Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 11:05     #741
mave
Ветеран

mave отсутствует

А у меня такой вопрос, может, кто подскажет:
Я собираюсь скоро визу сделать на год Шенген. Смогу ли я потом по ней с малышом куда-нибудь поехать? Ведь он туда вписан не будет, я ее до рождения буду получать?
Старый 07-05-2008, 11:17     #742
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос, может, кто подскажет:
Я собираюсь скоро визу сделать на год Шенген. Смогу ли я потом по ней с малышом куда-нибудь поехать? Ведь он туда вписан не будет, я ее до рождения буду получать?
На детё отдельный паспорт можно сделать
Старый 07-05-2008, 11:21     #743
pucik
Banned

pucik отсутствует

Вчера смотрела дискавери, и пришла мне мысль - может как выйдем в декрет съездить в дильфенариум? После него столько обычно положительных эмоций!!! Вы подумайте, я потом точно поеду - опять клич подниму
Старый 07-05-2008, 11:27     #744
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Вопросы такие - чем снимать (в смысле еды или каких-то народных средств), какие рекомендаци чего можно есть, чего нельзя при такой изжоге,чтобы не усугублять? Завтра иду в ЖК, но они мне, видать, Ренни пропишут и всего делов.
Сама этим не мучаюсь, но слышала от девочек, что помогает от изжоги Ренни и мин. вода Ессентуки № 4 или 17, точно не помню.

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Ну вот ... сделав УЗИ я оказалась в августятах ...
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
девочки!!!Мне интересно,а у одной меня сегодня беременные сдвиги сегодня были???Я реву весь день непонятно от чего....
Я вот уже неделю реву, и не знаю что делать. Понимаю, что малышу не легко от моих слез, но сделать ничего не могу.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У меня муж все время работает. ПРиходит с работы: тут типа я, только пытаюсь к нему подвалить, а у него телефон и понеслось.... Иногда кажется, что внимание на меня обратит только когда меня трамвай переедет....
А я на днях мужу концерт устроила, он не так посмотрела на меня, не то сказал и что-то не сделал, да еще впридачу отвернулся в кровати от меня, в общем слез море, в голове он меня разлюбил, вплоть до измены (сейчас смешно подумать, а тогда.....). А то что он устал и ему еще вставать очень рано 4-30, на меня как-то не подействовала. Итог 1,5 час истерики, и мы оба не выспались.
Зато сейчас 2 дня я уже вся цвету.

Девочки, спасибочки за фотки очень миленьки и настроение поднимаю!!!
Старый 07-05-2008, 11:37     #745
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем привет!!
Кажется, на улице потеплело?

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
по поводу кроваток.
Мне на прокат на первое время дают люльку, а через месяца 2 я сделаю у вас соц-опрос и по результатом ответов куплю - хитро?
Вот и я такая же умная

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а нам на курсах сказали, написать мини-сочинение - как я представляю свои роды... и мужа заставить... а потом обменяться листами и прочитать.... я сейчас села думать- тааак страшно стало...
аффигеть... боюссь даже представить, что мне скажет муж, если я его попрошу описать как он роды мои представляет...
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте.
Чего-то мне весь день нехорошо: грудь заложило, температура скачет.
Биапароксом(по-моему так называется) пользуюсь, горло полощу, оцилококцинум выпила, на ночь "МОМ"ом намажусь, что еще нам можно
К участковому доктору идти- без толку, а в ЖК нельзя больным.
Чего еще надо сделать??
Нам еще можно горчичники и перцовые пластыри - правда не знаю поможет ли это в твоем случае...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Цитата:
У меня муж все время работает. ПРиходит с работы: тут типа я, только пытаюсь к нему подвалить, а у него телефон и понеслось.... Иногда кажется, что внимание на меня обратит только когда меня трамвай переедет....
Вот, я тоже на днях мужу истерику устроила... ты мне не помогаешь..спинку не чешешь... ну и тд. Порыдала - и полегчало И муж проникся... но не сильно
Старый 07-05-2008, 11:40     #746
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Вчера смотрела дискавери, и пришла мне мысль - может как выйдем в декрет съездить в дильфенариум? После него столько обычно положительных эмоций!!! Вы подумайте, я потом точно поеду - опять клич подниму
Можно и в дильфинариум! А можно в океанариум, там тоже хорошо. Мы туда на мой день рождения после работы пошли. Ктож знал, что мелкому уже 3-4 дня было?
Старый 07-05-2008, 11:40     #747
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сейчас смотрела Апостола. Вот лишний раз убеждаюсь, что наши были не лучше фашистов... Полстраны по лагерям ни за что сидело, а другая половина в дурдоме...
А ты его на ДВДишки что ли смотрела? он же вроде не идет по ящику уже...
Дай посмотреть, плиз...
Старый 07-05-2008, 11:44     #748
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Ой, девочки, какие вы классные фотки выкладываете!!!

Ежики - просто сказка С детства ежиков обожаю - все время норовила с дачи домой привезти и поселить...
Старый 07-05-2008, 11:50     #749
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня они на компе в виде фоток, но есть сайт - вот тут посмотри - там их КУЧИЩЩЩА! -)))
http://www.webpark.ru/comments.php?id=14289
Супер ёжики!!!
Не поняла, что в них народу не понравилось?
Цитата:
Мы в начале мая в дельфинариум ходили - очень понравилось! Там ещё морж выступал и морской котик И дельфины песни пели
Старый 07-05-2008, 11:50     #750
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение

Я вот уже неделю реву, и не знаю что делать. Понимаю, что малышу не легко от моих слез, но сделать ничего не могу.

А я на днях мужу концерт устроила, он не так посмотрела на меня, не то сказал и что-то не сделал, да еще впридачу отвернулся в кровати от меня, в общем слез море, в голове он меня разлюбил, вплоть до измены (сейчас смешно подумать, а тогда.....). А то что он устал и ему еще вставать очень рано 4-30, на меня как-то не подействовала. Итог 1,5 час истерики, и мы оба не выспались.
Зато сейчас 2 дня я уже вся цвету.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Вот, я тоже на днях мужу истерику устроила... ты мне не помогаешь..спинку не чешешь... ну и тд. Порыдала - и полегчало И муж проникся... но не сильно
Вот и я тоже. Я конечно понимаю,что работа и пр. Но так хочется внимания и заботы побольше на фоне общего и вселенского пофигизма. Особенно из-за всяких дел и разных интересов и так мало вместе времени проводим. К тому же он у меня не романтик. Я знаю, что любит, но так хочется чего-то особенного. Хоть бы цветуечик какой принес...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А ты его на ДВДишки что ли смотрела? он же вроде не идет по ящику уже...
Дай посмотреть, плиз...
Да на DVD. Не дали мне по телеку посмотреть, вот я и прикупила типа лицензионный в Айсберге, но вскрыв дома упаковку обнаружила неслабый отпечаток сального пальца на диске. Вчера посмотрела четыре серии. Как догляжу конечно поделюсь