Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:35     #8201
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я хочу похвалиться! я наконец-то нашла врача, которая мне очень понравилась и я решила рожать у нее! отзывы о ней самые положительные. Мы с ней только не совсем определились - как рожать или кесарево или самой... При первых родах и ребенок и я получили травмы, так что врач все-таки советует кесарево, хотя дает гарантию 100% на то, что с ребенком в этих родах все будет отлично, но вот мне такой же гарантии дать не может... Так что вот думаю - стоит ли ЕР риска или не нужен этот мой подвиг? Все-таки когда так много на ЛВ информации о вреде КС, поневоле засомневаешься...
Кому-то назначили по показаниям КС? Откликнитесь, хочется посоветоваться!
У меня ,скорее всего будет 2-ое КС.
С Владиком делали экстренно в родах,иначе страшно даже подумать ,что могло произойти.Сейчас буду делать УЗИ,на предмет размера плода,если подтвердится,что крупный-100 % КС,больше рисковать не буду(у меня узкий таз )
Старый 10-07-2008, 20:36     #8202
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а мы его тогда сразу скачали с торентс ру как только ты про него написала - очень интересно было и папке тоже))) он мне теперь любит спинку помять как там показывали
ага. просто на торрентах эта регистрация... не у всех хватит терпения
Старый 10-07-2008, 20:40     #8203
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Рикки. а можно тебя попросить поменять мне ник в табличке и написать, что рожать буду в 18 рд?
а если потом вдруг обратно свой ник поменяю, ты меня будешь убивать?
За что тебя убивать? Я давно спросила про ник, а то народ путаться будет
Старый 10-07-2008, 20:44     #8204
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девы, я тут седня холодный летний супец сварганила по какому-то совершенно авангардному рецепту, откопанному мною в книге о вкусной и здоровой пище...
мы оценили...
что-то типа окрошки, тока с соком и печеным перцем

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
на кой вообще новорожденного возить на машине? Почему его надо обязательно куда-то везти до тех пор, пока он не окрепнет?
Вот полностью тебяподдерживаю
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Если под рукой не фруктов - начинаю плюшки трескать
Лучше фрукты, чем плюшки
Цитата:
тока наверно потом думай почему малой зацвел или дрищет
или орет не замокая...
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
....гипрок в комнате только наполовину поставлен, а еще обои. .....
. А еще шкурить, пылища будет, все себя уговариваю, вот пошкурит, я постираю))). А так руки опускаются.
как я тебя понимаю...сами тока выходим на финишную прямую..уже все отшкурено...завтра будут пол класть, двери ставить и обои клеить...
Старый 10-07-2008, 20:46     #8205
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
У меня ,скорее всего будет 2-ое КС.
С Владиком делали экстренно в родах,иначе страшно даже подумать ,что могло произойти.Сейчас буду делать УЗИ,на предмет размера плода,если подтвердится,что крупный-100 % КС,больше рисковать не буду(у меня узкий таз )
а вот как определить узкий таз иили нет? я не нашла размеров меньше которых таз считается узким, а врач молчит((( а на самом деле у меня жопка очень узкая - переживаю
Старый 10-07-2008, 20:49     #8206
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
За что тебя убивать? Я давно спросила про ник, а то народ путаться будет
убивать это если обратно поменяю
и еще у меня пдр теперь 11 августа
Старый 10-07-2008, 20:50     #8207
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да, я тоже склерозница хотела у всех спросить: скажите, кому назначали/ делали КТГ в женской консультации? я была уверена, что это обязательное исследование, кторое делают всем беременным на позднем сроке, ну, начиная там с 36 недель, например... Сегодня я напомнила об этом своей бестолковой врачице в ЖК, на что та сделала изумленные глаза и сказала, что его делают только по показаниям и платно, и у них в ЖК аппарата КТГ вообще нет... порекомендовала позвонить в ОТТО или еще куда-нибудь...Это она чето попутала, или я?
не , мне есть где сделать КТГ платно, просто любопытно- это действительно необязательное всем беременным иссследование?
мне не назначали, и я так поняла, раз у нас все хорошо по всем показателям (ттт) - то и делать не будут...
Старый 10-07-2008, 20:52     #8208
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не , мне есть где сделать КТГ платно, просто любопытно- это действительно необязательное всем беременным иссследование?
мне не назначали. и я так думаю, что это совершенно не обязательная процедура, т.к. врач мой в ЖК очень толковая.
Старый 10-07-2008, 20:52     #8209
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а вот как определить узкий таз иили нет? я не нашла размеров меньше которых таз считается узким, а врач молчит((( а на самом деле у меня жопка очень узкая - переживаю
а размер жопки еще не показатель узкого таза так, некоторые с жопкой в 90 см рожают влет...тогда как некоторые обладатели 100 см в объеме имеют узкий анатомический таз...так что все индивидуально..
Старый 10-07-2008, 20:53     #8210
irko
Старожил

irko отсутствует

мне када таз мерили спереди при становлении на учет - скривили рожу, а када с боку померили сказали потянет! но это меня не успокаивает
я знаю что главное ширина родового канала, но все же