Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 20:08     #7661
uslon
Элита

uslon отсутствует

а я сегодня заказала наконец-то комодик и посмотрела вещички, которые мне сестрица моя старшая передает по наследству для масика... ох, девы, какое их безумное количество!!!!
мне теперь надо бортики срочно купить... расскажите мне, хде их взять!))) возлагаю большие надежды на поездку в Финланд, но мало ли, что-то не сложится...
короче, мне осталась самая малость- коляска, автокресло, свои вещи в роддом и аптечка)))) а, ну и комбезик на выписку, конечно же)))))
Старый 07-07-2008, 20:16     #7662
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

всем приветы.
мы вернулись с дачи.
что-то я устала с дороги и вообще... пора завязывать с дальними поездками за рулем. а то уже стремно как-то. чувствую-то себя нормуль, но на душе не спокойно.

каждую ночь снится Малявка и роды. причем весьма подробно. опыт не пропьешь
а сегодня вообще хозяева дачи, где мы гостили утверждали, что у меня опустился живот... я и сама пару дней назад подумала.. да хрен его знает. мышцов-то там нет. с чего б ему торчком торчать

вот такие дела.

и растяжки поползли...

чего у вас тут новенького? пропустила чего за пять дней?

Проня покажи еще вашу кроватку. а это же у вас не детская комната или детская? как вам в зеленом живется? расскажи! на фото очень классно выглядит, сочно и радостно
Старый 07-07-2008, 20:30     #7663
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
справа от кроватки - палатка... купили ее в выходные только, Платоха там себе избу-читальню сделал: притащил туда свои книжки и подушку, теперь периодически залезает и "читает"

А что за кроватка такая?
Старый 07-07-2008, 20:30
ответ для uslon на сообщение "можно еще позвонить врачу)))"
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
можно еще позвонить врачу)))
Я не знаю такого врача, которому бы можно было позвонить...
Старый 07-07-2008, 20:40     #7665
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго вечера!!!
Инстинкт гнездования уже за горло держит.
И обои переклеиваю и убираюсь по сто раз в день и все мне МАЛО)))
Малышка тоже в поклейке обоев принимает участие. Пинается из живота ,прислоняет их к стенке.
Хочу купить камеру, снимать как живот щевелится и ребеночка потом.
Девочки у кого уже есть, поделитесь опытом, на что лучше внимание обращать. Нам продавец голову проморочил,конечно, но хочеться мнение пользователей))

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!! Вернулись с дачи , хорошо там черешни налопались скоро клубничка своя будет!!!! Подскажите кто нибудь а красные ягоды можно еще есть или уже нет? И мясо вроде тоже на последних недельках не рекомендуют есть.... Может кто знает что еще нельзя кушать на последних неделях
Всё можно и нужно если не тоннами. Я уже две СВОИХ земляничины съела))
Мясо так просто обязательно.

Цитата:
я наклеила наклейки!! (Платохины)
вот что получилось (в реальности ярче значительнее)
Очень красиво)))

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Сегодня была в жк. Все у нас хорошо, вот только завтра на КТГ направили. Подскажите, а долго КТГ делают?Я так понимаю, там датчики на пузо будут вешать Вот такая я непросвещеннаяИ всем на 36 неделе его назначают?
Мне тоже завтра на КТГ,повторное. Первый раз добрый доктор отправила раньше срока. На 29 неделе))) Промаялась впустую.
Там ложишся на спину, и при шевелении малыша нажимаешь кнопочку, а датчики считывают сердцебиение.
Аппарат жужжит , лежать неудобно. Ноги можно вытянуть,но аккуратно, не резко.
Вся процедура около 40 мин.

Цитата:
точнее не быстрее раскроется, а раскроется без проблем... я в прошлый раз не готовила шейку к родам - еле-еле раскрылась... теперь буду готовить заранее со всех фронтов
Во второй раз полегче должно быть)))
Интересно а если не сушенные ,а свежие листья малины в чай добавлять ,то будет лучше или хуже?
Сейчас уже малина бушует, есть ли смысл пить именно сухую?
Старый 07-07-2008, 20:51     #7666
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Мне тоже завтра на КТГ,повторное. Первый раз добрый доктор отправила раньше срока. На 29 неделе))) Промаялась впустую.
Там ложишся на спину, и при шевелении малыша нажимаешь кнопочку, а датчики считывают сердцебиение.
Аппарат жужжит , лежать неудобно. Ноги можно вытянуть,но аккуратно, не резко.
Вся процедура около 40 мин.
а мне ни разу КТГ не назначали и не собираются я так поняла...наверно, все мои анализы устраивают?..не знаю.. а сама я не напрашиваюсь..
Старый 07-07-2008, 21:04
ответ для irko на сообщение "и я не хочу позже сделаем"
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Девочки, объясните ! Что такое АКДС и БЦЖ?
Старый 07-07-2008, 21:05     #7668
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мне ни разу КТГ не назначали и не собираются я так поняла...наверно, все мои анализы устраивают?..не знаю.. а сама я не напрашиваюсь..
Мне сказали, что это плановое ,для всех. Как УЗИ.
У нас один молодняк работает, может в этом дело?
Старый 07-07-2008, 21:21     #7669
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

Проня покажи еще вашу кроватку. а это же у вас не детская комната или детская? как вам в зеленом живется? расскажи! на фото очень классно выглядит, сочно и радостно
это не детская, а детский угол у нас вся комната такая - 21квадратный метр и все такого цвета живем уже 2 месяца - очень нравится, но мы с мужем оба маньяки салатового цвета
кроватка самая дешевая из Икеи (СНИГЛАР)+полог
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А что за кроватка такая?
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Красотища!!!
Мила а что за наклейки? я тоже хочу наклейки!
!
я вот тут заказывала - в первом посте есть ссылка на каталог (только он очень медленно грузится) - ждала их недели 3
Старый 07-07-2008, 22:01     #7670
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Нам пооветовали есть не больше 300 г фруктов красных в день, ибо действительно они считаются наиболее аллергичными,а зарожать можно в общем-то в любой день.
Из тех же соображений нужно есть поменьше сладкого, по идее его вообще надо исключить. шоколад там всякий, тортики.
Мне их даже удалось исключить, но совсем от сладкого не могу отказаться, ему по чуть -чуть домашнее варенье. развожу пару ложек в день с водой!
Мясо советуют естьп оменьше из соображений,что малыш может вырасти слоником. Но если есть тонус или отеки, мясо нельзя исключать. его нужно есть не меньше 120 г. в день!
Это про тонус спасибо что написала будем обратно мясо кушать по чуть чуть а то тонус замучил, кстати говорят что от мармелада и зефира не толстеешь вот я его и ем когда сладкого хочется