Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 17:57     #7801
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне дарили супер одеялко - двойная фланелька простеганная, используем его до сих пор. Еве буду сама такое же шить
и все-таки фланель - это хлопок, а флис - синтетика
У меня есть еще мое/братово...Оч. хорошее, тоненькое, видимо хлопок. И почему сейчас таких нет?...
Старый 08-07-2008, 18:03     #7802
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А что-нибудь потоньше флисовых?...Или не бывает таких?
я вот такое приобрела - по совету состоявшихся мамочек на лв - вполне можно как одеялко юзать! двойной трикотаж, нежный приятный и плотненький))) http://kidsfashion.ru/item954.html
для мальчиков тож есть с машинкой голубые и зеленые в мгазах они в районе 240р
Старый 08-07-2008, 18:04     #7803
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем привет! Как там наши девченки погуляли, интресно??!!!
Я была в ЖК, сегодня к другому врачу просидела в очереди 1,5 часа, но это первый раз, так как объединили два участка... Так что было небольшое испытание духотой...
Сдала кровь из вены, врач сказала, что больше не будут брать!
Нагло наврала, что ставила свечи ГЕКСИКОН, которые мне прописали в прошлый раз из-за повышенных лейкоцитов в мазке... Взяли мазок еще раз... Интересно, что там получится!!!
А прибавка маленькая - 400 г. Что меня порадовало!!!
Короче через две недели следующий прием!

Теперь буду читать топик!
Старый 08-07-2008, 18:08     #7804
irko
Старожил

irko отсутствует

а вообще ну и днеь сегодня!!!! с самого утра я плакал... наш двух метровый папко как всегда врезался в открытую форточку головой, с психу взял и открутил ее нафиГ!!! мне почему то стало обидно и грустно - ушел плакать под одеяло((( нас вытащили -накормили варениками с вишней и ушли.... а мы теперь вместе с пузявой спим весь день! проснулись в обед када папко пришел покушать и снова дрыхнуть!!! три раза уже сплю за день!!!!!жуть
Старый 08-07-2008, 18:10     #7805
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

представляете, я только что, совершенно случайно вспомнила, что на ПАЗАпрошлой неделе мне надо было получить на работе новый страховой полис!!! я забыла напрочь!
вот оно, началось - склероз непроходимый. мне завтра к врачу с утра с новым полисом, а я без него притащусь.... придется несколько заездов делать в ЖК.
Старый 08-07-2008, 18:14     #7806
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я вот такое приобрела - по совету состоявшихся мамочек на лв - вполне можно как одеялко юзать! двойной трикотаж, нежный приятный и плотненький))) http://kidsfashion.ru/item954.html
для мальчиков тож есть с машинкой голубые и зеленые в мгазах они в районе 240р
А в каких магазах?
Старый 08-07-2008, 18:15     #7807
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

[quote=VishAnn;14262698]
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а моя в ж/к говорит, что если 3 ноября, то рожу 9 полюбому... вот и посмотрим

а у тебя цикл какой
мес по неделе, 21 неделя перерыв
Старый 08-07-2008, 18:15     #7808
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а меня депрессия накрыла. опять плакать хочется, опять все плохо.... щас буду просить мужа ехать по магазинам, может хоть так развеюсь
мне, к сожалению, шопинг не помогает. Наоборот, я терпеть не могу по магазинам ходить. У нас с мужем всегда поход в магазин за шмотками, это целая истерика с моей стороны и старания провалить это начинание (полежать, посидеть, глаз не красится и т.п.). Но он меня кое-как затащит в магазин, навыбирает сам кучу вещей и затолкает с ними в примерочную. в результате, я приодетая.
так что, кто тут не верил что такие бывают? я ненавижу походы по магазинам! =)))
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а вообще ну и днеь сегодня!!!! с самого утра я плакал...
у меня сегодня просто плющ настоящий. а злая-презлая я была в выходные. спустила на мужа всех собак и под конец ущипнула сильно)))) как он меня терпит? не представляю
Старый 08-07-2008, 18:33     #7809
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки! Кто знает, что надо сделать: у меня только что Алёся нажала на какие-то кнопочки на компе, и теперь главная страница ЛВ открывается с мелким-мелким шрифтом, ничего не видно... Как вернуть обратно крупный шрифт????? а то я хотела отзывы почитать, а теперь ничего не понятно.
Старый 08-07-2008, 18:41     #7810
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знает, что надо сделать: у меня только что Алёся нажала на какие-то кнопочки на компе, и теперь главная страница ЛВ открывается с мелким-мелким шрифтом, ничего не видно... Как вернуть обратно крупный шрифт????? а то я хотела отзывы почитать, а теперь ничего не понятно.
На верхнем меню - вид - размер шрифта.

Попробуй так.

или меню справа - страница - масштаб