Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а я сегодня заказала наконец-то комодик и посмотрела вещички, которые мне сестрица моя старшая передает по наследству для масика... ох, девы, какое их безумное количество!!!!
мне теперь надо бортики срочно купить... расскажите мне, хде их взять!))) возлагаю большие надежды на поездку в Финланд, но мало ли, что-то не сложится... короче, мне осталась самая малость- коляска, автокресло, свои вещи в роддом и аптечка)))) а, ну и комбезик на выписку, конечно же))))) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
всем приветы.
мы вернулись с дачи. что-то я устала с дороги и вообще... пора завязывать с дальними поездками за рулем. а то уже стремно как-то. чувствую-то себя нормуль, но на душе не спокойно. каждую ночь снится Малявка и роды. причем весьма подробно. опыт не пропьешь ![]() а сегодня вообще хозяева дачи, где мы гостили утверждали, что у меня опустился живот... я и сама пару дней назад подумала.. да хрен его знает. мышцов-то там нет. с чего б ему торчком торчать ![]() вот такие дела. и растяжки поползли... ![]() чего у вас тут новенького? пропустила чего за пять дней? Проня покажи еще вашу кроватку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "справа от кроватки - палатка... купили..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "можно еще позвонить врачу)))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "точнее не быстрее раскроется, а..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Всем доброго вечера!!!
Инстинкт гнездования уже за горло держит. И обои переклеиваю и убираюсь по сто раз в день и все мне МАЛО))) Малышка тоже в поклейке обоев принимает участие. Пинается из живота ,прислоняет их к стенке. Хочу купить камеру, снимать как живот щевелится и ребеночка потом. Девочки у кого уже есть, поделитесь опытом, на что лучше внимание обращать. Нам продавец голову проморочил,конечно, но хочеться мнение пользователей)) Цитата:
Мясо так просто обязательно. Цитата:
Цитата:
Там ложишся на спину, и при шевелении малыша нажимаешь кнопочку, а датчики считывают сердцебиение. Аппарат жужжит , лежать неудобно. Ноги можно вытянуть,но аккуратно, не резко. Вся процедура около 40 мин. Цитата:
Интересно а если не сушенные ,а свежие листья малины в чай добавлять ,то будет лучше или хуже? Сейчас уже малина бушует, есть ли смысл пить именно сухую? |
||||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго вечера!!!
Инстинкт ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "и я не хочу
позже сделаем"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, объясните ! Что такое АКДС и БЦЖ?
![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мне ни разу КТГ не назначали и не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Мне сказали, что это плановое ,для..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() кроватка самая дешевая из Икеи (СНИГЛАР)+полог я вот тут заказывала - в первом посте есть ссылка на каталог (только он очень медленно грузится) - ждала их недели 3 |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Красотища!!!
Мила а что за наклейки? я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|