Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 14:21     #7311
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите мне, какая должна быть температура в помещении для новорожденного? а то мы вчера с мужем спорили - если ехать домой в автокресле надо ли ребенка тепло одевать или одевать по-летнему? при том что ехать минут 40 (без пробок) и будет жарко и так?? надо ли одевать кофточку или достаточно боди??
20-22 градуса - комфортная температуроа, ну и влажность 60-70 %, так что... Я буду одевать в трикотажный костюм, не очень жаркий, но и не совсем тонкий.
Старый 05-07-2008, 14:25     #7312
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
и еще. в Ашане есть трусы "прощай молодость" по 25р шт. х/б. НАсчет детской одежды из Ашана... мне не понравилась. взяла там носочки по 12р пара, боди 2 взяла - дома посмотрела, сравнила из боди из бананамама - Ашановские гораздо хуже...
Мы тоже в прошлые выходные прикупили в Ашане пару бодиков, распашонок, пеленок и т.п. (хотя положа руку на сердце, все уже давно куплено). При стирке одна распашонка вообще по швам разошлась Больше не буду там покупать вещи Еще мужу носков х/б по 17 рубликов купили пары 3. Вот посмотрю, как носится будут
Старый 05-07-2008, 14:29     #7313
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

А еще мы вчера купили кроватку Регина (Можга) с продольным маятникомВсе, как я хотела. Теперь я полностью готова к рождению сына Все настирано, сегодня гладить начну и сумку в р/д собирать. Правда, еще осталось перестирать новый комплект в кровать (всякие балдахины, одеяла- набор вобшем купили). Кроватку решили держать в разобранном виде, потом как родимся, папа соберет. А то говорят, что примета есть- соберешь кровать и через пару дней родишь Даже не верится, что день Х совсем скоро
Старый 05-07-2008, 14:44     #7314
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Мы тоже в прошлые выходные прикупили в Ашане пару бодиков, распашонок, пеленок и т.п. (хотя положа руку на сердце, все уже давно куплено). При стирке одна распашонка вообще по швам разошлась Больше не буду там покупать вещи Еще мужу носков х/б по 17 рубликов купили пары 3. Вот посмотрю, как носится будут
а у меня бодик разошлась ткань к некоторых местах. больше не куплю одежду в Ашане. носки вроде нормальные и на этой неделе были по 12р. а сколько пар надо?? я 4 кукпила. не мало будет? боди классные наборы в бананамама по 300р за 3шт +скидка 10% по карте. Купили вчера в бананамама на 2400, нам предложили карту за 200р. и по ней скидка 240. выходит карта нам досталась бесплатно. Не знаю за что некоторые так не любят этот магазин - нам с мужем оч нравится. не то что Детский мир с царапками по 100р
Старый 05-07-2008, 14:45     #7315
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Всем привет. А мы сегодня купили коляску, Мариту, такая красивая расцветка, сижу любуюсь. И прогулка красивая. Теперь буду охотиться за кроваткой, хочу Гандыляновскую с большим ящиком внизу, и продольным маятником.
Старый 05-07-2008, 14:51     #7316
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы сегодня купили коляску, Мариту, такая красивая расцветка, сижу любуюсь. И прогулка красивая. Теперь буду охотиться за кроваткой, хочу Гандыляновскую с большим ящиком внизу, и продольным маятником.
ооо Марита. я тож хочууууу. пока денюжки на коляску нет. а где купили? почем? и какой цвет??? и как прогулочный блок с такими крупными колесами смотрится?? нормально?? а то меня смущает немного
Старый 05-07-2008, 14:56     #7317
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
ооо Марита. я тож хочууууу. пока денюжки на коляску нет. а где купили? почем? и какой цвет??? и как прогулочный блок с такими крупными колесами смотрится?? нормально?? а то меня смущает немного

Покупали в ЦПК на Энгельса, там как раз не давно привезли много Марит различных расцветок. Мы выбрали цвет вишневый, по краям на люльке клеточка. Прогулка смотрится великолепно, особенно с чехлом на ножки. Я сама переживала, что будет как-то грубовато и громоздко, но поверь, очень красивенько. стоит все чудо 13100 со скидкой, без 13500. Там много рацветок, есть синии разные, есть розовые, коричневые, в цветочек, в клеточку. Выбрать можно.
Старый 05-07-2008, 14:59     #7318
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Покупали в ЦПК на Энгельса, там как раз не давно привезли много Марит различных расцветок. Мы выбрали цвет вишневый, по краям на люльке клеточка. Прогулка смотрится великолепно, особенно с чехлом на ножки. Я сама переживала, что будет как-то грубовато и громоздко, но поверь, очень красивенько. стоит все чудо 13100 со скидкой, без 13500. Там много рацветок, есть синии разные, есть розовые, коричневые, в цветочек, в клеточку. Выбрать можно.
аааа я плачу. хочу хочу хочу хочу. мне бежевую с цветами надо - т.к. кресло роан бежевое. и еще купить переходники и будет бюджетный 3 в 1. через 2 недели у них след прикоз. ээээхх. хочу хочу хочу хочу.
Старый 05-07-2008, 15:01     #7319
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а можешь сделать фотки и выложить сюда?? меня интересует именно прогулка в зимнем и летнем варианте
Старый 05-07-2008, 15:11     #7320
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
а можешь сделать фотки и выложить сюда?? меня интересует именно прогулка в зимнем и летнем варианте

Фотки выложу попойже, а на счет бежевой могу тебе подсказать, то что тебе нужно есть в магазине Дети по адресу Просвещение 23, мы сегодня ее смотрели, там есть бежевая, бежевая с коричневым и коричневая. Стоит 11200. Съезди, а то вдруг купят.