойку воздуха, она и увлажняет и ионизирует и озонирует(убиваются все микробы) если нужно, а от ультрозвукового увлажнителя я отказалась, во первых у нас и так воздух влажный да и ультразвук всетаки штука такая.. кому надо раскажу подробнее про этот прибор...

..
Мне интересно про мойку, после ремонта не могу избавиться от пыли
Старый 11-07-2008, 00:38     #8239
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Была по-моему в топике "С животиком за рулем". Может Проня Павловна повторит?
только я не Павловна, а Павлова (фамилия у меня такая)
это я в аварию попала - маршрутка мне морду снесла... была я на 7,5 месяце беременности, лысая, в огромных очках солнечных и с длиннющими ярко-красными ногтями.... и за рулем вторую неделю... на водителя маршрутки было жалко смотреть, когда он меня увидел....
Старый 11-07-2008, 01:21     #8240
pucik
Banned

pucik отсутствует

А ктонибуть чтонить слышал про соску "доктор свет" для маленьких детей чтоб ангиной не болели http://www.vrach.spb.ru/free_shop/in...?productID=139 ?