Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:35     #7771
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
угу. постирай а потом решишь ехать или нет... я вот сначала была в бананамама, потом в Ашане. бананамама одежда гораздо лучше выглядит
держись. все будет ок
не я не в ашан...хватит этого просто я как раз не дошла до банананмама ида и вообще там много всего.. просто в последнее время я мегу могу воспринимать очень дозированно...тяжело уже
Старый 08-07-2008, 16:38     #7772
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
держись. все будет ок
пасиб, стараюсь.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ого! как может быть! а ты только в 9-ке хочешь рожать? я так понимаю, что там народу просто вал!
главное, не переживай. почитала про этого врача отзывы? хороший?
да уже настроились на 9-ку и договор оплатили, да и как-то срочно искать другой роддом на 37-й неделе вообще стремно...
про врача про этого ничего не нашла практически (( так пару раз мельком упоминается - 2 раза плохо, 2 раза хорошо.... Но по этому же судить не будешь... так, по сегодняшнему общению он вроде ничего...
Старый 08-07-2008, 16:39     #7773
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А кто-нибудь видел где-нибудь тонкие одеяла? Не байковые и не пледы, а что-нибудь полегче?
флисовые по 250 в бананамама
и еще в ИКЕА были
Старый 08-07-2008, 16:40     #7774
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение

да уже настроились на 9-ку и договор оплатили, да и как-то срочно искать другой роддом на 37-й неделе вообще стремно...
про врача про этого ничего не нашла практически (( так пару раз мельком упоминается - 2 раза плохо, 2 раза хорошо.... Но по этому же судить не будешь... так, по сегодняшнему общению он вроде ничего...
А что за врач-то?
Старый 08-07-2008, 16:46     #7775
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а меня депрессия накрыла. опять плакать хочется, опять все плохо.... щас буду просить мужа ехать по магазинам, может хоть так развеюсь
Старый 08-07-2008, 16:51     #7776
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
а меня депрессия накрыла. опять плакать хочется, опять все плохо.... щас буду просить мужа ехать по магазинам, может хоть так развеюсь
У меня так что-то последнее время бываетЕщё и заорать могу на кого-нибудь (а вообще- я редко, когда так делаю вне беременности). Может, предродовый беременный психоз?
Старый 08-07-2008, 16:57     #7777
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
у меня вот тоже странно написано.
ITEM 9792503 - конверт 9999 зеленый [-- 1 нед. --]
Информация временно недоступна

ITEM 0000000 - Сервисный сбор 239.00а вообще, если бы не этот конверт - не связывалась бы с этим инет-магазином. какой-то он странный..
Вот это я и имела в виду. Думаю, они конверт пересылают сейчас в Питер. Завтра позвоню, если информации не будет. Вообще-то я и моя коллега заказывали там платья для дочек. Все было в порядке, они пришли через две недели после заказа.
Старый 08-07-2008, 16:57
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А что за врач-то?:)"
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А что за врач-то?
Заря Олег Викторович
Старый 08-07-2008, 17:03     #7779
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот это я и имела в виду. Думаю, они конверт пересылают сейчас в Питер. Завтра позвоню, если информации не будет. Вообще-то я и моя коллега заказывали там платья для дочек. Все было в порядке, они пришли через две недели после заказа.
оч надеюсь. ну мне в область +неделя (почта обычно задерживает).
а как качество? нормальное?
Старый 08-07-2008, 17:04     #7780
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
пасиб, стараюсь.

Я в топике уже неоднократно высказывалась на тему врача. Про 9 РД отзывы в целом хорошие, значит и остальные врачи помимо вашего тоже не ниже уровнем. В случае проблем, ваш врач всегда может позвать для консультации другого специалиста из этого же роддома. У 9РД есть платные дорогие программы родов, поэтому они своей репутацией дорожат. Обычно во 2РД в каких-то сложных случаях вообще три врача могут быть в родилке. Так что не переживайте.

А у вас все точно будет хорошо, не волнуйтесь.