Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "мне дарили супер одеялко - двойная..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "А что-нибудь потоньше флисовых?...Или..."
|
Старожил
![]() |
я вот такое приобрела - по совету состоявшихся мамочек на лв - вполне можно как одеялко юзать! двойной трикотаж, нежный приятный и плотненький))) http://kidsfashion.ru/item954.html
для мальчиков тож есть с машинкой голубые и зеленые в мгазах они в районе 240р |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "хм. мож канеш вопрос смешной, но как..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Как там наши девченки погуляли, интресно??!!!
Я была в ЖК, сегодня к другому врачу просидела в очереди 1,5 часа, но это первый раз, так как объединили два участка... Так что было небольшое испытание духотой... Сдала кровь из вены, врач сказала, что больше не будут брать! Нагло наврала, что ставила свечи ГЕКСИКОН, которые мне прописали в прошлый раз из-за повышенных лейкоцитов в мазке... Взяли мазок еще раз... Интересно, что там получится!!! А прибавка маленькая - 400 г. Что меня порадовало!!! Короче через две недели следующий прием! Теперь буду читать топик! |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
а вообще ну и днеь сегодня!!!! с самого утра я плакал... наш двух метровый папко как всегда врезался в открытую форточку головой, с психу взял и открутил ее нафиГ!!! мне почему то стало обидно и грустно - ушел плакать под одеяло((( нас вытащили -накормили варениками с вишней и ушли.... а мы теперь вместе с пузявой спим весь день! проснулись в обед када папко пришел покушать и снова дрыхнуть!!! три раза уже сплю за день!!!!!жуть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
представляете, я только что, совершенно случайно вспомнила, что на ПАЗАпрошлой неделе мне надо было получить на работе новый страховой полис!!! я забыла напрочь!
![]() вот оно, началось - склероз непроходимый. мне завтра к врачу с утра с новым полисом, а я без него притащусь.... придется несколько заездов делать в ЖК. |
![]() |
ответ для irko на сообщение "я вот такое приобрела - по совету..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "[quote=Sashul9;14262640]а моя в ж/к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "а вообще ну и днеь сегодня!!!! с самого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так что, кто тут не верил что такие бывают? я ненавижу походы по магазинам! =))) у меня сегодня просто плющ настоящий. а злая-презлая я была в выходные. спустила на мужа всех собак и под конец ущипнула сильно)))) как он меня терпит? не представляю ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! Кто знает, что надо сделать: у меня только что Алёся нажала на какие-то кнопочки на компе, и теперь главная страница ЛВ открывается с мелким-мелким шрифтом, ничего не видно... Как вернуть обратно крупный шрифт????? а то я хотела отзывы почитать, а теперь ничего не понятно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Девочки! Кто знает, что надо сделать: у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Попробуй так. или меню справа - страница - масштаб |
|