Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну по правде моя подруга родила в 37..."
|
Хранитель
![]() |
Капельницу с гинипралом поставили и магнезию в попу вкололи. Постельный режим, только в туалет ходить можно. Врач после УЗИ придет, скажет что со мной дальше делать будут. Но это были не роды, а только угроза. Вовремя поймали.
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "И всем привет, конечно же!
В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
как я уже писала когда-то, нам консультант в магазине колясок очень настойчиво НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ покупать коляску с возможностью прицепить на нее автокресло! (это коляски 3 в 1) Автокресло должно быть в машине и всё и ребенка в нем возить можно очень не долго! эти все посиделки неокрепшего позвоночника в автокресле очень вредны и потом придется расхлебывать результат. даже когда спинка станет крепче, консультант говорил что возить можно будет максимум (!!!) два часа. Но автокресло однозначно нужно. а родственники, какие бы они ни были хорошие, просто живут старыми стандартами и в последнюю очередь думают о безопасности. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я вот думаю,что капздец настанет вашему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Капельницу с гинипралом поставили и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ты уж отпишись о результатах Узи, будем намерить, чтобы все было ок! ![]() А какие у тебя были симптомы, почему к врачу пошла...стремновато мне стало что-то... ![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Всем привет, подскажите, пожалуйста. вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если они тебя хотят заставить писать заявление на эти 140 дней по беременности, то это ни фига не отпуск, а больничный, который они тебе должны сами оформить на основании больничного из женской консультации. добавлено значительно позже: пока дочитала до конца, увидела что это все уже обсудили =)))) ну я все равно тоже свое "ква" высказала! ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "невропатолог, конечно, абсолютно прав!..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, скажите пожалуйста какая угроза ребенку может быть в 37нед? Ведь рожают и в 35 и нормально все. Просто я хочу родить как можно раньше (38 нед. предел),значит ехать в РД надо с полным раскрытием,чтобы роды не останавливали?
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Симпатичные. :love: Наш кот всегда на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне теперь добрые знакомые пугают,что вдруг у детки будет аллергия на котов...и спрашивают что делать буду тода?! Вот меня ей Богу, удивляют меня такие люди...вот нечем им больше заняться наверное...?! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, по-оему вы путаете две вещи:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ну, у всех все по разному, значит. и мне повезло, я избежала такого маразма. |
|
![]() |
ответ для Касиопея на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста какая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО если вы действительно рожаете, то вам родить дадут. А если малыш не готов,и вы тоже, а врачам это виднее, то это уже угроза, и лучше слушать врачей,а не заниматься самодеятельностью. Угроза ребенку может быть, например, острая гипоксия плода... ней дай Бог конечно). |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "мне вот что интересно. Вы это полное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|