Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 18:56     #8151
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
оо, я вышла из меги с мильоном пакетиков. это из 5-6 магазинов.
только вот что-то я ступила и не купила джинсиков для мелкой. совсем забыла, что наши-то я все успела продать
и на выписку так ничего и не нашла.
а я себе дала слово больше одежды не брать! уже пакет набрала, а руки все тянутся....
Старый 10-07-2008, 18:57     #8152
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, классные у вас кошаки и собачки!!! :-))) чувствуется в них стать, гордость... порода...!! а у нас вот такой одноглазый беспородный разбойник, подобранный на свою голову
Изображения

Старый 10-07-2008, 18:59     #8153
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И вообще. Я попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Ничего кошмарного, после обеда будут УЗИ делать. И по результатам выпишут завтра или послезавтра. Ужас, у меня сумка не собрана, ничего не готово, уборка не сделана. А я тут чуть не родила. Тихо так, незаметно. Хорошо хоть живот подозрительно болел, так бы и не додумалась до врача дойти.
Ну ты даешь! Держись, все-таки рановато пока рождаться, пусть еще чуть-чуть подумает.
Ты, кстати, где сейчас вообще? В Германии или у нас? А то рожать в 2ке собиралась, а вот за твоими перемещениями уследить как-то крайне проблематично

По поводу в 7 месяцев лучше или в 8 рожать.... Чем позже (ближе к сроку), тем лучше. Учитывая как формируются органы у детишек (не формируются, а созревают, извините) - лучше доносить по максимуму. Перестала я что-то верить в эти бабушкины рассказы про волшебные 7 месяцев...
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Давайте для разнообразия я вам еще своего песу покажу. Если вы не против.

Песа классная! Только вот жалко ее, бедную...
Цитата:
насчет счастья, когда ребенок под бочком спит полностью согласна. но, имхо, это не сон. я чувствую это счастье только, когда посыпаюсь и осознаю, что моя детка рядышком. когда я в отключке, мне все равно

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в продолжении вчерашней ссылки - для тех, кто не любит шоппинг -))
я такая же, как и твой муж...
я НЕНАВИЖУ шоппинг - когда долго нужно где-то ходить..что-то выбирать.. меня аж выбешивает обилие лабиринтов, магазинов.. в больших ТЦ
я если иду куда-то - то в конкретный магазин за конкретной вещью... спонтанных покупок у меня вообще крайне мало -))
Мне в принципе шопинг нравится, но я быстро устаю от покупок, поэтому к счастью не сметаю все подряд. Хотя иногда хочется.

Lavaka! А ведь я нашла ту ложечку мягкую, которую ты ищешь! И рактически всю их продукцию - молокоотсосы, пакеты для молока и т.д. (сейчас вот из головы название фирмы вылетело). Если еще актуально - аптека Фиалка на Академке.
Старый 10-07-2008, 19:05     #8154
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А как я люблю котов. Я теперь мечтаю о коте, который не вызывает аллергию, муж сказал, когда-нибудь заведем. А то я смотрю на кошек и аж плачу, иногда поглажу и быстрей руки мыть с мылом. А еще не могу ходить в гости, где кошки, и в поездах все время проблемы
та же фигня... только у меня 100% аллергия на белых кошек, уж не знаю, почему... а других- иногда и не бывает... я хочу себе лысуууую кошку!
но я не то чтобы прям сама догадалась, я пробы делала у аллерголога... на кошачью шерсть и пыль домашнюю, вот такие неудобняцкие аллергии))) помимо всяких цветуечков
Цитата:
а я не понимаю почему каждый прохожий на улице считает своим долгом сообщить мне, что погодки это очень тяжело! они б еще ко всем беременным подбегали и сообщали, что дети это вообще-то не просто
а мне многие люди хотят рассказывать, как у них беременность протекала и че потом было... давеча пришла в ювелирный, померитьь колЭчко... а пальцы-то отекшие, поэтому меряю, чтобы до середины косточки доходило... так продавщица меня стала уверять, что зря я не хочу побольше размер взять, потому как у нее весь вес после беременности остался... а с ГВ и еще больше вырос... а мне это страсть как интересно

а меня седня попалили в жк я ж рассказывала, что вру про вес? а сегодня моя врач стояла рядышком и увидела, СКОЛЬКО я реально вешу получилась прибавка за 2 недели 3 кило... а общая за беременность- 17 килограмм... и лейкоцитов чуть больше в анализе вылезло... че началось... она меня только что слонопотамом не назвала... назначила кучу всякой хрени... попыталась меня на капельницы с якобы гестозом затащить, но я ушла в жесткий отказ... потому как позавчера была у врача в роддоме, которая сказала, что критичных отеков у меня нету... а просто надо жрать поменьше...
Старый 10-07-2008, 19:07     #8155
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
буду дальше мечтать о мейнкуне...
о ком????
Старый 10-07-2008, 19:09     #8156
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
а если 12-17?
зы. что-то я у тебя спросить хотела...
ну, конечно, тебе виднее

спрашивай

блин, а че все шмотками хвастают, одна я как лох... пойду тож фоткать нарядные штучки, которые я мелкому купила

а еще у нас отключили горячую воду седня... я утром послушала, как мушш вопит в душе и рванула в магаз за водогреем... чето не готова я с пузом в тазиках мыться... схватила последний проточный водогрей, жду мужа, чтоб подключил
Старый 10-07-2008, 19:12
ответ для uslon на сообщение "та же фигня... только у меня 100%..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
та же фигня... только у меня 100% аллергия на белых кошек, уж не знаю, почему... а других- иногда и не бывает... я хочу себе лысуууую кошку!
но я не то чтобы прям сама догадалась, я пробы делала у аллерголога... на кошачью шерсть и пыль домашнюю, вот такие неудобняцкие аллергии))) помимо всяких цветуечков
привет товарищам по несчастью! у меня точно такой же букет аллергий! я тоже думала о лысой кошке, но в конце-концов она мне как-то разонравилась. совсем уж лысая))) А вот йорк покорил мое сердце! и даже сердце мужа, хотя до этого он все время говорил, что это не собака и он не потерпит эту тварь в доме))))
Старый 10-07-2008, 19:13     #8158
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Песа классная! Только вот жалко ее, бедную...

А почему жалко................
Старый 10-07-2008, 19:14
ответ для Dolce на сообщение "о ком???? :009:"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
о ком????
мейнкун - порода такая вот тут их много http://www.mainecoon-portal.ru/Kittens.php
Старый 10-07-2008, 19:15     #8160
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, классные у вас кошаки и собачки!!! :-))) чувствуется в них стать, гордость... порода...!! а у нас вот такой одноглазый беспородный разбойник, подобранный на свою голову

мокрый он просто бесподобен сразу видна разбойничья натура!!!