Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 13:02     #7711
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Нееееее попа у меня уже была, надеюсь у этой зебры одна попа

Я если честно вчера сама ничего не поняла. Пол дня там проторчала. Сначала уговаривала акушерку меня взять - потом вместе с акушеркой уговаривали врача - потом с врачом и акушеркой втроем уговаривали девочек оформить договор! Я вся взмокла! За мои же деньги меня никто не хочет! В конце концов в компьютер внесли (и то только потому что я не претендовала на платную палату а только на роды - типа с палатами там совсем швах....) а на руки ничего не дали. Сказали придти после 36 недель и оплатить... так что даже и не знаю...
и с кем в итоге договорилась?
Старый 08-07-2008, 13:08
ответ для Alessandra на сообщение "и с кем в итоге договорилась?"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и с кем в итоге договорилась?
Акушерка Ганина и врач Куликова. (от акушерки я визжу как пьяный поросенок чудо а не женщина) о враче пока ничего сказать не могу.... Еще мало общались. Взяла только роды на СР (35000) с палатой пролет... надеюсь хоть не в коридоре положат
Старый 08-07-2008, 13:24     #7713
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Девочки, скажите мне, пожалуйста, слинг можно где-нибудь кроме интернет-магазинов и ДО купить? (чтобы вживую на него посмотреть)
Старый 08-07-2008, 13:59     #7714
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, пожалуйста, слинг можно где-нибудь кроме интернет-магазинов и ДО купить? (чтобы вживую на него посмотреть)
и я присоединяюсь к вопросу! уже хочу купить слинг и не знаю, можно ли это сделать Не через интернет?

кстати, еще один вопрос. хоть он уже и обсуждался.... но я по второму кругу спрошу. Девочки, а вы уже кто-то точно решил, что ребенка из роддома в автокресле повезет? или еще есть сомнения? у меня от роддома до дома 5 минут на машине вот я и вся в сомнениях. так жалко такую малютку в это кресло прикручивать... а с другой стороны, безопасность важнее.
Старый 08-07-2008, 14:02     #7715
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь к вопросу! уже хочу купить слинг и не знаю, можно ли это сделать Не через интернет?

кстати, еще один вопрос. хоть он уже и обсуждался.... но я по второму кругу спрошу. Девочки, а вы уже кто-то точно решил, что ребенка из роддома в автокресле повезет? или еще есть сомнения? у меня от роддома до дома 5 минут на машине вот я и вся в сомнениях. так жалко такую малютку в это кресло прикручивать... а с другой стороны, безопасность важнее.
я точно решила т.к. ехать мне за город скорее всего по пробке минимум полчаса. как рассказывала одна девочка - если будут швы самой еще тяжело сидеть, а еще ребенок на руках... и ничего страшного в кресле нет, почти та же коляска
Старый 08-07-2008, 14:09     #7716
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
я точно решила т.к. ехать мне за город скорее всего по пробке минимум полчаса. как рассказывала одна девочка - если будут швы самой еще тяжело сидеть, а еще ребенок на руках... и ничего страшного в кресле нет, почти та же коляска
согласна, а как еще??? что страшного в кресле?
мне вот страшно по-другому
но я поеду скорее всего сама(наеюсь)
Старый 08-07-2008, 14:14     #7717
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

да мне не то, чтобы страшно, просто как-то вдруг жалко стало Как представила эту малявку в этом кресле... но у меня и случай другой, ехать очень близко.
а вы тоже не поехали на встречу? я только что с лекции из роддома приехала. так все интересно, но страшновато становится))))
Старый 08-07-2008, 14:17     #7718
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
да мне не то, чтобы страшно, просто как-то вдруг жалко стало Как представила эту малявку в этом кресле... но у меня и случай другой, ехать очень близко.
а вы тоже не поехали на встречу? я только что с лекции из роддома приехала. так все интересно, но страшновато становится))))
ну ты эти кресла "в живую" видела?? они оч даже милые. я тут мишку пристегивала игрушечного - оч мило. хош сфоткаю??
Старый 08-07-2008, 14:28     #7719
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:

Я тоже живу в десяти минутах езды, поэтому хочу ехать сама обратно, посмотрю на свое состояние, но без кресла не представляю, да и оно такое лежачее удобное, как люлька, жалко - да
но на руках мне что-то страшно, вдруг торможение резкое или еще что...даже при таком растоянии..вообщем заказала, привезут скоро...

непоехала, проспала вообще странное сегодня стстояние...я даже собралась, но поняла что сил нет давление очень низкое, да и гости дома, неудобно стало как-то бросать
Старый 08-07-2008, 14:29     #7720
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
ну ты эти кресла "в живую" видела?? они оч даже милые. я тут мишку пристегивала игрушечного - оч мило. хош сфоткаю??
дададада