Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 22:28     #7351
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Проня Павлова - вещички просто супер!!!!!!
Старый 06-07-2008, 00:11     #7352
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

это только у меня форум глючит??
Старый 06-07-2008, 00:31     #7353
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Меня больше для встречи устроит 8ое, хотя и 7ого приду скорее всего.
А у нас сегодня на даче было мини-новоселье. Мини, потому что еще не все доделано и пока мы там не ночуем. Было здорово, столько шашлыка съели, вот только устала я очень. А дочку так вообще спящую из машины выгрузили и дома сразу в кровать положили.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А я никак не могу выбрать набор в кроватку, то мне не нравится качество, то расцветка, то цена... Ну не готова 4 тыс платить... А больше всего мне не нравится то, что в наборах продают одеяло и подушку. Ну вот куда они нужны? Подушка толстая, одеяло толстое..
Я решила покупать все в Mothercare. Там бортики стоят 1800 рублей. Потом можно отдельно купить комплект постельного белья, одеяло, подушку, тонкое одеяло и спальный конверт. И все это одинакового цвета с одинаковым рисунком.

А еще в Здоровом малыше я видела комплекты Kitty за 2400 из 8ми предметов с мелкими белыми цветочками голубого, бежевого и зеленого цвета. Качество по-моему неплохое, но в Mothercare лучше.
Старый 06-07-2008, 00:32     #7354
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я просто их по совету неонатолога вообще до полугода не вешала и не покупала соответственно...
а почему нельзя бортики до полугода?
Старый 06-07-2008, 07:20     #7355
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем доброго дня! Кстати, кто говорил, что в выходные плохая погода будет, а? )))) по-моему, пока - просто отличная! нежарко и солнышко)))

девочки, а кто покупал коляски в ЦПДК, там действительно выгоднее с сайта заказывать, или нет? просто на ту коляску, которая мне нравится, на сайте тольо одна цена стоит... и еще- они доставляют? или нужно самой за ней ехать?
Старый 06-07-2008, 07:24     #7356
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, у меня пупок начал выпячиваться))) так глупо выглядит...
Старый 06-07-2008, 08:25
ответ для uslon на сообщение "блин, у меня пупок начал..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, у меня пупок начал выпячиваться))) так глупо выглядит...

Доброе утро! У меня пупок месяца с 4 стал выпуклым... Я уже привыкла... Так конкретно выпуклый!
Старый 06-07-2008, 08:48     #7358
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро!
я у меня пупок тоже выпуклый, плюс еще и сережка точит из-за этого (я пирсинг только на роды снимаю)
Старый 06-07-2008, 10:51
ответ для uslon на сообщение "а почему нельзя бортики до..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
ну не то, чтобы нельзя прям, но нам на курсах с первой дочкой говорили, что бортики не желательно вешать до того момента, как ребенок сможет самостоятельно садиться или вставать на четчереньки или подтягиваться руками в кроватке. Связано это с тем, что ребенок из-за бортиков не видит окружающий его мир за пределами кроватки. А между тем, все движения взослых, сестер и братьев, домашних животных, солнечных лучей и т.д. очень важны для его развития.
Посему мы и не вешали борты где-то месяцев до 6-7, я уже не помню точно. Купили, когда она у нас начала уже виснуть на прутьях кровати...и подтягиваться как раненый боец
Старый 06-07-2008, 10:53
ответ для uslon на сообщение "а почему нельзя бортики до..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я решила покупать все в Mothercare. Там бортики стоят 1800 рублей. Потом можно отдельно купить комплект постельного белья, одеяло, подушку, тонкое одеяло и спальный конверт. И все это одинакового цвета с одинаковым рисунком.

А еще в Здоровом малыше я видела комплекты Kitty за 2400 из 8ми предметов с мелкими белыми цветочками голубого, бежевого и зеленого цвета. Качество по-моему неплохое, но в Mothercare лучше.
У меня такое подозрение, что я не по тем магазинам хожу В Mothercare я ничего дешевле 4 не видела, а комплекты Kitty которые видела, ну уж очень "яростных" цветов, они, конечно, прикольные, но вот в кроватку укладывать...
Но поищу, спасибо за наводку.
Цитата:
Я так подозреваю - из-за нехватки воздуха, поэтому и ищу, чтобы все бортики были самостоятельными единицами - что нао снял, что надо - повесил. Зато от сквозняка хорошо и уютно. А через полгода - чтобы не бился о прятья кроватки и ноги-руки в них не просовывал