Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 15:13     #7321
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Кстати, в Детях по карте еще скидка, будет еще дешевле.
Старый 05-07-2008, 15:16     #7322
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Фотки выложу попойже, а на счет бежевой могу тебе подсказать, то что тебе нужно есть в магазине Дети по адресу Просвещение 23, мы сегодня ее смотрели, там есть бежевая, бежевая с коричневым и коричневая. Стоит 11200. Съезди, а то вдруг купят.
мы еще денюжку на коляску не отложили..... так что будем потом искать
Старый 05-07-2008, 15:17     #7323
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

фоток буду ждать.
Старый 05-07-2008, 15:52
ответ для Alessandra на сообщение "фоток буду ждать."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня вопрос по поводу послеродовых прокладок. объясните мне плиз. я вот взяла bella nova maxi на 5 капель. такие надо брать???? или эти не подходят? а то я никогда с такими вообще не сталикивалась. или же взять взрослые подгузники tena??? подскажите
я в прошлый раз не заморачивалась особенно - взяла те, которыми обычно пользуюсь - мне хватило. их же все равно менять надо...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите мне, какая должна быть температура в помещении для новорожденного? а то мы вчера с мужем спорили - если ехать домой в автокресле надо ли ребенка тепло одевать или одевать по-летнему? при том что ехать минут 40 (без пробок) и будет жарко и так?? надо ли одевать кофточку или достаточно боди??
вообще, я читала, что 18-20 вполне достаточно. Но и дети и родители все разные и их ощущения тоже...
Наша мелкая была дома даже после купания всегда легко одета, а подружка моя сына своего всегда тепло одевает и все окна-форточки закрывает...

Рекомендуют еще оценивать количество необходимой одежды по принципу собственной комфортности в данном помещении или на улице. т.е. если маме комфортно, то ребенку нужно одеть столько же одежды
Старый 05-07-2008, 15:58     #7325
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
всем привет!

я в прошлый раз не заморачивалась особенно - взяла те, которыми обычно пользуюсь - мне хватило. их же все равно менять надо...
так я обычные always ultra использую. уже сколько лет. а говорят что с гелем нельзя. и если разрез будет, то сеточка тож не покатит. вот и спрашиваю о "толстых" т.к. в них не понимаю совершенно
Старый 05-07-2008, 15:59     #7326
Хранитель

а, понятно...
тогда я пасс...
Старый 05-07-2008, 17:36     #7327
Хранитель

Девочки, хочу поделиться - купила распашенки с коротким рукавом серии "наша мама", которые фиксируются - мне как раз подобные очень нравились в роддоме...http://www.nashamama.ru/rus/ourbrend/nashamama/clothes/
стоят 100руб, что гораздо дешевле "Софии"
а завязочки не позволяют распашенке сползать.
Старый 05-07-2008, 18:03     #7328
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем привет! мы проснулись в 8 утра и мой драгоценный мужжж предложил после забирания тканек сегодня поехать в Мегу... вот я оторвалась!!!! И Платону накупила, и себе, и Еве! Больше всего затарились в Пикоксе - там даже наш папа возмутился, что у девочки должно быть платье и выбрал комплектик - джинсовый сарафан и футболочку. А самое главное - я купила на выписку малявке сандалики!!!! Я сразу предупредила мужа, что выписывать малышню буду в обуви (сандаликах, туфельках или тп), тк с Платом из-за постоянного гипса я мало что могла ему на ножки одеть (в основном носили специально на гипс связанные носки), поэтому с Евой буду отрываться - пинеточки, туфельки, носочки... Они такие классные! Попозже сфоткаю и покажу. В общем, я вся в щастьи. А в следующие выходные поедем в икею за мебелью - а то всю одежку дочи складывать некуда (так и лежит в пакетах в углу - реально некуда положить, еще и ткани навезли...)
ну и естесственно, что пуз в счастьи и ничего у меня не болит
Старый 05-07-2008, 18:12     #7329
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну и естесственно, что пуз в счастьи и ничего у меня не болит
ой, ну это самое главное!
Старый 05-07-2008, 19:56     #7330
Проня Павлова
Хранитель