Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 13:34     #7381
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну вот. теперь и я нагребла одежды с собой. получился пакет на выписку и еще куча туда шмоток детских

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
приезжай, дорогая! я токо сгоняю на рынок на Владимирской, и вернусь через пару часов
а как же ремонт?
Уговорила чертяка, если карты лягут правильно. приеду!
на счет ремонта- Ну не я же буду стелить ламинат!
Старый 06-07-2008, 13:36     #7382
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
подскажите плиз а на выписку вы берете одежду добеременного размера?? а то я вот беру такого, а вдруг не влезу?
а я мне вот все равно в чем выписываться.
беременные джинсы и после родов на мне будут сидеть нормально, там регулируемая резинка.
Говорят, что жевотик не сразу пропадает, матка еще будет недели 3-4 уменьшаться до прежних размеров.
Старый 06-07-2008, 13:41     #7383
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
неее... неберемчатое это дело- стелить ламинат!
Старый 06-07-2008, 13:47     #7384
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
подскажите плиз а на выписку вы берете одежду добеременного размера?? а то я вот беру такого, а вдруг не влезу?
я скорее всего не влезу в добеременное... если только платья, но у меня все в обтяжку в-основном.. чего зря жирами накопленными красоваться вряд ли я за 3-4 дня в роддоме успею прийти в свою форму
возьму платье, которое покупала в беременность, оно просто посвободнее, но не спецбеременное
Старый 06-07-2008, 13:47     #7385
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!
Я сегодня тоже дособирала пакеты в роддом.Вообщем, 3 мешка:- один, который беру сразу (небольшой), второй огромный- мне привезёт муж после родов, а третий- на выписку. Я так брала в те разы. Главное, во второй мешок положить одёжку, в которую оденут малыша сразу после родов (отдельно комплектик+ памперс), чтобы акушерка не искала и не ругалась, что ничего не найти.
А вчера мы купили коляску (люлюку) CAM!!!! Я вся в счастье, показала бы, но не понимаю, как вставлять фотки. А теперь думаю, куда деть Алёськин трансформер.Уже объявление на ДО подала. Три коляски в одной прихожей- легче застрелиться!!!!!
Старый 06-07-2008, 13:51     #7386
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я сегодня тоже дособирала пакеты в роддом.Вообщем, 3 мешка:- один, который беру сразу (небольшой), второй огромный- мне привезёт муж после родов, а третий- на выписку. Я так брала в те разы. Главное, во второй мешок положить одёжку, в которую оденут малыша сразу после родов (отдельно комплектик+ памперс), чтобы акушерка не искала и не ругалась, что ничего не найти.
А вчера мы купили коляску (люлюку) CAM!!!! Я вся в счастье, показала бы, но не понимаю, как вставлять фотки. А теперь думаю, куда деть Алёськин трансформер.Уже объявление на ДО подала. Три коляски в одной прихожей- легче застрелиться!!!!!
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1 какую из этих?
Старый 06-07-2008, 13:58     #7387
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

Уговорила чертяка, если карты лягут правильно. приеду!
Вот и у меня ламинат кладут, правда, кухаркой муж заделает наверняка, а то они со свекром голодать будут, но может и я успею в Атмосферу
Девочки, а я ещё особо ничего не собирала, у меня везде ремонт, пылюка и строительные работы
До родов где-то недель пять, я успею ??? А то, по вашим разговорам уже переживать начинаю, как бы не опростофилится на ходу в схватках не начать собирать все
Единственное, для аптечки пузяки, почти все прикупила
Старый 06-07-2008, 14:16     #7388
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот и у меня ламинат кладут, правда, кухаркой муж заделает наверняка, а то они со свекром голодать будут, но может и я успею в Атмосферу
Девочки, а я ещё особо ничего не собирала, у меня везде ремонт, пылюка и строительные работы
До родов где-то недель пять, я успею ??? А то, по вашим разговорам уже переживать начинаю, как бы не опростофилится на ходу в схватках не начать собирать все
Единственное, для аптечки пузяки, почти все прикупила
а когда у тебя ПДР? у меня 40 недель 9августа, 38 - 26го, 36 - 12. вот до 12 июля хочу все собрать в роддом, а потом уже кроватки-коляски, аптечка
Старый 06-07-2008, 14:26     #7389
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девчонки, всем привет! такой вопрос- до какого срока собираетесь поливитамины принимать? я хочу за некоторое время до родов временно перестать их пить, чтобы деть сильно толстый не рос и родить полегче было. вот думаю, мож уже пора завязывать? потом только после родов, во время кормления возобновлю.
Старый 06-07-2008, 14:30     #7390
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет! такой вопрос- до какого срока собираетесь поливитамины принимать? я хочу за некоторое время до родов временно перестать их пить, чтобы деть сильно толстый не рос и родить полегче было. вот думаю, мож уже пора завязывать? потом только после родов, во время кормления возобновлю.
я с 30 недели перестала пить пливитамины и кальций.
Сейчас пью только аскорутин, фитолизин (профилактика пиелонефрита моего хронического) и иногда магне Б6,когда вспомню%)))
А еще я пью листья малины, у нас на курсах их рекомендовали.